Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LILY писал(а):Пристрой:
Цены указаны окончательные.
Носочки для педикюра. предназначаются для одноразового использования.=403р.
4шт.
Гелевые носочки. Носочки можно применять как минимум 50 раз. =432р.
4шт.
Гелевые перчатки. Перчатки можно применять как минимум 50 раз.=432р.
2шт.
Невидимая маска для лица. предназначается для одноразового использования.=144р.
3шт.
Коллагеновая маска для шеи. Одну маску можно использовать около пяти раз.=144р.
2шт.
Leningradka писал(а):я помню, заказ ждет Вас.Юля, мои не отдайте!))) Завтра заберу. ( я звонила, предупреждала, что уеду, предлагала предоплату)
maksi писал(а):ок. позвоните предварительноЮля, я заберу
Гелевые перчатки. Перчатки можно применять как минимум 50 раз.=432р.
1шт.
сегодня в 18ч вы дома?
Нюрочка писал(а):Лак снимала (обычный), носочки опробовала две недели назад, уже почти все облезло, остатки еще шелушатся по бокам ступней ) Пяточки, как у младенца,))) Незнаю, облезнет ли шеллак, но кожа сходит прям вплотную к ногтю, и кутикула, и по бокам, думаю, что если даже с шеллаком ничего не случится, то перекрашивать ноготь все равно придется - у меня примерно миллиметр пластины открылся, хотя вроде за кутикулой ухаживаю.Девочки, кто уже опробовал "носочки для педикюра"? В инструкции написано "предварительно снять лак". Вот думаю - шеллак не слезет после их использования? И вообще эффект есть?
Lana писал(а):Когда я впервые делала эту процедуру (пару лет назад, правда носочки были другой фирмы), то нежнейшая кожа была месяца два, потом постепенно начала грубеть, но в целом, при дежурном уходе ноги выглядели более, чем прилично в течении полугода.Та нежнейшая розовая кожа, которая показывается, довольно быстро грубеет до состояния предыдущей.
Нюрочка писал(а):не слезает, тоже сначала напряглась по поводу лака, решила попробовать не снимая шеллак, результат после носочков через неделю: не облезДевочки, кто уже опробовал "носочки для педикюра"? В инструкции написано "предварительно снять лак". Вот думаю - шеллак не слезет после их использования? И вообще эффект есть?
deziree писал(а):Сочувствую. У меня держится пока не сниму. Но бывают редкие отслойки если наносим в период менструации.У меня на руках шеллак без всяких носков- перчаток начал слезать на следующий день после покрытия шеллаком.