Юлиан » Вс янв 20, 2013 2:40 am
Мусоропровод и двери в подъезде, выглядят, как б/у
[url]gubernatoru.ru/photos/IMG_0708.JPG[/url]
http://gubernatoru.ru/photos/IMG_0710.JPG
они просто хранятся на улице, потому так и выглядят..весь металл стоит ржавый
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Юлиан » Вс янв 20, 2013 2:40 am
Мусоропровод и двери в подъезде, выглядят, как б/у
[url]gubernatoru.ru/photos/IMG_0708.JPG[/url]
http://gubernatoru.ru/photos/IMG_0710.JPG
Famty писал(а):..."нормально"...Woody писал(а):Это ведь в 37 корпусе так? В других корпусах может нормально трубы поставят )Да уж, халтура... Хоть со всеми соседями по стояку договаривайся о переносе труб.
Reds_ писал(а):Главное, чтоб вообще про них не забыли..."нормально"...
Главное, чтобы в центре санузла не оказались, или вразброс![]()
![]()
Reds_ писал(а):Если окажутся в центре санузла, то можно будет представить это как ультрамодное дизайнерское решениеГлавное, чтобы в центре санузла не оказались, или вразброс![]()
![]()
Famty писал(а):Ага, обустроить из них колонну и повесить на неё писсуарЕсли окажутся в центре санузла, то можно будет представить это как ультрамодное дизайнерское решение
kochnov2009 писал(а):Да уж, "тремор" в руках у парня заметный ). На пристани Shore House есть стенд с расценками на полёты на таком вертолётике: 9 т.р. за 15 минут если не ошибаюсь по времени.Может я нечаянно кого обижу... Оператор оставляет желать лучшего...
Видели разные виды поймы, типа избалованы...
SergeySV писал(а):Да уж, "тремор" в руках у парня заметный ). На пристани Shore House есть стенд с расценками на полёты на таком вертолётике: 9 т.р. за 15 минут если не ошибаюсь по времени.
bobr123 писал(а):Ну помечтать-то можно?СУ не перестает удивлять!! По телефону сказали, что в корп.40 достраивают последний этаж и срок сдачи 3кв.2013.
Корп.38 срок сдачи 2кв. 2013. Но этому же не бывать?!
Famty писал(а):СУ не перестает удивлять!! По телефону сказали, что в корп.40 достраивают последний этаж и срок сдачи 3кв.2013.
Юлиан писал(а):Famty писал(а):СУ не перестает удивлять!! По телефону сказали, что в корп.40 достраивают последний этаж и срок сдачи 3кв.2013.
В сороковом, в общей сложности осталось еще возвести 72 этажа+1 - 18+1(А)+18(Б1)+17(Б2)+17(Б3)+1(В2)+1(В3). Строят они сейчас один этаж в 7-10 дней. Если будет две бригады, можно поделить на два. Это только голая коробка. Плюс отделка, коммуникации и т.д. 37 корпус, уже год/полтора, как отделывают.
Rusty писал(а):Ошибаетесь... Я про сроки. Не будет "побыстрее".
Если я не ошибаюсь, за месяц с 18 декабря они построили 8 этажей, поэтому может будет побыстрее, чем в договоре прописано - окончание строительства 31.12.2013..дай Бог!
kochnov2009 писал(а):Ошибаетесь... Я про сроки. Не будет "побыстрее".Rusty писал(а):
Если я не ошибаюсь, за месяц с 18 декабря они построили 8 этажей, поэтому может будет побыстрее, чем в договоре прописано - окончание строительства 31.12.2013..дай Бог!
Rusty писал(а):Ошибаетесь... Я про сроки. Не будет "побыстрее".kochnov2009 писал(а):
Woody писал(а):Реально, конечно, вот только с чего бы вдруг СУ так торопиться? Нет, я только ЗА, но все же...а внутреннюю отделку, лифты и трубы сделать за полгода реально!)