Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Forever Young писал(а):Транспортная схема есть: http://mitino-park.com/ic/dokumenty/Поэтому уверена, что будут сделаны капилляры - подъезды к новому ТЦ.
Forever Young писал(а):Если посмотреть на фото выше, парковка занимала не более 1/15 от территории ТЦ. Это малая часть или нет?Мне порой кажется, что не все понимают до конца весь вопрос. Во-первых, парковка занимают совсем не малую часть парка, если уж на то пошло. И на мой взгляд, лучше если на этом месте будет торговый центр и ледовый дворец, нежели то, что там сейчас.
Далее, говорите о пробках. А пробки откуда, если кругом и так дофига леруа и вегасов? Тут варианта два: или приток машин к новому ТЦ будет незначителен (потому что леруа и вегасы), и тогда совсем чудесно, или (если ТЦ вдруг придёт к славе) в него будут ездить вместо соседей-конкурентов, так что общая плотность потока машин в среднем по району останется той же. Да и инвестор - человек, полагаю, не глупый, раз крутит такими деньгами. Ему будет не очень выгодно, если люди будут добираться к ТЦ по 4 часа, дабы в следующий раз они просто плюнут и не поедут туда. Поэтому уверена, что будут сделаны капилляры - подъезды к новому ТЦ.
Forever Young писал(а):Ну про 5-6 часов Вы загнули)))Да Вы сами посудите: какой смысл строить ТРЦ, изначально понимая, что никаких подъездов к нему не будет. Ни один адекватный человек тогда туда не поедет, чтобы простоять в пробках 5 или 6 часов. естественно (и я в этом не сомневаюсь) , транспортные вопросы будут улажены. Иначе грош цена этому проекту.
Forever Young писал(а):Вэйпарк вон построили, там все время пусто. Ибо нет удобного подъезда. А ведь тоже инвестор не глупый человек наверняка.Да Вы сами посудите: какой смысл строить ТРЦ, изначально понимая, что никаких подъездов к нему не будет. Ни один адекватный человек тогда туда не поедет, чтобы простоять в пробках 5 или 6 часов. естественно (и я в этом не сомневаюсь) , транспортные вопросы будут улажены. Иначе грош цена этому проекту.
Forever Young писал(а):А я вот живу в Митино сейчас. И протестую против строительства ТРЦ в моем парке! Я сама еще из школы ходила через него, когда этот парк облагораживали. Если бы не забор и предполагаемый ЛЖЕледовыйдворец - облагородили бы и ту часть! Огромную часть парка, с которой потом стригли бабло за парковку. Незаконную! И где сейчас хотят построить монстра.да с чего там нет нормальных подъездов? Просто лично для меня там нет ни одного магазина нормального. Думаю, многие так же считают.
Tolik писал(а):Это для митинцев там нормальный проезд. А для тех, кто их Москвы едет? Там же по МКАД, который кроме лета стоит всегда (участок волоколамка-ленинградка), надо проехать. Причем заезд есть только с внешней стороны МКАД и по Путилковскому однополосному ш.Нормальный там подъезд, даже с двух сторон. Там пусто потому, что магазины все дурацкие. И кинотеатр дурацкий (очень плохие очки для 3D). Нечего там делать.
Тюлененок писал(а):Слушайте, а может предложить Третьяку, как честному человеку, оказаться от проекта Ледового дворца, раз он не по душе жителям вместе с магазинами?
Пусть поставит вопрос ребром: или чистый спорт, или одни магазины. Вот слабо ему?
Olympic писал(а):C государства, типа развитие детского спорта.Угу, а бабло с кого трясти ? С билетов он получит сущую ерунду, даже лет за 10-15 дворец себя не оправдает.
Anton1 писал(а):C государства, типа развитие детского спорта.