Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tehnikal писал(а):Т.е. плюс пол года?У 9 и 10 корпусов изначально тоже стоял срок сдачи гос. комиссии на 31.12.12 . В итоге ключи начали выдавать в конце августа. Первыми получили кто покупал у ДСК а через две недели кто покупал у Бесткона. У нас скорее всего такой же будет срок.
м363ук писал(а):А мост к июню вроде.к открытию моста благоустроят
морячог писал(а):Это сказали, что пустят ходить, а откроют позже.м363ук писал(а):А мост к июню вроде.к открытию моста благоустроят
морячог писал(а):Как минимумTehnikal писал(а):Т.е. плюс пол года?У 9 и 10 корпусов изначально тоже стоял срок сдачи гос. комиссии на 31.12.12 . В итоге ключи начали выдавать в конце августа. Первыми получили кто покупал у ДСК а через две недели кто покупал у Бесткона. У нас скорее всего такой же будет срок.
Maks1m писал(а):
... мне в БК сказали, что место под храм не понравилось церкви. Слухи, интриги...
Jenя писал(а):Мне в ДСК сказали, что сдача ГК запланирована на 30 июня, значит заселение скорее всего начнется действительно в июле-сентябре, то есть в 3 квартале, ни как не раньше. Но надеемся на июль, а не на сентябрь!litty писал(а):мне тоже вчера в дск сказали июль-сентябрь где-то так. Пока всю территорию не благо устроят.Звонила в БЕСТКОН и по телефону мне сказали, что заселение будет 3 квартал 2014 г., не раньше. Дело в благоустройстве территорий и в недостроенных домах.
Tehnikal писал(а):А я вот очень люблю колокольный звон послушатьКстати батюшка сказал что это будет только по большим праздникам.
Y-bear писал(а):-))) Вас это кого?-)Чего то вас совсем строить перестали..... Был в 16.00 тишина......
морячог писал(а):Это про 41 ) НЕ туда написал.Y-bear писал(а):-))) Вас это кого?-)Чего то вас совсем строить перестали..... Был в 16.00 тишина......
Descor_56 писал(а):Тоже вариант.панели возить ночью удобнее без пробок. за смену можно больше рейсов сделать.