Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
igor290659 писал(а):у мневников и так метро под боком(Полежаевская, Октябрьское поле, Молодёжная), наличие метро у дома это бомжатник и алкашня всегда. Район ценится из-за зелени и водыВот в Мневниках могут быть и соловьи на набережной и детские сады,но метр будет дороже стоиить и тоже надо чуть подождать пока метро пустят.
Денис177 писал(а):Оно под боком но пробки,мешают,правда после выделения полосы для общественного транспорта я там на троллейбусе не ездил.Может сейчас и быстрее добираться.А насчет близости к метро я живу сейчас возле метро Строгино но особо бомжатника не вижу.У нас правда двор охраняется но и в соседних дворах нормально.igor290659 писал(а):у мневников и так метро под боком(Полежаевская, Октябрьское поле, Молодёжная), наличие метро у дома это бомжатник и алкашня всегда. Район ценится из-за зелени и водыВот в Мневниках могут быть и соловьи на набережной и детские сады,но метр будет дороже стоиить и тоже надо чуть подождать пока метро пустят.
2 квадратных метра писал(а):и пошли гулять по набережной слушать соловьев
koreiko писал(а):Прикольно, сама строила, теперь живет.Хотя если под набережной понимать окраину Черневского пруда, то Южное Бутово тоже под описание подходит
АБВГД писал(а):2 квадратных метра - это же Норма и этим все сказано.koreiko писал(а):Прикольно, сама строила, теперь живет.Хотя если под набережной понимать окраину Черневского пруда, то Южное Бутово тоже под описание подходит
koreiko писал(а):2 квадратных метра писал(а):и пошли гулять по набережной слушать соловьев
Если принять за истину эту часть фразы, то скорее всего "2 квадратных метра" перехала в Печатники/Марьино/Братеево.
Там пожалуй только и остались соловьи на набережной
..............
Квартира писал(а)::D ребята, не надо так очевидно завидовать другим. Я здесь человек пока новый, присматриваю квартиру родителям, хочу перевезти поближе (цены в Москве кусаются), но сравнивать худшее с плохим я думаю несовсем правильно. Например Пойму и БутовоСама живу в Москве и, просмотрев в Пойме уже много вариантов, думаю что то же Бутово особенно то что около метро Дмитрия Донского по сравнению с Поймой смотриться куда выгоднее да и Марьино тоже . Вы бы так не обольщались на свой счет. Хотя каждый кулик свое болото, как говорится.
Квартира писал(а):Бутово неплохой район. А Марьино буэээээээ. Я там жил 2 года.Бутово особенно то что около метро Дмитрия Донского по сравнению с Поймой смотриться куда выгоднее да и Марьино тоже .
Anton1 писал(а):Если так рассуждать, то Пойма стоит где-то между Марьино и БутовоКвартира писал(а):Бутово неплохой район. А Марьино буэээээээ. Я там жил 2 года.Бутово особенно то что около метро Дмитрия Донского по сравнению с Поймой смотриться куда выгоднее да и Марьино тоже .
Квартира писал(а):На самом деле вопрос наличия денег. Если у вас есть 15-20млн р, то вам будет из чего выбрать в не плохих районах Москва. Ну а ежели ваш задел 6-7млн р, то далеко от Поймы не убежишь. В линейку можно добавить Мытищи, Балаху, Трёхгорку и другие радости, может действительно для кого то там будет "комфортней", почему нет...Если так рассуждать, то Пойма стоит где-то между Марьино и БутовоСогласитесь, так себе линейка.
Квартира писал(а)::D ребята, не надо так очевидно завидовать другим. Я здесь человек пока новый, присматриваю квартиру родителям, хочу перевезти поближе (цены в Москве кусаются)
Квартира писал(а):но за МКАД родителей, без нормальных поликлиник и социалки, это ж как надо не любить их. Им как раз не коробка просторная нужна, а чтобы скверики да поликлиники в пешей доступности.
Квартира писал(а):Строгино, конечно, хороший район. С поймой вообще не сравнится. Если есть возможность и желание туда переселиться - рад за вас.Если так рассуждать, то Пойма стоит где-то между Марьино и БутовоСогласитесь, так себе линейка. Наверное я буду присматриваться к Строигно или Сходне на крайний случай, но за МКАД родителей, без нормальных поликлиник и социалки, это ж как надо не любить их. Им как раз не коробка просторная нужна, а чтобы скверики да поликлиники в пешей доступности.
Anton1 писал(а):Можете кидать в меня ссаными тряпками, но кардинального отличия Строгино от поймы я не вижу. да в Строгино плюсов больше, но для меня это та же пойма через МКАД. Когда смотрел район для побега Строгино никогда не рассматривал...Строгино, конечно, хороший район. С поймой вообще не сравнится. Если есть возможность и желание туда переселиться - рад за вас.
koreiko писал(а):Почему это только там?Если принять за истину эту часть фразы, то скорее всего "2 квадратных метра" перехала в Печатники/Марьино/Братеево.
Там пожалуй только и остались соловьи на набережной