Alice писал(а):Это декоративные швы в резиновой отливкеЭто разве резина? Мне кажется, это кожзам или кожа. Резину не строчат. Разваливаться начнет еще на этапе примерок.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Alice писал(а):Это декоративные швы в резиновой отливкеЭто разве резина? Мне кажется, это кожзам или кожа. Резину не строчат. Разваливаться начнет еще на этапе примерок.
maximus писал(а):галоши которые "косят" под ботинки и собственно одеваются поверх обычных ботинок
Нюрочка писал(а):
Это риторические вопросы? Если нет-утопайте в снегу и ждите пока в джамшутах проснётся совесть.
Дальше троля кормить не вижу смысла.
Bencli писал(а):Оставляйте заявку.Да уж, ДЭЗу не зачет в двойне. В субботу утром был коллапс, особенно на Спасской, дворников вообще не видно было. Еле выехал на машине. Убрали только возле подъездов, а придомовые дороги, как были в сугробах так и остались. Только где то под вечер увидел трактор возле Игната Титова 3. Видел пару дворников расчищающих маленький кусок на Егорова 3.
Спасскую 4 вообще не чистили.
Зашел в свою вторую квартиру на Спасском мосту, хоть там приятно смотреть, что убираются.
Вот скажите, что нужно сделать чтоб повлиять на ДЭЗ в плане уборки территорий?
serik писал(а):У собственников договор с КДЭЗ-ом, а не с подрядчиками. Поэтому чьими силами ДЭЗ выполняет уборку - не важно, отвечает за уборку все равно КДЭЗ.Что касается ситуации с дворниками, то ДЭЗ на уборку территории нанимает подрядчика на тендерной основе..
serik писал(а):ДЭЗ также не устраивает работа подрядчика и в данный момент они его меняют.
serik писал(а):Оставляйте заявку.
Что касается ситуации с дворниками, то ДЭЗ на уборку территории нанимает подрядчика на тендерной основе. ДЭЗ также не устраивает работа подрядчика и в данный момент они его меняют.
Aall писал(а):Вообще-то, я имел в виду заявку в Жилинспекцию. Хотите бороться за качество - Ваше право. Только если Вы продолжите все вокруг своим говном заливать, с Вами в скором времени даже рядом никто писать не будет.Это бред. Что - после снегопада каждый житель должен оставить заявку на уборку снега? Каждый раз в прокуратуру писать что придомовые проезды не чистят?
Я оставляла две заявки - результата нет никакого. Придомовые проезды они в принципе не желают чистить.
Отправила заявление в Мособлжилинспекцию на составление акта о ненадлежащем качестве услуг по содержанию и обслуживанию МКД и в прокуратуру ибо достали своим "качеством".
Мы платим достаточно много, чтобы требовать хотя бы нормальной уборки придомовой территории.
Осточертел этот гребаный ДЭз и его защитнички.
serik писал(а):Что касается ситуации с дворниками, то ДЭЗ на уборку территории нанимает подрядчика на тендерной основе. ДЭЗ также не устраивает работа подрядчика и в данный момент они его меняют.
serik писал(а):Aall писал(а):Вообще-то, я имел в виду заявку в Жилинспекцию. Хотите бороться за качество - Ваше право. Только если Вы продолжите все вокруг своим говном заливать, с Вами в скором времени даже рядом никто писать не будет.Это бред. Что - после снегопада каждый житель должен оставить заявку на уборку снега? Каждый раз в прокуратуру писать что придомовые проезды не чистят?
Я оставляла две заявки - результата нет никакого. Придомовые проезды они в принципе не желают чистить.
Отправила заявление в Мособлжилинспекцию на составление акта о ненадлежащем качестве услуг по содержанию и обслуживанию МКД и в прокуратуру ибо достали своим "качеством".
Мы платим достаточно много, чтобы требовать хотя бы нормальной уборки придомовой территории.
Осточертел этот гребаный ДЭз и его защитнички.
vadimnv писал(а):Да уже несет за версту, даже освежитель воздуха " Некоммерческое Партнерство ПП" не помогает.Если ДЭЗ будет так "прогрессировать", то это от него будет вонять как от УК Павшино!