Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nata писал(а):Ната, а выложите фото пуховичка, а? Чтоб мы восхитились и сравнили с фото на сайте?Катя, еще раз спасибо!Пуховик очень качественный и красивый, меховая опушка с густым мехом. Про размер ничего не скажу, так как обладательница еще не померила.
сол писал(а):отправилаДайте пароль, пожалуйста!
Angelina писал(а):отправилаИ мне пароль, пожалуйста!
katulencia писал(а):Скорей всего 8 сентября !тоже выбрала, определяюсь с размером. Когда выкуп следующий, чтобы не опоздать.
Nata писал(а):Катя, еще раз спасибо!Пуховик очень качественный и красивый, меховая опушка с густым мехом. Про размер ничего не скажу, так как обладательница еще не померила.
нотя писал(а):Я поэтому и решила отказаться от покупки когда увидела что понравившийся артикул уже заказалиВся Пойма будет ходить в одинаковых пуховиках
Alilana писал(а):нотя писал(а):Я поэтому и решила отказаться от покупки когда увидела что понравившийся артикул уже заказалиВся Пойма будет ходить в одинаковых пуховиках
Katyapa писал(а):Вы видимо плохо осведомлены про нашу "деревню", тут практически все друг друга знают и в процессе прогулок постоянно пересекаются.Все ходят, гуляют и работают в разных местах...надо еще постараться встретиться
witch писал(а):понятно))))Katyapa писал(а):Вы видимо плохо осведомлены про нашу "деревню", тут практически все друг друга знают и в процессе прогулок постоянно пересекаются.Все ходят, гуляют и работают в разных местах...надо еще постараться встретиться
Angel писал(а):Катя, а это последний выкуп???? или еще потом планируется?
Tanucsha писал(а):В наличии только светло-бежевый.Катя, скажите пожалуйста, пуховик с артикулом VS8133, размер М, есть в наличии в темно-синем цвете или в другом темном цвете?
Zeya писал(а):только в синем.А вы не подскажите, есть ли пуховик vininus vs8076 в черном цвете? Или только в синем?
Julia_Ars писал(а):Смогу только в воскресенье, когда пухи буду раздавать.Катя, когда в будете у нас в Пойме? хочу померить пухи в пристрое размера XL