apr писал(а):это в Молдавиине у нас
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
http://newsmsk.com/article/02Feb2009/help_gai.htmlВ подмосковной Госавтоинспекции ввели новую услугу для водителей – помощь по телефону. Оказывать поддержку автоинспекторы должны будут в случаях серьезной поломки на дороге, при ДТП и других дорожных проблемах
Лохматый писал(а):а это наверно патомучто шоссе. они и "ригу" обслуживаютС интересом узнал что нас "обслуживает" не красногорское ГИБДД а спецбатальон который в Истре сидит![]()
это как?по месту прописки... надо было просить по месту регистрации ТС чтобы срок давности не приостанавливался
Лохматый писал(а):не знал, не знал. ага, спасиб. давно со мной приключений не было.Отправка по месту прописки является основанием для приостановки срока давности... а по месту регистрации ТС нет...
Bender писал(а):Как все решилось, сколько отдал?тут на мкаде "приняли" за более 60... суббота, раннее утро, замечтался...
Neznakomka писал(а):За спошные прав не лишают (поворот, разворот итп)... Только за езду по встречке на встречу потоку. Можно почитать КОАП и час общаться не придется...2 сплошные не пересекаю принципиально (хватило 1 раза, когда моск ментам пришлось час и 10 минут парить, лишь бы не лишаться прав на 4 месяца - тогда прокатило, больше не рискую).
Neznakomka писал(а):Учить вас, имхо, бесполезно. Это ужасно.Не, сказала, что все едут как хотят, разметки не видела, район вообще не знаю и еще мне надо именно в этот двор в салон красоты.
Steven писал(а):Neznakomka писал(а):Учить вас, имхо, бесполезно. Это ужасно.Не, сказала, что все едут как хотят, разметки не видела, район вообще не знаю и еще мне надо именно в этот двор в салон красоты.
Steven писал(а):А я так подумал но вот промолчал... сдержалсо...Учить вас, имхо, бесполезно. Это ужасно.
Лохматый писал(а):Поделись "рыбными" местами!"Взяли" за двойную сплошную...
Лохматый писал(а):1. Я так понял они за волоколамку в ответе.. 11 спецбатальон чтоли.
2. Ну типа он составил протокол... типа езжайте к нам на рассмотрение. я говорю не хочу ехать к вам в Истру. Шлите на рассмотрение по месту прописки. Типа ходотайствовал в письменном виде на бланке протокола. Ну и собственно так оно и будет. А надо было просить по месту регистрации ТС. Я тупанул. Перепутал в каком случае срок давности не прекращается.
Отправка по месту прописки является основанием для приостановки срока давности... а по месту регистрации ТС нет...
Поэтому если почта будет тупить.. а так оно и будет... то в случае если они не придут в мою районную гаевню через 2 месяца или вообще не придут через 2 месяца истечет срок вынесения постановления по АПН (2 месяца) меня это не спасетИ придется всеравно платить штраф
Лохматый писал(а):Отправка по месту прописки является основанием для приостановки срока давности... а по месту регистрации ТС нет...
Поэтому если почта будет тупить.. а так оно и будет... то в случае если они не придут в мою районную гаевню через 2 месяца или вообще не придут через 2 месяца истечет срок вынесения постановления по АПН (2 месяца) меня это не спасетИ придется всеравно платить штраф