Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 32

nata-4sel
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 4

Re: Школа №16 в Павшинской пойме

Чт сен 15, 2011 2:18 pm

Ищу репетитора по математике и рус.языку к девочке 4 класс на 2 раза в неделю. Строго: жен., пед.образ., опыт работы в нач.школе.
Проживаем МО г.Красногорск. Павшинская пойма. Ильинский бульвар (м.Тушинская или м. Митино).
8-916-947-61-90

Leon
Участник
Благодарил (а): 164 раза
Шахматка: М3, к 7

Чт сен 15, 2011 5:31 pm

http://ru.repetitors.info/ - посмотрите здесь.

Ledelia
Участник
Благодарил (а): 50 раз
Шахматка: М3, к 43А

Чт окт 20, 2011 12:43 pm

Школа в 3 мкр начнет работать только с 1 сентября 2012 г. - со слов начальника отдела общего образования и воспитания Ермаковой
Ирины Валерьевны
а наполненность классов в 14 школе большая очень.. например в 9-х классах, а их 3 - 82 человека... это по 27 -28 человек в каждом классе. :(
Ильинский бульвар д.8, подъезд №6

Kiparis25
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Чт окт 20, 2011 5:38 pm

А новая школа ещё не сдана по ходу?
Интересно, есть шанс, что она всё-таки откроется :o
Ильинский бульвар, дом 8

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Чт окт 20, 2011 6:54 pm

Ledelia писал(а):
Школа в 3 мкр начнет работать только с 1 сентября 2012 г. - со слов начальника отдела общего образования и воспитания Ермаковой
Ирины Валерьевны
Помнится они клялись и божились что откроется она 1 сентября 2011года
Ledelia писал(а):
а наполненность классов в 14 школе большая очень.. например в 9-х классах, а их 3 - 82 человека... это по 27 -28 человек в каждом классе. :(
Если кто-то принял решение не дожидаться пока откроется 2-ая школа и из-за переполненности классов или по другой причине переводит ребёнка в другую школу Москвы или Красногорска (или даже коммерческую)- обратите внимание на эту тему viewtopic.php?f=37&t=18230

Piggy
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Чт окт 20, 2011 8:05 pm

Kiparis25 писал(а):
А новая школа ещё не сдана по ходу?
Интересно, есть шанс, что она всё-таки откроется :o
У меня окна выходят на эту школу, там конь еще не валялся. Все разворочено вокруг. В ближайшее время её открытия явно не будет

OVNesterovy
Участник

Вт янв 17, 2012 8:24 pm

Финансирования не будет, хотя обещалось после НГ. Школу с 1 сенября 2012 не откроют!

kestich
Участник
Благодарил (а): 47 раз
Шахматка: М3, к 6

Вт янв 17, 2012 8:40 pm

Верняк)))

ЛенаК
Участник
Шахматка: М1, к 21

Чт янв 26, 2012 1:35 am

В школе 3 р- на будет в разы хуже, чем в 14-й ( по понятным причинам, пока устаканится Пед.состав, ваши дети вырастут и потом будут бегать по репетиторам) пожалейте детей, свои силы и в итоге деньги. Знаю о чем говорю....печальный опыт посещения 14 школы 2 года, потом пришлось ребенку репетиторами знания добирать, он же не виноват, а нагрузка на него легла ой- ей какая. Теперь у нас все хорошо, но слава Богу без 14 школы.

Lap76
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Чт янв 26, 2012 1:37 am

В нашем государстве скоро будет плюсом, если вообще закончил школу, любую ... :)

Андрей2010
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт янв 26, 2012 9:38 am

koom писал(а):
Пообщался с начальником отдела общего образования и воспитания, Ермаковой Ириной Валерьевной.
http://obrazkras.k-net.ru/index.php?opt ... &Itemid=14
- 16-ю школу они планируют открыть к 1 сентября 2011г, но допускают возможность её открытия с января 2012года.
-14-я школа, со слов Ирины переполнена, рассчитана на 800 детей, в школе уже более 900 учащихся.
-Ирина считает, что качество обучения в 14 школе приемлемое.
-открыть на базе новой 16 школы сразу гимназию, без трехлетнего теста-нельзя.
-первый шаг для открытие платной школы, разговор с главой Красногорска.
Ирина озвучила две проблемы, затягивающие открытие школы:
- школа недостроена
- учителей нет.
Давайте писать письма в выше стоящие инстанции. Я сама звонила Ирине Валерьевне она сказала, что они составили письмо на главу района Рассказова Бориса Егоровича. Нам ,как родителям , надо тоже ему писать, -это ее слова. Но я хочу сказать, что нам надо объединиться и заваливать письмами Путина. Сейчас время перед выборами, за очень многие вещи берется не сам ,конечно, Путин, но его саратники. Поверьте, это действует!!! Мы все умеем красиво писать и надовить на больное. Давайте объединяться - у всех одна цель!!! А значит все получится!!!!!!!!!!!!!!!

koom
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: М2, к 2А

Чт янв 26, 2012 6:33 pm

Андрей2010 писал(а):
Давайте писать письма в выше стоящие инстанции.
Сорри, но писать письма сейчас имеет смысл тем, у кого дети есть только в проекте. Через год-другой школу примут в эксплуатацию,еще лет пять-семь уровень обучения в этой школе будет на уровне плинтуса толерантности. С учителями, выравнивающими классы по последним, с родителями, ноющими что их чад слишком загрузили и с коронным номером "лезгинка" на школьных концертах. Прежде чем схлынет вся эта пена,делать там нечего. Так что тем,у кого появление ребенка запланировано года через два-три, самое время писать Путину и требовать открытия школы.
А мне была нужна школа четыре года назад, сейчас этот вопрос не интересен
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!(М.Жванецкий)

Kiparis25
Участник

Чт янв 26, 2012 9:17 pm

Странно однако, все повально хаят школу в Павшино, но однако она переполнена. Не котятами же. Или почти тысяча родителей полные пофигисты, раз отдали туда детей?
Ильинский бульвар, дом 8

агнесса
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт янв 26, 2012 9:39 pm

2 Kiparis25

Вы считаете, что вся Пойма сидит на этом форуме? Из пары десятков моих подружек -только две периодически заходят сюда, некоторые вообще не слышали. Ну а кто ходит... Постойте у школы, да посмотрите.У меня сложилось впечатление, что точно треть - не славяне.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пт янв 27, 2012 2:24 am

У меня был эмоциональный шок, когда я в сентябре пришла в школу к 1 уроку. Как на окраинах Парижа. Девочки в платках, мамаши в шароварах!
На это стоит посмотреть, чтобы все стало понятно, ПОЧЕМУ для ребёнка нужна хорошая школа.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Kiparis25
Участник

Пт янв 27, 2012 10:48 am

агнесса писал(а):
2 Kiparis25

Вы считаете, что вся Пойма сидит на этом форуме? Из пары десятков моих подружек -только две периодически заходят сюда, некоторые вообще не слышали. Ну а кто ходит... Постойте у школы, да посмотрите.У меня сложилось впечатление, что точно треть - не славяне.
Ну у нас половина Москвы и Подмосковья уже не славяне, в нашей московской школе кого только нет, включая негров. Просто я хочу сказать, что все кто заходят, пишут только отрицательное. Ну это и так уже понятно всем, кто читает форум, что всё плохо. Зачем дальше толочь гнилую воду в ступе. Если нет у меня возможности в другую школу отдавать, по любому выбор только на школу Павшино, заходишь в раздел школы- а там всё болотистей и грязней.Не понимаю, зачем.
Ильинский бульвар, дом 8

агнесса
Участник

Пт янв 27, 2012 11:01 am

Так и подумала, что начнете ссылаться на другие школы. Нет, такого кол-ва нерусских детей, как в Пойме, я нигде не видела. У них же тут целые площадки оккупированы для прогулок (например, перед 14 корпусом). А по поводу толочь воду -пардон, а Вы что делаете? Если задают вопрос -какова школа, народ пишет, что думает. Если у Вас нет возможности отдать ребенка в другую школу, это не значит , что все должны начать Вас уговаривать, что школа прекрасна, просто с небольшими недостатками. Если Вам надо себя успокоить -пообщайтесь с мамашами, которые ждут своих чад у школы -там Вы найдете единомышленниц.

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Пт янв 27, 2012 1:16 pm

агнесса писал(а):
Так и подумала, что начнете ссылаться на другие школы. Нет, такого кол-ва нерусских детей, как в Пойме, я нигде не видела.
В марьино съездите.

агнесса
Участник

Пт янв 27, 2012 2:17 pm

Опять двадцать пять. Нравится пойма - живите на здоровье. Я не хочу сравнивать Пойму с районами, где заведомо хуже. Может, конечно, и я приду к такой жизненной позиции, когда вздохнув, подумаю, что живут же люди в условиях хуже моих, но пока я к такому не готова. В любом случае, перееду я отсюда или нет, детей в нашу школу в нынешнем ее состоянии я не отдам.

Lap76
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Пт янв 27, 2012 2:22 pm

агнесса писал(а):
Я не хочу сравнивать Пойму с районами, где заведомо хуже.

А таких большинство, где заведомо хуже. Тогда надо уж в ЗАО или ЮЗАО переезжать, но там цены на квартиры в 2-3 раза выше. И то не будет 100% гарантии нормальной школы. А касаемо населения - так у нас сейчас везде интернационал и то ли ещё будет. Рот фронт ... Я общался на многих форумах новостроек, и везде одни и те же стоны - русских нет )
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 32