Придумайте,плиз, как организовать на форуме (как и где фото выложить,как голоса считать и т.д. ).
Приз - корма сухого тыщи на три подарю

пы.сы. Попозже и для собак можно будет организовать...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
KATVANO1 писал(а):Котов и кошек в районе много,готов быть спонсором конкурса красоты(кошачего
).
Придумайте,плиз, как организовать на форуме (как и где фото выложить,как голоса считать и т.д. ).
Приз - корма сухого тыщи на три подарю
пы.сы. Попозже и для собак можно будет организовать...
Shai_taN писал(а):А я прямо на угол дивана, который драл кот, пришила кусок ковролина. Не в цвет получилось, диван обит коричневой рогожкой, а ковролин - серый. Зато кот теперь по ночам дерет ковролин, полагая, что делает что-то запретное...у меня кот ровно 7кг весит. С этой табуретки не слазит )))
И мебель ему безразлична.
Вот так это только что происходило ) Наглядно )))
Alice писал(а):Дико прошу прощеия за не самое лучшее состояние пня )))
Зато пенек, который Shai_taN прислала с дачи, у кота вызвал интерес. Он его полчаса обнюхивал и трогал лапками. И даже пытался отъесть немножко коры.Но когти точить о пенек не захотел.
![]()
Думаю, пенек просто напомнил ему запахи хозяйской дачи. Но все равно, Shai_taN за пень спасибо.
Я этот пенек уже помыла, почистила, несколько раз на всякий случай облила кипятком, чтобы убить возможных насекомых, и отправила сушиться на балкон. Когда пень подсохнет, он станет основой когтеточильно-игрового комплекса для кота.
Anfisochka писал(а):Вот только не надо банальных нравоучений.Просто смиритесь с этим или не заводите вовсе.
Shai_taN писал(а):А если стены все сделать под покраску?, но...прощайте обои. Стены до потолка изодраны. Ей 7 лет, взбирается по обоям к потолку до сих пор.
Leningradka писал(а):Да пока проблем нет, квартира требует ремонта и обои не жалко ) ремонт планировали - полностью деревом )Shai_taN писал(а):А если стены все сделать под покраску?, но...прощайте обои. Стены до потолка изодраны. Ей 7 лет, взбирается по обоям к потолку до сих пор.
Leningradka писал(а):Дык под покраску дороже, чем просто под обои...Shai_taN писал(а):А если стены все сделать под покраску?, но...прощайте обои. Стены до потолка изодраны. Ей 7 лет, взбирается по обоям к потолку до сих пор.
Shai_taN писал(а):Уже не грущу, а думаю, что это и не плохо, что его забирают.Не грустите