Вт янв 31, 2012 5:26 pm
Привет Ведис-Комфорт.
Привет бывшие соседи по Пойме.
Я жил почти 2 года в Пойме (забыл как страшный сон), а теперь уже 1,5 года живу в ЖК Марфино.
Хочу прояснить некоторые моменты:
Все спортивные комплексы, детские площадки, лавочки, газоны, беседки и прочая красота, которую у нас можно увидеть не имеет ничего общего с Ведис-Комфортом. Все это создала головная компания и торжественно передала своей "дочке" в управление.
Управление мягко скажем средненькое: ругать вроде не за что, и хвалить тоже. Чувствуется, что в Ведис-Комфорте не много профессионалов по теме ЖКХ, зато есть огромный административный штат.
В остальном все как у всех:
-наши изумрудные газоны перекапывают внедорожники тупорылых жителей, Ведис-Комфорту "фиолетово". На простые столбики (заборчики) денег нет.
-схема автомобильного движения по району не согласована в ГИБДД до сих пор, на это даже денег не надо-просто лениво
-также не знаю как объяснить, что заявки на ремонт доводчиков и замену ламп выполняются по месяцу-наверное, фиолетово и лениво.
-прибыли у УК ессно нет вообще, о долгах перед поставщиками ЖКУ ничего не известно.
-выписка из домовой книги делают за 10 дней.
-снег от снегопада 2 недели назад убирают до сих пор.
-при том, что домам нет и 3х лет Ведис Комфорту уже не хватает на их обслуживание городского тарифа.
Последнее за что я лично готов простит Ведис комфорту все-это сохранение авторизованного въезда автотранспорта в микрорайон. Но и здесь никто не шевелится (или шевелятся и молчат?), чтобы это узаконить, т.к. Управа давно выдала пердписание на устранение ограничений на объезд пробки через район.
ИМХО, весь наш красивейший район, красив пока нов., ибо Ведис комфорт не очень-то старается поддерживать его красоту.
Возьмите их, пожалуйста, в Павшинскую пойму "поуправлять". Может быть взращенные в суровых павшинских реалиях управленцы наконец научатся управлять, а то у нас они существуют в тепличных условиях, созданных материской компанией и не особо парятся о своём будущем на нашей территории.
Заранее хочу извиниться перед компанией Ведис-Комфорт. Понятно, что минусы они всегда заметнее, чем плюсы. Просто трудно сказать, что к плюсам можно отнести. Вряд ли к "+" отностися, то что у нас в районе убирают снег, ликвидируют прорывы труб, моют пол в поъездах и т.д. Это обычная работа, наверное.