Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13

DEMON
Участник
Шахматка: М1, к 2А

Пн янв 22, 2007 4:50 pm

Sosed писал(а):
У нас однушка, 5-секция, 10 этаж. Площадь в договоре 38,8, по замерам - 38,6. Нам должны вернуть (когда-нибудь) около 7000 руб.
Спасибо, за инфу, у меня 7 секция этаж 12 однушка, а у Вас договор с СУ-155 или с другой компанией?

Sosed
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пн янв 22, 2007 5:18 pm

To DEMON

Договор с СУ-155

-Vladimir-
Модератор корпуса
Благодарил (а): 9 раз

Вт янв 23, 2007 10:08 am

DEMON писал(а):
Значит будем вместе вытряхивать из них огромный долг :vinsent: :morpheus:

Уважаемые соседи!
Во избежании предупреждений, убедительная просьба писать по существу.
спасибо за понимание.
Стадия ремонта – острая форма мазохизма, которая заставляет продолжительное время испытывать невыносимую "головную боль", при которой получаешь огромное удовольствие!

Mashulya
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Ср янв 24, 2007 8:35 pm

Всем привет! Сегодня нам звонили из ДСК-1. До них дошли обмеры БТИ. Наша однушка (4-14) чуть уменьшилась. Просили забежать к ним, заявление на возврат денег написать. А ключики обещают в конце февраля - начале марта! :P

-Vladimir-
Модератор корпуса

Ср янв 24, 2007 8:59 pm

Приятно видеть "старых" соседей! :hi:
По поводу ключей разная информация
Klim писал(а):
Всем Привет! Вчера заехал в ДСК-1 узнать, как идут дела и о чудо! :дом сдан, доплата 0,1 м2, но ключи сказали в апреле т.к котельная чего-то там не может или не хочет.
Вобщем обрадовался год начался хорошо теперь главное , что бы он хорошо кончился.
Стадия ремонта – острая форма мазохизма, которая заставляет продолжительное время испытывать невыносимую "головную боль", при которой получаешь огромное удовольствие!

Крысик
Участник

Чт янв 25, 2007 1:51 pm

Mashulya писал(а):
Просили забежать к ним, заявление на возврат денег написать. А ключики обещают в конце февраля - начале марта! :P

Я просто обожаю наших продавцов (ДСК и пр):lol: Хоть бы договорились между собой че ль :) Нам (они же )сказали по поводу возврата денег не морочить им голову до договора купли-продажи (т.е. до собственности) Гляну ка я вечером договор :wink: И звонить, кстати, просили не раньше апреля :(
1 мкр., 2А

shky
Участник

Чт янв 25, 2007 2:27 pm

Да как то все странновато...Меня ДСК уверяет что обмеров у них нет,о том когда доплачивать и т. д. известно будет только после 19.02.Когда я начал спрашивать каким образом сдали ГК дом без отопления они удивились что его там нет.

Klim
Участник

Чт янв 25, 2007 4:46 pm

В ДСК-1 мне в моем присутствии состряполи уведомление, где указали адрес моей квартиры г. Красногорск кв №220, правдо улицы еще нет и номера дома тоже,я тут же с сбегал оплатил лишние 0,1 м. Они забрали копии с платежек и сказали, ждите позвоним через неделю.

LadyM
Участник

Чт янв 25, 2007 9:18 pm

Klim писал(а):
...я тут же с сбегал оплатил лишние 0,1 м.

Уже??? Тогда я ничё не понимаю,....
Разъясните, плиз!!! Почему у нас (покупателей СУ) тогда не хотят брать денег :D ???

Johnic
Участник

Пт янв 26, 2007 12:37 pm

-Vladimir- писал(а):
По Договору: 78.6
По БТИ: 80.2
--------------------------
Итого: + 1.6

7 секция 7эт. 3шка.

зы. получается что линейки в минус идут, трешки в плюс. Будем посмотреть на результаты других соседей....

Хе-хе.... :) ... а у нас на 1000 кв. см (0.1 кв м) больше... видимо с увеличением на 1 этаж - суммарная толщина стен в квартире уменьшается именно на 0.1 кв. м по площади...

очень порадовал факт отсутствия дополнительных взаиморасчетов, если покупалась квартира в МГСН... получились халявные почти 2 кв.м.

-Vladimir-
Модератор корпуса

Пт янв 26, 2007 12:43 pm

Johnic Привет! :wink:
А по договору сколько было?

Johnic
Участник

Пт янв 26, 2007 1:50 pm

Привет-привет!
Было как и у всех в торцевой трешке - 78.6...
Когда мы заключали с МГСН-Инвест договор, то нас предупредили сразу - никаких взаиморасчетов проводится не будет (в любом случе - увеличится или уменьшится ли общая площадь). Поэтому мы в душе надеялись, что площадь окажется больше и очень рады, что надежды оправдались.

shky
Участник

Пт янв 26, 2007 2:46 pm

2 Lady M Думаю проблема заложена в вексельной схеме,сложно оформить доплату,по сути каждому надо выписывать еще один вексель,по другому неполучится.
В ДСК оплата производилась по дрругой схеме,им ничего не мешает принимать доплаты.
Когда увидел это https://www.krasnogorie.net/gallery/dis ... at=0&pos=0 https://www.krasnogorie.net/gallery/dis ... at=0&pos=1 отвисла челюсть,такой наглости даже я не ожидал, сдали даже не до конца собраные коробки :evil: слабая надежда на то что наши дома сданы по "расчетной мощьности" котельной расстаяла,на это колличество домов ее нехватит не при каком раскладе.

-Vladimir-
Модератор корпуса

Пт янв 26, 2007 3:02 pm

Чето я нечего не понимаю :?
Звонил в Су, и менеджер которая оформляла сделку,
Русским по белому сказала, что оплата именно в течении трех дней после подписания, назвала точную сумму.

LadyM
Участник

Сб янв 27, 2007 12:35 am

2 -Vladimir-: А вы по векселю?
Честно говоря, голова кругом, я уже сама начала сомневаться:)))) в словах менеджера по БТИ, но позвонить и уточнить можно только не раньше понедельника. Но, .лин, своими ушами же слышала что щас денег не надо, токо когда будут офиц. в БТИ оформльть при получении в собственность!!!???

-Vladimir-
Модератор корпуса

Сб янв 27, 2007 9:11 am

LadyM писал(а):
2 -Vladimir-: А вы по векселю?
Честно говоря, голова кругом, я уже сама начала сомневаться:)))) в словах менеджера по БТИ, но позвонить и уточнить можно только не раньше понедельника. Но, .лин, своими ушами же слышала что щас денег не надо, токо когда будут офиц. в БТИ оформльть при получении в собственность!!!???

Да по векселю.
Ладно, в понедельник разберемся, всем удачи.

Mashulya
Участник

Пн янв 29, 2007 9:14 am

Вот съездили в пятницу в ДСК, написали заявление на получение денег. На этой неделе обещают выплатить. Теперь наш менеджер (Пирогов Михаил Васильевич) обещает ключики в середине февраля :? Вот только в собственность сказали оформят не раньше, чем следующим летом :(

Алекс
Участник

Пн янв 29, 2007 10:32 am

А Вам уведомление о замерах БТИ уже пришло ?? У нас тоже менеджер Пирагов Михаил, сказал ждите уведомления .

Mashulya
Участник

Пн янв 29, 2007 11:31 am

To Алекс
Уведомление в любом случае должно прийти по почте, но т.к. мы приехали сами, то нам выдали еще и на руки заранее. В нем и обмеры БТИ, и номер квартиры.

Алекс
Участник

Пн янв 29, 2007 4:29 pm

А понятно :) , мы ждём по почте т.к. нам надо доплачивать .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13