mu5ta писал(а):А может уже и до 17 этажа провели канализацию?
в субботу узнаю

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
mu5ta писал(а):кстати чего нам не хватает до заселения? чего нет и что нужно доделать?
AndrewK писал(а):входные двери установлены, зато во всех квартирах пропали обе двери из сантехкабин
КИО писал(а):Двери при получении ключей можно получить в УК. Аналогично и с другими сдаваемыми домами данной серии.
КИО писал(а):По опыту 14 корпуса могу сказать, что там, куда заходил дверей не было, про другие корпуса и в частности Ваш сказать не могу, но по сообщениям от жителей из 10 корпуса, ситуация аналогична 14 корпусу.
Павел писал(а):Поделитесь опытом? что говорит Су и УК насчет Вашего заселения согласно графика "До 26 марта" Учитывая что это сегодня, я могу предположить что кто-то из Вас уже прозванивался, так есть подвижки, потому что от Ваших пожвижек зависят и наши!
Владислав писал(а):Хочу поделиться дополнительной информацией полученной от своего продавца (ОСК). Заселение по 1,2 секции перенесено на 2 апреля.
Владислав