Спасибо за фото. Про второй короб знаем ... 18-этажка это ... слов нет ... Впору самим присоединяться к протестующим против незаконной застройки

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
moscow12 писал(а):Почему же ничего нет: МГСН - несколько квартир, Азбука Жилья, т.н. Содейсвие. Телефоны этих контор висят на доме (кор1). У того же ДСК есть одна трешка в этом корпусе.
Lap76 писал(а):Не знаю, что Вы и где смотрели, что Вы называете "нелеквидом" и что для Вас "бешенные цены".Да нету ничего, кроме неликвида ... Или по бешеным ценам ...
Lap76 писал(а):Нашла сестре в одном из агенств недвижимости за 5,2 в 1-м корпусе двушку-распашенку, 4 этаж, не торцевую.Так может вы поделитесь успехом поисков - что и за сколько вы сейчас нашли, а то что говорить абстрактно ...
Lap76 писал(а):Ну, значит, будет не судьба. Сейчас, сами понимаете, мне лично подпрыгивать смысла нет, налоги...В апреле уже точно дешевле будет взять где-нибудь в Москве ...
Lap76 писал(а):Пардон, там продажи с ноября начались, какой октябрь?По поводу цен - в декабре они были ниже на 300 тыс, а в октябре на 600. Есть предел цены, выше которого брать смысла особо нет - скажем, для однушек 38 м.
Lap76 писал(а):Не надо мне такой цирк, бегать от налогов, если через несколько месяцев мне цена, указанная в договоре, будет глубоко безразлична.Любое агентство вашу продажу впишет в договор по стоимости меньше 1 млн. и налогов вы платить не будете
Alice писал(а):К тому же моя однушка во всех отношениях ликвидней какой-нибудь двушки у Снежкома...
Lap76 писал(а):4-й - нормальный этаж, я его низким не считаю.но низкий этаж означает что под окнами у вас будет постоянный шум и вонь от машин и от Снежкома...
Alexisss писал(а):Снимаю шляпу перед ДСК. Отлично работают - быстро и красиво. Сегодня днем смотрел, как рождается этаж - сначала поставили панели общего балконы, потом сразу следом шел штукатур, к вечеру все было закончено и покрашено одним слоем. Параллельно вставляются окна, остекляются балконы.... БРАВО!
Lap76 писал(а):Alice
Мне рассказывать не надо, что такое дома от ДСК, ибо всю жизнь в таких живу и могу экскурсию провести ... По поводу цен - в декабре они были ниже на 300 тыс, а в октябре на 600. Есть предел цены, выше которого брать смысла особо нет - скажем, для однушек 38 м. по МО это 3500, а они уже сейчас 3700. "Неликвид" - это второй/последний этаж, а также торец - то, что в агентствах уходит в последнюю очередь. На это цены растут медленнее.
Так может вы поделитесь успехом поисков - что и за сколько вы сейчас нашли, а то что говорить абстрактно ...
В апреле уже точно дешевле будет взять где-нибудь в Москве ...
Lap76 писал(а):Впрочем, отчаиваться не надо, т.к. как минимум ещё одна 25-этажка у реки предусмотрена планом ...