Ищу репетитора по математике и рус.языку к девочке 4 класс на 2 раза в неделю. Строго: жен., пед.образ., опыт работы в нач.школе.
Проживаем МО г.Красногорск. Павшинская пойма. Ильинский бульвар (м.Тушинская или м. Митино).
8-916-947-61-90
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ledelia писал(а):Помнится они клялись и божились что откроется она 1 сентября 2011годаШкола в 3 мкр начнет работать только с 1 сентября 2012 г. - со слов начальника отдела общего образования и воспитания Ермаковой
Ирины Валерьевны
Ledelia писал(а):Если кто-то принял решение не дожидаться пока откроется 2-ая школа и из-за переполненности классов или по другой причине переводит ребёнка в другую школу Москвы или Красногорска (или даже коммерческую)- обратите внимание на эту тему viewtopic.php?f=37&t=18230а наполненность классов в 14 школе большая очень.. например в 9-х классах, а их 3 - 82 человека... это по 27 -28 человек в каждом классе.
Kiparis25 писал(а):У меня окна выходят на эту школу, там конь еще не валялся. Все разворочено вокруг. В ближайшее время её открытия явно не будетА новая школа ещё не сдана по ходу?
Интересно, есть шанс, что она всё-таки откроется
koom писал(а):Давайте писать письма в выше стоящие инстанции. Я сама звонила Ирине Валерьевне она сказала, что они составили письмо на главу района Рассказова Бориса Егоровича. Нам ,как родителям , надо тоже ему писать, -это ее слова. Но я хочу сказать, что нам надо объединиться и заваливать письмами Путина. Сейчас время перед выборами, за очень многие вещи берется не сам ,конечно, Путин, но его саратники. Поверьте, это действует!!! Мы все умеем красиво писать и надовить на больное. Давайте объединяться - у всех одна цель!!! А значит все получится!!!!!!!!!!!!!!!Пообщался с начальником отдела общего образования и воспитания, Ермаковой Ириной Валерьевной.
http://obrazkras.k-net.ru/index.php?opt ... &Itemid=14
- 16-ю школу они планируют открыть к 1 сентября 2011г, но допускают возможность её открытия с января 2012года.
-14-я школа, со слов Ирины переполнена, рассчитана на 800 детей, в школе уже более 900 учащихся.
-Ирина считает, что качество обучения в 14 школе приемлемое.
-открыть на базе новой 16 школы сразу гимназию, без трехлетнего теста-нельзя.
-первый шаг для открытие платной школы, разговор с главой Красногорска.
Ирина озвучила две проблемы, затягивающие открытие школы:
- школа недостроена
- учителей нет.
Андрей2010 писал(а):Сорри, но писать письма сейчас имеет смысл тем, у кого дети есть только в проекте. Через год-другой школу примут в эксплуатацию,еще лет пять-семь уровень обучения в этой школе будет на уровне плинтуса толерантности. С учителями, выравнивающими классы по последним, с родителями, ноющими что их чад слишком загрузили и с коронным номером "лезгинка" на школьных концертах. Прежде чем схлынет вся эта пена,делать там нечего. Так что тем,у кого появление ребенка запланировано года через два-три, самое время писать Путину и требовать открытия школы.Давайте писать письма в выше стоящие инстанции.
агнесса писал(а):Ну у нас половина Москвы и Подмосковья уже не славяне, в нашей московской школе кого только нет, включая негров. Просто я хочу сказать, что все кто заходят, пишут только отрицательное. Ну это и так уже понятно всем, кто читает форум, что всё плохо. Зачем дальше толочь гнилую воду в ступе. Если нет у меня возможности в другую школу отдавать, по любому выбор только на школу Павшино, заходишь в раздел школы- а там всё болотистей и грязней.Не понимаю, зачем.2 Kiparis25
Вы считаете, что вся Пойма сидит на этом форуме? Из пары десятков моих подружек -только две периодически заходят сюда, некоторые вообще не слышали. Ну а кто ходит... Постойте у школы, да посмотрите.У меня сложилось впечатление, что точно треть - не славяне.
агнесса писал(а):В марьино съездите.Так и подумала, что начнете ссылаться на другие школы. Нет, такого кол-ва нерусских детей, как в Пойме, я нигде не видела.
агнесса писал(а):Я не хочу сравнивать Пойму с районами, где заведомо хуже.