Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Neo писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=szP6U8giGuU
Neo писал(а):По тем правилам, по которым учился я, было так (95 год): "Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — только по крайней правой полосе проезжей части в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2)". Да и сам там ездил и езжу всю жизнь, с 80-х годов.По ПДД 24.2 велосипед должен двигаться как можно правее или по обочине, если это не создает помех пешеходам. Про правую/левую обочину ни слова
kura писал(а):Не нормально. Но вы тоже не ангел с крыльями, заметьтеА мерс по обочине-это нормально,да? И как круто на глазах собственного чада придавить велосипедиста, поорать матом и побегать за ним с битой! Отличный пример для подражания,ага! У нас половина пробок из-за таких "умников"-сначала пылят по обочине,а после начинают вклиниваться в основной поток. Такие культурные-аж жуть...
Dronishe писал(а):бывают ситуации, когда надо спешить.
Dronishe писал(а):Да я и не претендую,помилуйте! Но,тем не менее,не вижу повода оправдывать быдло,которое и не скрывает,что оно быдло. А,касаемо того,что все мы люди - надо уважать и других людей, а не доказывать свою псевдокрутость с битой в руках.Но вы тоже не ангел с крыльями, заметьтеВсе мы люди, все человеки. Бывает быдло, а бывают ситуации, когда надо спешить:)
Михаил Александрович писал(а)::D![]()
Позабавила переписка!
Вот так быдло и оправдывает себя постоянно - "Другие быдло, а я тороплюсь."
![]()
![]()
"Быдла это хто-то другой, а мне можна, т.к. я не быдло"
![]()
![]()
А если по хорошему, то за то что он напал на парня его посадить нужно годика на 2 и конфисковать машинку с правами. Показать эту ситуацию на всю страну и тогда другие быдляки не будут его защищать или оправдывать, представляя себя на его месте, а задумаются. Посадить с десяток таких подонков и такого больше не будет - быдло быстро понимает только силу.
КИО писал(а):Но ведь данная стоянка не соответствует даже самым минимальным нормам СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03:О переносе пока сказать сложно. В рамках проводимых КГА совещаний неоднократно поднимался вопрос об обязательстве перевозчика установить мусорный контейнер для выбрасывания мусора и туалетные кабинки.
majorkat писал(а):О культуре и нравах...
Всякое, конечно, видывали , но сегодня!..
На пешеходном переходе у таможни один очень одаренный товарисч на серой машине (так обалдела, что не знаю даже какой марки) развернулся прямо через переход!
И как протиснулся только?
И вообще как вот на такое мозгов хватает?