dm7ru писал(а):Lubchik вы бы по аккуратней, а то эти долгонутые вас заживо съедят и даже не поперхнутся )))
Да мне в общем-то все равно))) просто не удержалась, не смогла промолчать как несправедливо "опускают" Крост, про который знают или по наслышке из таких же "трогательных" переписок и форумов))) Опять таки я не считаю Крост "ангелами" , таковых просто не бывает)))) но всеж таки то что говорили про них ну очччч несправедливо!
И конечно объективно нельзя просто сравнивать недоделанные, откровенно стремные холлы с украденными плитками от СУ 155 ( каковой у нас) с может и на любителя, но очевидно качественными и необычными от Кроста. Так же как ну никак нельзя сравнить качество строительства этих застройщиков и панель с монолитом))) ну а площади и планировки, как и дизайн холла -на любителя и по потребности))
Кстати, оч тоже странным показалось чье-то высказывание про "страшность" Спасского Моста)) дом реально красивый и гораздо качественней и панелей и мнимых кирпичей на Спасской. Ну а сравнивать подъезды и межквартирные холлы даже не хочу, грустно становится за свой дом, что СУ так не может и не хочет((