To bearkoff
Это на 18 этаже, осенью стояла вода, сейчас вот сосули висят. Скорее всего из-за того, что на крыше делать слив еще не начинали нормально.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mir76 писал(а):Интересно,а вообще они будут делать этот слив или это нормально,когда у тебя дома водопад?To bearkoff
Это на 18 этаже, осенью стояла вода, сейчас вот сосули висят. Скорее всего из-за того, что на крыше делать слив еще не начинали нормально.
ГарриАр писал(а):У меня грустное предположение,что "водопад" начнут исправлять как только он растает,где-нибудь в конце марта...mir76 писал(а):Интересно,а вообще они будут делать этот слив или это нормально,когда у тебя дома водопад?To bearkoff
snezhinka писал(а):Весьма отрадная новостьВышла декабрьская ИНФО справка на сайте СУ-155:
"Производятся внутренние сантехнические (монтаж системы отопления завершен) и электромонтажные работы. Завершаются столярные работы (установка дверей).
Тепловой контур корпуса закрыт.
Продолжается монтаж лифтового оборудования.
Выполнена отделка входных групп.
Производится благоустройство придомовой территории"
Ekaterina26 писал(а):По сравнению с возможными перебоями теплоносителя,отключениями электричества,поборами УК,отсутствия инфраструктуры(поликлиника/пожарка/милиция/мост к м.мякинино/общественного транспорта),ахрененной уплотненности застройки это вообще не проблемаДобрый вечер! Соседи! Скажите пожалуйста на ваш взгляд 4я секция в нашем дом удачная, а именно 3шка торцевая(с 2мя балконами). Стоит выбор "брать или не брать". окна выходят на корпус 15(3 окна) , во двор (1 окно) и торцевой балкон в сторону детский сад. Этаж средний. Не будет ли там холодно. Слишком много стен голых.
Ekaterina26 писал(а):А что Вы называете "голые стены"?Сам живу уже 2 года в такой трешке.Проблем нет.Всю зиму хожу в шортах по квартире))).В комнатах на торце штатно(строителями) установлены дополнительные радиаторы.В коридоре у торцевого балкона-так же радиатор.Дополнительный балкон- приятный бонус.Окна оставил от строителей.Все устраивает.Удачи.Добрый вечер! Соседи! Скажите пожалуйста на ваш взгляд 4я секция в нашем дом удачная, а именно 3шка торцевая(с 2мя балконами). Стоит выбор "брать или не брать". окна выходят на корпус 15(3 окна) , во двор (1 окно) и торцевой балкон в сторону детский сад. Этаж средний. Не будет ли там холодно. Слишком много стен голых.
mir76 писал(а):СУшка не врет,а просто выдает желаемое за действительное.А мы опять должны это дело отметить и наше веселье продолжантсяКак может быть завершен по корпусу монтаж системы отопление, если неделю назад в 4 подъезде не было ни одной трубы/батареи. Они стахановцы/Су врет/я что-то не правильно поняла?
Ekaterina26 писал(а):Я именно такую трешку и выбрал. Единственный минус, на мой взгляд - три окна на 15-й корпус, около 50-ти метров до него. Зато это слегка компенсируется дополнительным отраженным солнечным светом в вечернее время, причем именно на средних этажах. Будет ли тепло - зависит от качества батарей (в том числе торцевых), работы всей системы отопления в районе и выполненного ремонта.Добрый вечер! Соседи! Скажите пожалуйста на ваш взгляд 4я секция в нашем дом удачная, а именно 3шка торцевая(с 2мя балконами). Стоит выбор "брать или не брать". окна выходят на корпус 15(3 окна) , во двор (1 окно) и торцевой балкон в сторону детский сад. Этаж средний. Не будет ли там холодно. Слишком много стен голых.
mir76 писал(а):Может они имеют в виду, что в подвале все работы выполнены?Как может быть завершен по корпусу монтаж системы отопление, если неделю назад в 4 подъезде не было ни одной трубы/батареи. Они стахановцы/Су врет/я что-то не правильно поняла?
Ekaterina26 писал(а):На тему проблем с отоплением - вот свежая новость, почитайте что у соседей в 43 корпусе творитьсяДобрый вечер! Соседи! Скажите пожалуйста на ваш взгляд 4я секция в нашем дом удачная, а именно 3шка торцевая(с 2мя балконами). Стоит выбор "брать или не брать". окна выходят на корпус 15(3 окна) , во двор (1 окно) и торцевой балкон в сторону детский сад. Этаж средний. Не будет ли там холодно. Слишком много стен голых.
'Volg' писал(а):mir76 писал(а):Может они имеют в виду, что в подвале все работы выполнены?Как может быть завершен по корпусу монтаж системы отопление, если неделю назад в 4 подъезде не было ни одной трубы/батареи. Они стахановцы/Су врет/я что-то не правильно поняла?
По поводу ни одной трубы - где-то месяц назад я видел в нашем подъезде трубы ГВС/ХВС, дотянутые до 4-го этажа и склад сваленных на полу труб отопления на 3-м этаже. Вы не заходили на эти этажи? Что там было неделю назад?
p.s. наш подъезд - №1, в то же время наша секция - №4.
snezhinka писал(а):Закрытие теплового контура корпуса означает, что он больше не продуваем семи ветрами, и что единая целая в данном случае система "фундамент-стены-кровля-окна-двери" выполнена в полном объеме...Соседи, а мачтовые подъемники уже демонтировали и окна обратно вставили?Вышла декабрьская ИНФО справка на сайте СУ-155:
"Производятся внутренние сантехнические (монтаж системы отопления завершен) и электромонтажные работы. Завершаются столярные работы (установка дверей). Тепловой контур корпуса закрыт. Продолжается монтаж лифтового оборудования. Выполнена отделка входных групп. Производится благоустройство придомовой территории"
snezhinka писал(а):10 дней назад еще активно ими пользовались. Узнать демонтировали или нет мы можем только съездив на стройку. Чья очередь?))Закрытие теплового контура корпуса означает, что он больше не продуваем семи ветрами, и что единая целая в данном случае система "фундамент-стены-кровля-окна-двери" выполнена в полном объеме...Соседи, а мачтовые подъемники уже демонтировали и окна обратно вставили?
'Volg' писал(а):Ekaterina26 писал(а):Я именно такую трешку и выбрал. Единственный минус, на мой взгляд - три окна на 15-й корпус, около 50-ти метров до него. Зато это слегка компенсируется дополнительным отраженным солнечным светом в вечернее время, причем именно на средних этажах. Будет ли тепло - зависит от качества батарей (в том числе торцевых), работы всей системы отопления в районе и выполненного ремонта.Добрый вечер! Соседи! Скажите пожалуйста на ваш взгляд 4я секция в нашем дом удачная, а именно 3шка торцевая(с 2мя балконами). Стоит выбор "брать или не брать". окна выходят на корпус 15(3 окна) , во двор (1 окно) и торцевой балкон в сторону детский сад. Этаж средний. Не будет ли там холодно. Слишком много стен голых.
"Голые стены" - это минимальное количество соседей по бокам. Тоже плюс.
Центральный полигон в квартире (ок.50 м2) дает полет фантазии - можно перегородить как нравится/хочется/требуется.
Будете жить надо мной - буду приставать, чтобы делали правильную звукоизоляцию и буду втыкать палки в колеса, если захотите переносить кухню в коридор. Будете жить подо мной - обеспечу правильную звукоизоляцию со своей стороны и неперенос кухни