Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Danil писал(а):Кому этот молл и твой дом нужен каждый день? А метро нужно и не по одному разу иногда.
Andrews_Answer писал(а):Не мимо, а по Павшинской пойме ходит маршрутка к Ашану.маршрутка к Ашану ходит мимо Павшинская Пойма
Andrews_Answer писал(а):Да, я помню, просто искать лень было. ))Так и я именно об этом говорю. И обоснование со схемами выкладывал ещё 2 февраля: viewtopic.php?f=152&t=23882&start=463
DokW писал(а):Andrews_Answer писал(а):Да, я помню, просто искать лень было. ))Так и я именно об этом говорю. И обоснование со схемами выкладывал ещё 2 февраля: viewtopic.php?f=152&t=23882&start=463
Меня другое интересует, зачем отсыпать берег по такой замысловатой траектории. Можно было б уже по прямой, а сверху скверик какой-нибудь сделать.
ianpr писал(а):Не думаю. Просто шпунтовое ограждение повторяет (приблизительно) естественный контур. Засыпать весь заливчик было бы накладно.Потому что в конце Подмосковного бульвара существует действующий организованный слив с очистных сооружений.
Tolik писал(а):Но шпунтовое ограждение - это временно, чтобы вода не мешала строить набережную, например, из бетона, так что она будет немного меньше.