Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
tyumenka83 писал(а):snicmd писал(а):"хотим объединить маленькую комнату с балконом - будет спальня с небольшим кабинетом", "Большую комнату думаем визуально поделить", "Подскажите в этой квартире получается все стены несущие, нельзя дверь из коридора в маленькую комнату перенести в кухню"
Simpson81 писал(а):Мы звонили в понедельник этой недели, в ДСК-1 сказали, что март-апрель. В декабре Госкомиссия только начнется.Добрый день. Подскажите, что вам обещали по срокам заселения при покупке квартиры?
Ирина3 писал(а):Не я настроен там сделать гардеробную для сезонных вещей, ну или сразу всех вещей если утеплитьmewerik писал(а):У нас такая квартирка,мы решили мужу сделать там кабинет рабочий,придется конечно менять стеклопакеты и утеплять капитальноа есть соседи у кого в доме трешки с маленьким балкон в 9кв? Кто что там будет делать?
Tannianna писал(а):Приезжали на осмотр, в августе (8 этажей всего было), провели нас по трешкам, точно помню розетки и выключатели были, электроразводка конечно будет, только уверен все всё переделают. Качество панелей визуально не помню, так как интересовала нас больше планировка, это как повезет. сама панель должна быть ровная, но может установлена криво.Simpson81 писал(а):Соседи, подскажите, кто был в квартирах - какое качество панелей (много ли штукатурить?), как стяжка и есть ли она, будет ли там электроразводка?
tyumenka83 писал(а):Менеджер ДСК-1. который занимался оформлением наших документов, около 2 недель назад (по телефону) сказал мне, что заселение планируется на март, хотя ранее говорил что ближе к лету. Мое мнение - март-апрель-май...где-то так.
Ирина3 писал(а):Всем добрый день,я покупала через бэсткон.Обещали что в конце весны ключи будут.
Chupakabra писал(а):Стремно, конечно. А что в этом доме есть другой выбор? Да есть "азбука жилья", но они вообще по векселю продают+договор страхования. ДСК свою долю продал. Я тоже планирую приобретать в Бэст консалтинг. Чем руководствовались?, ну видимо откровенного кидалова не было. В интернете все чисто на первый взгляд. А что ваш риэлтор конкретно говорит?

Ирина3 писал(а):А уж с какой мы надеждой поглядываем....Теак что все заглядываю с надеждой на эти корпуса,они должны получить ключи в декабре.

Ирина3 писал(а):У нас ввод в эксплуатацию был в апреле, а ключей нет - коробку быстро собрали, черновая отделка, все дела, а потом полный стоп.прокладке постоянного эл.кабеля и подключения на постоянку. Так что все заглядываю с надеждой на эти корпуса,они должны получить ключи в декабре.