Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 1:06 pm

кстати, насчет количества народу по перекрытию стройки ГС... Есть такое движение http://www.molgvardia.ru/
Толку от них мало, но народ на свои митинги в Москву автобусами из областей возят. Ох уж они любители помахать своими флагами, все равно где, лишь бы было... На них есть выходы, я думаю если их привлечь, то там ГС можно двумя рядами окольцевать... А у них поддержка от единоросов, их просто так, милицией не разгонишь...
WBR, SMILE :)

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт сен 11, 2007 1:21 pm

Schmarotzer писал(а):
А то, помнится, когда я предлагал Волоколамку перекрывать, все орали "Экстремизм!" и "Давайте не будем мешать проехать невиновным" :)
...
Когда Усанов и Брагин получат по морде, они немножко по-другому начнут смотреть на жизнь.
Связи между двумя этими событиями не видится. И обсуждается перекрытие подъезда к стройке ГС, внимательнее.

Лохматый писал(а):
Да нереально это.. нужно 1000 человек чтобы перегородить. там со всех сторон на тракторе и грузовике подъехать можно...

1 автомобиль заменит человек 15, думаю. Поставить так, чтобы легковушка проехала.

P.S. Получена шпионская информация от рабочих, на трансформаторной подстанции, которая должна питать нас по постоянной схеме, еще даже не началась внутренняя отделка. Оборудование не установлено. Крыша не доделана. ИМХО ни о какой постоянной схеме снабжения в сентябре не может быть и речи.
Последний раз редактировалось Steven Вт сен 11, 2007 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 1:23 pm

Ну волоколамка дейсвительно в неком роде экстремизм, т.к. при чем тут она? А вот блокировать хотя бы на два-три часа хотя бы один из объектов стройки, причем желательно именно ГС, т.к. это обект областного масштаба и важности, это уже интереснее и действеннее...

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Вт сен 11, 2007 1:29 pm

Да пофигу всем и громову и остальным на ГС... там простои были месяцами.. и срывы сроков уже калоссальные..
Что, хотите сказать если на 2 часа не пускать рабочих туда все забегают и подключать ГВС?
Да чушь!

Поддерживаю Ивана! Надо заканчивать с игрой в "институт благородных девиц"
Надо собраться и жестко заявить о себе! Перекрыть волоколамку или еще что нибудь стоящее...

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 1:35 pm

Лохматый писал(а):
Да пофигу всем и громову и остальным на ГС... там простои были месяцами.. и срывы сроков уже калоссальные..
Что, хотите сказать если на 2 часа не пускать рабочих туда все забегают и подключать ГВС?
Да чушь!
Нет, просто перекрыв волоколамку мы окажемся "быдлом" в лице ни как не связанных с нашими проблемами людей, не думающих ни о ком, кроме себя. Разъяренные автомобилисты нас завалят раньше, чем успеет приехать для того же самого ОМОН. К тому же оффициальное разрешение на это нам ни кто не даст обсолютно точно, а значит данные действия будут рассматриваться как хулиганство, со всеми вытекающими, отбивная по почкам, гуляш по коридорам и т.п.
Я не говорю, что блокировать стройку ГС - выгоднее, но в данном случае это будет иметь под собой чуть больше правовой основы, и все-таки, на мой взгляд, чуть большую отдачу... Т.к. волоколамка - это дорога, к которой ни Громов, ни СУ отношения не имеют, и поверьте, им будет СОВСЕМ пофигу на ее перекрытие...

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 1:38 pm

smile1 писал(а):
К тому же оффициальное разрешение на это нам ни кто не даст обсолютно точно, а значит данные действия будут рассматриваться как хулиганство, со всеми вытекающими, отбивная по почкам, гуляш по коридорам и т.п.

И я лично на это пойду.. у меня жена мерзнет с мои будущим ребенком и ходит пешком на 12 этаж... А в квартире у меня еще и грызуны в добавок! И меня это волнует сейчас больше всего!
А удары по почкам я потерплю.. и хождение по коридорам тоже...

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 1:48 pm

Дык я с вами не спорю, давайте... Я тоже прийду постоять на волоколамке... Просто у нас должны быть всегда альтернативные решения... ГС - одно их них... Чтобы если не выйдет с волоколамкой, побырому перебазироваться на другой объект...

Steven
Джедай

Вт сен 11, 2007 1:50 pm

smile1 писал(а):
Я не говорю, что блокировать стройку ГС - выгоднее, но в данном случае это будет иметь под собой чуть больше правовой основы, и все-таки, на мой взгляд, чуть большую отдачу... Т.к. волоколамка - это дорога, к которой ни Громов, ни СУ отношения не имеют, и поверьте, им будет СОВСЕМ пофигу на ее перекрытие...

Согласен, это:
1) Намного логичнее
2) Создаст неудобства именно тем, кто в данный момент лишает нас элементарных ОПЛАЧЕНЫХ условий для проживания.

А вот перекрытие волоколамки тому же СУ ИМХО выгоднее - тут можно быстро и экстремизм прикрутить, крепко всыпав набившим ей оскомину активистам и жить спокойнее.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 1:54 pm

Steven писал(а):
Согласен, это:
1) Намного логичнее

С какой стороны логичнее? Надо привлеч СМИ.. а не досадить СУ...
им было и будет пофигу.. они просрочили все строительство на месяцы а то и годы.. им один день что секунда.. они просто плевали...
Было бы хоть как то логично если бы пикет там выставить и держать долгосрочную блокаду.. но это НЕРЕАЛЬНО! Сами понимаете...
2 часа это фигня в масштабах стройки.. а больше не выйдет т.к. приедет милиция...
Для СМИ этот объект тоже средней важности... это не мост.. не шоссе..
Развлекательный комплекс.. от того что его построят на день позже ничего не случиться

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 2:01 pm

Вот только боюсь что мы сейчас сами поделимся на два лагеря, и те, кто против перекрытия волоколамки, туда не пойдут, а те, кто считает что ГС не в тему, не прийдет к ГС. И в результате у нас либо 5 извините, колек, будут стоять посреди волоколамки как в "Операция "Ы", либо другие 5 стоять (лежать) возле основного подъезда к ГС...
Давайте уже голосовать чтоль... Можно тут, можно в отдельной теме...
С условием, что любое решение будет поддержано теми, кто принимал участие в голосовании...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Лохматый писал(а):
2 часа это фигня в масштабах стройки.. а больше не выйдет т.к. приедет милиция...
Для СМИ этот объект тоже средней важности... это не мост.. не шоссе..
Что вы прицепились к этим 2 часам? Я сказал это образно.
И вы все пишите про СМИ. Вы считаете, что привлечь СМИ гораздо важнее чем обратить на нас в очередной раз внимание власти? СМИ нам врят-ли чем-то поможет, оно приедет в любом случае, им важен, как многие говорят, экшн. А держа оборону (в переносном смысле) возле ГС или на волоколамке - для них экшн один и тот же. Пресовать нас будут везде. ТОлько еще раз повторюсь, СУ и громову будет плевать на то что мы творим на волоколамке, а ГС - их любимый объект, по сути это визитка и СУ и правительства МО...

hmel
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: М2, к15

Вт сен 11, 2007 2:03 pm

Поддержим любое принятое консилиумом решение.

+2.

Ждать далее нет никаких сил...нужно действовать!

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 2:09 pm

открыл тему с голосованием

smile1 писал(а):
И вы все пишите про СМИ. Вы считаете, что привлечь СМИ гораздо важнее чем обратить на нас в очередной раз внимание власти? СМИ нам врят-ли чем-то поможет, оно приедет в любом случае, им важен, как многие говорят, экшн.

Сами сми нафиг не нужны.. нужно что бы эта ситуация вышла за рамки Павшинская Пойма... Когда вся россия смотрит на то что власти бездействуют - бездействовать им становится труднее..

Громов и другие знают о данной ситуации... Я в этом уверен.. но им от этого не тепло не холодно... На их стороне реки - праздник каждый день.. феерверки... ему не до нас... А вот когда на всю страну по телевизору начнут показывать то ему сверху начнут звонить и спрашивать как он ухитрился так далеко все завести...

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 2:13 pm

Лохматый писал(а):
Громов и другие знают о данной ситуации... Я в этом уверен.. но им от этого не тепло не холодно... На их стороне реки - праздник каждый день.. феерверки... ему не до нас... А вот когда на всю страну по телевизору начнут показывать то ему сверху начнут звонить и спрашивать как он ухитрился так далеко все завести...

Совсем этим согласен целиком и полностью. Но на всю россию, тут уже не вести-москва и даже не ТВЦ. А как минимум НТВ (а лучше ОРТ). Но тут уж не знаю что нужно сделать, что бы заинтересовать именно их... Думаю даже перекрытие МКАДа их не особо заинтересует... Тут уже реально, война, причем не однодневная, а как минимум на неделю...

Steven
Джедай

Вт сен 11, 2007 2:46 pm

Лохматый писал(а):
нужно что бы эта ситуация вышла за рамки Павшинская Пойма... Когда вся россия смотрит на то что власти бездействуют - бездействовать им становится труднее..

Особенно когда на носу выборы.

Не забывайте, что по волоколамке ездят совершенно непричастные к проблеме люди. Я перекрывать трассу не пойду ни под каким предлогом. Остальное сказал выше.

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 2:53 pm

Steven писал(а):
Не забывайте, что по волоколамке ездят совершенно непричастные к проблеме люди.

Их защитят власти.. приедет милиция и нас разгонят...
Аварии на Волоколамке в районе таможни чуть ли не через день.. из за этого пробки и ничего... И опять же решние вопроса с расширением и освещением в районе Павшинская Пойма в интересах самих же автомобилистов...

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 3:04 pm

Лохматый писал(а):
в интересах самих же автомобилистов...
автомобилистов-жильцов Павшинской Пойме... Тех, кто ездит там транзитом абсолютно не волунет кто там виноват в его отсутствии. В данный момент виноваты во всем мы, т.к. именно МЫ, а не СУ и УК мешает им проехать...
ЗЫ кстати возможен вариант тихого разгона перекрытия волоколамки, а если быть точным, то просто невозможность его провести.
Один анонимный звонок, что на волоколамке в районе Павшинская Пойма готовится терракт или находится бомба - ее перекроют без нас, а нас туда даже и не пустят. Вот вам и безболезненное и безпроблемное для всех заинтересованных решение проблемы перекрытия волоколамки. На месяцок ее возьмут под контроль, соотв любые попытки там собраться толпой даже из 5 человек чреваты моментальным разгоном...

Mebius
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 13

Вт сен 11, 2007 3:31 pm

Милиция сильно бить не будет, если сами в драку не полезете. А чтобы не сразу растащили, можно организоваться "свиньёй": те кто комплекцией побольше - внешний круг, те кто поменьше - внутрь. Внешний круг опоясывается канатом который удерживают внутренние. Ещё полезно будет одется в телогрейки вымазанные в мазуте - хватать будет скользко и мерзко.

Зы, вот такие вот вредные советы.

Думаю если такая "свинья" будет гулять около ГС, то милиция даже подходить к ней не будет. Поэтому ходить можно долго. Правда потом всё-равно кому-нибудь придётся в обезьянник - для формальности.

Voloha
Участник

Вт сен 11, 2007 3:48 pm

Может где массовку можно нанять (например, в институте физкультуры)?
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Лохматый
Мохнатый джедай

Вт сен 11, 2007 3:52 pm

Есть конторы которые дают массовку на митинги...
Но не бюджетно :(
Минимум 300 рублей.. да и то... сейчас наверное таких цен уж нет

smile1
Участник

Вт сен 11, 2007 3:56 pm

Voloha писал(а):
Может где массовку можно нанять (например, в институте физкультуры)?
думаю не стоит... если узнают, могут в полной мере рассценивать как провокацию...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9