Собираемся сегодня или ждем мужчин к след.разу?
Цемент есть у кого?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Хельга писал(а):А Вы сделайте это втихаря, никто и не узнает. Я вон у своего дома делал замечания, а вскоре после этого, в один из дней, увидел вмятину на крыше своего автомобиля, и ничего. Как можно узнать кто это сделал? Да никак, если никто не видел. У нас народ со всего свету тут, наглый и не воспитанный в большинстве своём, не все конечно. А про телефончик хотелось бы знать, отличный метод борьбы с такими хамами. Ведь знают что нарушают ПДД и всё равно делают это.... Прям шины проткнуть таким хочется, жаль только гадам еще потом за это же и платить.
Breeze писал(а):Шины у тебя в подъезде. У консьержа.! может у кого есть старые шины? сформируем еще одну клумбу, пусть хоть вот в таком формате...
Хельга писал(а):А мне хочется собачников накормить дерьмом их питомцев, которые испражняются по всей территории жилых комплексов. В том числе в травке, песочке, на газонах, как раз там, где бегают маленькие дети. Что-то ни разу не встречал собачников с пакетиками и совочками, как это можно увидеть в любой цивилизованной стране.Недавно видела передачу, где сказали делаете фото с машиной которая портит газон, звоните по номеру (вот не помню этот номер, но очень хочу его) и с такими умными будут разбираться. У Ильинского (ну грешим гуляем пока ничего не построили на полянке с собакой) рос куст странный такой, страшненький, но и при том красивый, сегодня уже не растет, жалко. Прям шины проткнуть таким хочется, жаль только гадам еще потом за это же и платить.
kochnov2009 писал(а):Breeze писал(а):Шины у тебя в подъезде. У консьержа.! может у кого есть старые шины? сформируем еще одну клумбу, пусть хоть вот в таком формате...
Хельга писал(а):ну то есть в том, что Вы не убираете испражнения вашей собаки виновато государство тем, что назначило штраф за собирание испражнений и выкидывание их в мусорный контейнер? Ну ниче так, убедительно и главное для себя вы железобетонно обосновали.лично я уберу без проблем, но государство не разрешает экскрименты кидать в обычные урны, штраф, скажите куда, реально без проблем уберу.
это разумеется неправильно. Но это не повод прокалывать колеса. "Киньте в меня камень, кто безгрешен". Поверьте, автомобилисты тоже не от хорошей жизни так паркуются.Суть не ставить на газоны, на цветы. У нас вообще поставили машину прям возле входа в дом и с коляской не пройти было, если вы за детей, то по вашему это правильно?
ну вот, уже начали шлангами мерятся. А вы знаете, есть такие водилы, которые порвут в пух и прах любую собаку, потому как сами похлеще любого бульдога. Не все же водку жрут, некоторые в спортзал ходят, а некоторые не только травматики, но и боевое имеют. Так что берегите собак и всегда оставайтесь людьми.А по поводу накормить нас дерьмом от наших собак, ну-ну попробуйте, особенно у кого бойцовые, а то у кого маленькие на тех мы крутые
Breeze писал(а):Как делать лебедя знаю я, но в теории, подробно изучала этот вопрос в прошлом году, но сделать не удалось, т.к.покрышки были армированные и их ножом не разрезать, а только болгаркой.вот может кто пришлет технологию, как лебедя красивого сделать из шины?... чем просто колеса городить, уж лучше лебедем украсить...
Хельга писал(а):Кидайте в контейнер для КГМ, там всякого дерьма - завались. Я кошачий туалет туда выбрвсываю. Лучше места не смог подобрать.государство не разрешает экскрименты кидать в обычные урны, штраф, скажите куда, реально без проблем уберу. .
Хельга писал(а):Конечно в ОБЫЧНЫЕ УРНЫ не следует бросать. Сами же понимаете, что сидеть на лавке или стоять у подъезда рядом с урной наполненной собачьими отходами не ахти! Да и выбирается урна не совсем понятно насколько часто.государство не разрешает экскрименты кидать в обычные урны, штраф, скажите куда, реально без проблем уберу. .
kochnov2009 писал(а):А вот в контейнер для строительных отходов тоже лучше не бросать. Он называется - КГМ, и тоже не каждый день вывозится. Поэтому портящееся и тухлое и плохо пахнущее тоже нельзя туда бросать.Кидайте в контейнер для КГМ, там всякого дерьма - завались. Я кошачий туалет туда выбрвсываю. Лучше места не смог подобрать.