Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
ПатриотЪ писал(а):Неужели и Шамана сломали? Радость была столь недолгой...![]()
Но надежда умирает последней. Будем ждать... Вдруг это техника из недр Роснефти на "Арену" вышла...
Вистор писал(а):Странно, чтобы сразу, без проекта и ППР Роснефть начала работать.
Olympic писал(а):Вистор писал(а):Странно, чтобы сразу, без проекта и ППР Роснефть начала работать.
А почему без проекта, Есмантович директор ЦСКА говорил что проект есть.
AndrewK писал(а):Когда ДСК разрешили построить 4 дома, взамен они воде бы обещали достроить инфраструктуру за СУ-155. Ну и что, дома стоят, а что из инфраструктуры район (и город) получил от ДСК? Много у нас школ построено новых или садов? Может все же набережную ДСК поручили делать за СУ?
Или опять за спасибо наклепают домов и свалят из района?
Очень жаль, если около причала построят дома... Всякая надежда на благоразумие властей растворится.
Olympic писал(а):Лично мне пофиг. Никогда не хотел, чтобы мой дом построили, а вот чей-то другой - нет
Olympic писал(а):Лично мне пофиг. Никогда не хотел, чтобы мой дом построили, а вот чей-то другой - нет
Вистор писал(а):
Экой Вы добряк! А вот я грешен - часто смотря с балкона на корпуса около реки представляю, что у меня на балконе собрана небольшая, но очень мощная катапульта.
Включив "Einsturzende neubauten" я запускаю в эти серые дома с чёрными окнами тяжёлые чугунные ядра, которые рушат их с оглушительным гррохотом.
Olympic писал(а):ДСК не продает свои панельки на стадии котлована и не имея разрешения на строительство.Лично мне пофиг. Никогда не хотел, чтобы мой дом построили, а вот чей-то другой - нет