Lap76 писал(а):http://antijob.net/black_list/id2759/
Смотрите год...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
ПатриотЪ писал(а):Знаю один способ по принуждению УК работать относительно честно и на пользу жителям. Это открытый доступ через интернет любому жителю района к базе данных 1С УК и к базе всех договоров. Чтобы можно было в режиме реального времени, в любое время дня и ночи посмотреть куда уходят наши деньги. Только прозрачность финансово-хозяйственной деятельности может быть гарантом добросовестности исполнителя. А иначе все равно будет как в том анекдоте про картежный успех Петьки в Лондоне: "и когда я узнал, что джентльмены верят на слово, вот тут то мне масть и поперла"![]()
Но скорее всегда на таких условиях в современной России ни одна УК работать не согласится.
Leon писал(а):Приятно, что форумчане проявили интерес и сами нашли информацию. Значит тема актуальна...Немного информации:
1) по данным Росстата:
.....
Botinokэто Я писал(а):а можно уточнить кто из членов ИГ Вас проверяли и были у вас в офисе?
могу сказать, что у меня в москве квартира находится в доме который видимо обслуживает "САНРЭМ" судя по надписям на форме дворников хотя официально МУП ДЭЗ. так вот нам в жизни там не интересно было кто и как нас обслуживает, т.к. ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.
AndrewK писал(а):Кстати да.. я помню Воробьева. Вполне адекватный человек был в УК в самом начале заселения 1 мкр. И еще Фролову.
Gary писал(а):УКП по любому нужно вышвыривать из района и вводить несколько других УК которые не будут между собой договариваться, а буду в конкурентной борьбе завоёвывать доверие жителей.
Leon писал(а):Судя по отзывам в инете контора не айс. Все конторы зарегистрированы на МАШТАЛЕР И. М. Он же гендиректор.
........
Холдингом назвать это трудно, скорее группа компаний созданная одним лицом
upravlenec писал(а):в точку.Да, лучше оставаться в управлении непонятной конторы, которую посадил застройщик для собственной выгоды. (приемка домов, гарантия, "доение" заселяющихся, принуждение к договору...)
upravlenec писал(а):fegorov писал(а):..................имеет опыт работы только за бабки из бюджета на контрактах с гос структурами(ГУПы дезы) .....................
Не только с гос.заказчиками.
Да, лучше оставаться в управлении непонятной конторы, которую посадил застройщик для собственной выгоды. (приемка домов, гарантия, "доение" заселяющихся, принуждение к договору...)
В-шестых: примите во внимание, что на этом форуме присутствуют и активно пишут целая группа подготовленных людей от УК ПАВШИНО и их .... Читайте посты критически.
upravlenec писал(а):Leon писал(а):Судя по отзывам в инете контора не айс. Все конторы зарегистрированы на МАШТАЛЕР И. М. Он же гендиректор.
........
Холдингом назвать это трудно, скорее группа компаний созданная одним лицом
А никто и не говорил, что это холдинг. С самого начала упоминал, что группа компаний.
А ещё вчера кто-то дозвонился в офис, но я был на выезде и не смог поговорить. Это, конечно, могли быть и УК ПАВШИНО-сты, но, если кто желает пообщаться вот мой номер: 8-499-409-29-36
dezdemona@net писал(а):......
интересует, какова ваша договоренность с членами ИГ по поводу контроля Вас (как УК) со стороны жителей, какую эффективную структуры придумали вы?
Fabler писал(а):...голосования собственников. Понятно, что жители будут пытаться получить всю информацию о новой УК. Плюс, наверняка, УК ПАВШИНО вытащит негативную информацию о компании. Выигрышная стратегия в данном случае - это максимальная прозрачность. Вы же, к сожалению, почему-то пытаетесь некоторые вопросы обходить, что играет против вас же.
...
В этой теме пока я вижу только жителей ( за исключением вас).
upravlenec писал(а):Как хорошо Вы изучили форум. И когда только успели! А главное, зачем?!
Разве житель не может быть человеком УК ПАВШИНО? Даже целая ветка есть про одного всем известного человека. Ну так и что?
Leningradka писал(а):Как хорошо Вы изучили форум. И когда только успели! А главное, зачем?!
Р. S. Даже я не знаю этой ветки и про кого идёт речь.
нотя писал(а):то upravlenec, с какой целью вы пришли на форум с данной темой?
Вы хотите получить одобрение от участников форума?
Надеюсь, вы понимаете, что на форуме 10% всех проживающих жителей Павшинская Пойма, и вам в любом случае необходимо избрать другой способ опроса.
И еще мое мнение, 16 домов - это достаточно большой объем, может сначала стоит попробовать на меньшем количестве?
Lap76 писал(а):upravlenec, мочи УК ПАВШИНО ! Выдернуть ноги бывшим работодателям - святое дело![]()