Шойгу-губер МО???!!!!
Я в шоке....
Лет через 10 может что-нибудь изменится...
Счас начнется - Громова под суд, куча обещаний...в итоге все как было, так и осталось!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sakhalinochka писал(а):Сегодня по Business FM сказали, что Шойгу уже определился с приоритетом в своей работы не первое время: это детские сады и дороги в новых районах Подмосквовья.
black_cat писал(а):Не в рулетку. В карты думать нужно, а это хлопотно.Мне вот они иногда кажется, что они эти должности в карты разыгрывают. бггг
ПатриотЪ » Ср май 02, 2012 10:04 pm
black_cat писал(а):
Мне вот они иногда кажется, что они эти должности в карты разыгрывают. бггг
Не в рулетку. В карты думать нужно, а это хлопотно.
katulencia писал(а):вроде ща полис вводят единый по всей РФАга, чтобы ходить в поликлинику московскую надо прописаться я в Москве. Короче, скоро все по домам поедем)))))))))))))))
vdmitry писал(а):С.Шойгу намерен инициировать поправки об уплате налога на доходы физлиц по месту жительства. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120524113353.shtml
Полагаю пессимистично, что данная тема обернется очередным геморроем для указанных физлиц.
насколько помню, уже со следующего года запретили отдавать детей в школы не по месту жительства "для борьбы с очередями", а это похоже очередная "оптимизация".
еще немного и запретят работать не по месту жительства
alexei fpp писал(а):у меня как раз такой. Так в московскую поликлинику взяли с регистрацией московской и на пол года всего!katulencia писал(а):вроде ща полис вводят единый по всей РФАга, чтобы ходить в поликлинику московскую надо прописаться я в Москве. Короче, скоро все по домам поедем)))))))))))))))
vdmitry писал(а):Товааарищи, да это просто кошмар какой то!!! Платим за квартиру по подмоковью, субсидии никакие собрать не можем, потому что прожиточный тут маленький, а тут еще и работать запретят в Москве,как же тогда вообще существовать то сможем? За квартиру в пять раз больше , чем в Москве, садов детских нет- няня, учителей в школе нет-репетитор, больница красногорская дальше чем Москва- частная, Скоро все из подмосковья повалят. Мы Громова в лучших своих снах видеть будем!!vdmitry писал(а):С.Шойгу намерен инициировать поправки об уплате налога на доходы физлиц по месту жительства. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120524113353.shtml
Полагаю пессимистично, что данная тема обернется очередным геморроем для указанных физлиц.
насколько помню, уже со следующего года запретили отдавать детей в школы не по месту жительства "для борьбы с очередями", а это похоже очередная "оптимизация".
еще немного и запретят работать не по месту жительства
А вот уже пошли разъяснения - подмосквичей перестанут после этого брать на работу в Москве, чтобы не иметь проблем с налоговой: http://top.rbc.ru/economics/24/05/2012/651895.shtml
AlexanderOsi писал(а):Да не переживайте: Подмосковью, как субъекту, осталось существовать 7, максимум, 10 лет. За 10 лет Шойгу не успеет доразвалить все разваленное Громовым - это факт!)
Andrews_Answer писал(а):AlexanderOsi писал(а):Да не переживайте: Подмосковью, как субъекту, осталось существовать 7, максимум, 10 лет. За 10 лет Шойгу не успеет доразвалить все разваленное Громовым - это факт!)
Откуда такая уверенность ?