Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9

upravlenec
Участник
TC
Благодарил (а): 1 раз

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 9:43 am

Lap76 писал(а):
http://antijob.net/black_list/id2759/

Смотрите год...

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 9:49 am

ПатриотЪ писал(а):
Знаю один способ по принуждению УК работать относительно честно и на пользу жителям. Это открытый доступ через интернет любому жителю района к базе данных 1С УК и к базе всех договоров. Чтобы можно было в режиме реального времени, в любое время дня и ночи посмотреть куда уходят наши деньги. Только прозрачность финансово-хозяйственной деятельности может быть гарантом добросовестности исполнителя. А иначе все равно будет как в том анекдоте про картежный успех Петьки в Лондоне: "и когда я узнал, что джентльмены верят на слово, вот тут то мне масть и поперла" :D
Но скорее всегда на таких условиях в современной России ни одна УК работать не согласится.

В свою 1С доступ не даст ни одна компания. И это не из-за того, что тайна, а по причине опасности изменения\повреждения данных бухгалтерского учета. Потом у проверяющих органов могут быть вопросы.
Все заключенные договора можно будет посмотреть у экономистов, и даже снять копию. Если собственники знают организацию с более дешевыми тарифами и таким же качеством как и та, с которой договор заключен - перезаключим.
Финансовый отчет - вот это и есть финансовая прозрачность. Сколько отчетов Вы посмотрели от УК ПАВШИНО за 5 лет?

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 9:52 am

Leon писал(а):
Немного информации:
1) по данным Росстата:
.....
Приятно, что форумчане проявили интерес и сами нашли информацию. Значит тема актуальна... :wink:

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 10:00 am

Botinokэто Я писал(а):
а можно уточнить кто из членов ИГ Вас проверяли и были у вас в офисе?

могу сказать, что у меня в москве квартира находится в доме который видимо обслуживает "САНРЭМ" судя по надписям на форме дворников хотя официально МУП ДЭЗ. так вот нам в жизни там не интересно было кто и как нас обслуживает, т.к. ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.

Ну, это у ИГ уточните, плз.

Вообще-то надпись на спецодежде не всегда подтверждает, что человек работает в этой организации. Списание зимнего комплекта происходит через 3 года. У меня, например, есть зимний костюм камуфлированный, ещё с офицерской службы остался. Так если я его надену - значит пойду бойцами командовать?
Вопрос: что значит ВСЕ БЫЛО ХОРОШО? Стало лучше или хуже? Как давно видели этого дворника? Напишите, если стесняетесь открыто, в личку и хотя бы улицу и дом...

А вообще-то наличие спецодежды - это уже хороший показатель, сотрудники у нас не брошены и работают не в лохмотьях. А ещё, если присмотритесь на улице можно встретить наши Газели, трактора и автовышки.

Gary
Участник
Благодарил (а): 56 раз
Шахматка: М1, к 17

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 10:02 am

УКП по любому нужно вышвыривать из района и вводить несколько других УК которые не будут между собой договариваться, а буду в конкурентной борьбе завоёвывать доверие жителей.

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 10:03 am

AndrewK писал(а):
Кстати да.. я помню Воробьева. Вполне адекватный человек был в УК в самом начале заселения 1 мкр. И еще Фролову.

Спасибо тебе, добрый человек, а то только и приходится, что отбиваться от засланцев... Хотя их тоже понять можно, кто же захочет уходить с насиженного места?...

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 10:05 am

Gary писал(а):
УКП по любому нужно вышвыривать из района и вводить несколько других УК которые не будут между собой договариваться, а буду в конкурентной борьбе завоёвывать доверие жителей.

Правильно, где тарифы меньше, а работы качественные (почти как кот Матроскин) :)
Последний раз редактировалось upravlenec Чт янв 26, 2012 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 10:08 am

Leon писал(а):
Судя по отзывам в инете контора не айс. Все конторы зарегистрированы на МАШТАЛЕР И. М. Он же гендиректор.
........
Холдингом назвать это трудно, скорее группа компаний созданная одним лицом

А никто и не говорил, что это холдинг. С самого начала упоминал, что группа компаний.

А ещё вчера кто-то дозвонился в офис, но я был на выезде и не смог поговорить. Это, конечно, могли быть и УК ПАВШИНО-сты, но, если кто желает пообщаться вот мой номер: 8-499-409-29-36

dezdemona@net
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 22

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 10:17 am

upravlenec писал(а):
Да, лучше оставаться в управлении непонятной конторы, которую посадил застройщик для собственной выгоды. (приемка домов, гарантия, "доение" заселяющихся, принуждение к договору...)
в точку. :Rose:
читаю с интересом ваш диалог и жду, когда же лично вам это надоест. :)
про ИГ не спрашиваю (приблизительно знаю чья именно это инициатива) только несколько странно что они так долго выдерживают паузу.
интересует, какова ваша договоренность с членами ИГ по поводу контроля Вас (как УК) со стороны жителей, какую эффективную структуры придумали вы?

Fabler
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: М1, к 6A

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 10:22 am

upravlenec писал(а):
fegorov писал(а):
..................имеет опыт работы только за бабки из бюджета на контрактах с гос структурами(ГУПы дезы) .....................

Не только с гос.заказчиками.
Да, лучше оставаться в управлении непонятной конторы, которую посадил застройщик для собственной выгоды. (приемка домов, гарантия, "доение" заселяющихся, принуждение к договору...) :evil:

Смотрите, единственный способ прийти работать в район - это проведение голосования собственников. Понятно, что жители будут пытаться получить всю информацию о новой УК. Плюс, наверняка, УК ПАВШИНО вытащит негативную информацию о компании. Выигрышная стратегия в данном случае - это максимальная прозрачность. Вы же, к сожалению, почему-то пытаетесь некоторые вопросы обходить, что играет против вас же.

В-шестых: примите во внимание, что на этом форуме присутствуют и активно пишут целая группа подготовленных людей от УК ПАВШИНО и их .... Читайте посты критически.

В этой теме пока я вижу только жителей ( за исключением вас).

Fabler
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: М1, к 6A

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 10:25 am

upravlenec писал(а):
Leon писал(а):
Судя по отзывам в инете контора не айс. Все конторы зарегистрированы на МАШТАЛЕР И. М. Он же гендиректор.
........
Холдингом назвать это трудно, скорее группа компаний созданная одним лицом

А никто и не говорил, что это холдинг. С самого начала упоминал, что группа компаний.

А ещё вчера кто-то дозвонился в офис, но я был на выезде и не смог поговорить. Это, конечно, могли быть и УК ПАВШИНО-сты, но, если кто желает пообщаться вот мой номер: 8-499-409-29-36

Про холдинг первоначально написал я, так как именно так он называется на hh.ru

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 11:05 am

dezdemona@net писал(а):
......
интересует, какова ваша договоренность с членами ИГ по поводу контроля Вас (как УК) со стороны жителей, какую эффективную структуры придумали вы?

Просматривая одну из веток форума, обратил внимание на здравое движение УК ПАВШИНО по созданию института старших по домам. Это реально работает, только надо чтоб это были не назначенцы от УК (как губернаторы), а собственники, кому жители доверяют. На первом этапе это могут быть члены ИГ. А контроль абсолютно прозрачный: полугодовой финансовый и производственный отчет. С ним так же может ознакомится любой собственник и не понятные вопросы готовы разъяснить.
Последний раз редактировалось upravlenec Чт янв 26, 2012 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 11:10 am

Fabler писал(а):
...голосования собственников. Понятно, что жители будут пытаться получить всю информацию о новой УК. Плюс, наверняка, УК ПАВШИНО вытащит негативную информацию о компании. Выигрышная стратегия в данном случае - это максимальная прозрачность. Вы же, к сожалению, почему-то пытаетесь некоторые вопросы обходить, что играет против вас же.

...

В этой теме пока я вижу только жителей ( за исключением вас).

Да, к общему голосованию готовимся. Это неотъемлемая процедура по выбору новой УК после июньских поправок в ЖК.Некоторые вопросы не обхожу, а подталкиваю форумчан самим немного "подвигаться". Тогда становится понятна реакция и тенденция..

Разве житель не может быть человеком УК ПАВШИНО? Даже целая ветка есть про одного всем известного человека. Ну так и что? Как сказал М.М. Жванецкий: "К этому надо относиться спокойно".

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 12:02 pm

upravlenec писал(а):

Разве житель не может быть человеком УК ПАВШИНО? Даже целая ветка есть про одного всем известного человека. Ну так и что?
Как хорошо Вы изучили форум. И когда только успели! А главное, зачем?!
Р. S. Даже я не знаю этой ветки и про кого идёт речь.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 12:38 pm

Leningradka писал(а):
Как хорошо Вы изучили форум. И когда только успели! А главное, зачем?!
Р. S. Даже я не знаю этой ветки и про кого идёт речь.

Нужные мне вопросы изучил не плохо. Как же без разведки идти в бой? А бой, похоже, будет... :x
Речь идет про... ну, сами найдете. Немного усилий - и целая тема для изучения имеется... :spiteful:

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 12:44 pm

то upravlenec, с какой целью вы пришли на форум с данной темой?
Вы хотите получить одобрение от участников форума?
Надеюсь, вы понимаете, что на форуме 10% всех проживающих жителей Павшинская Пойма, и вам в любом случае необходимо избрать другой способ опроса.
И еще мое мнение, 16 домов - это достаточно большой объем, может сначала стоит попробовать на меньшем количестве?

Lap76
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 12:47 pm

upravlenec, мочи УК ПАВШИНО ! Выдернуть ноги бывшим работодателям - святое дело :x :)

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 12:55 pm

нотя писал(а):
то upravlenec, с какой целью вы пришли на форум с данной темой?
Вы хотите получить одобрение от участников форума?
Надеюсь, вы понимаете, что на форуме 10% всех проживающих жителей Павшинская Пойма, и вам в любом случае необходимо избрать другой способ опроса.
И еще мое мнение, 16 домов - это достаточно большой объем, может сначала стоит попробовать на меньшем количестве?

Завел эту тему на форуме именно для информирования части собственников о наших намерениях, а так же для получения данных по реальному настроению жителей. Другой способ оповещения жителей, которые на форум заглядывают редко или вообще не заглядывают, будет обязательно.
16 - не очень большое число. Пробовать на меньшем количестве можно, но работать в полсилы... не очень как-то...

upravlenec
Участник
TC

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 12:56 pm

Lap76 писал(а):
upravlenec, мочи УК ПАВШИНО ! Выдернуть ноги бывшим работодателям - святое дело :x :)

Ничего личного. Это просто бизнес... :oops:

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Альтернатива УК ПАВШИНО

Чт янв 26, 2012 1:00 pm

16 домов - это наверное почти все дома под управлением УК ПАВШИНО на сегодняшний день.
Т.е. вы хотите таким образом свергнуть УК ПАВШИНО???
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9