igor290659 писал(а):Мы все время думаем как разрушить,и никто не думает как построить.В 1917 свергали ненавистное самодержавие,в 90е ненавистных комуняк
Т.е. вы сравниваете голосование "против ЕдРа" с революцией?!
Наоборот, обычно революции происходят тогда, когда власть перестает слышать народ.
..Хочу что бы было две партии и они друг друга меняли по очереди...
И я хочу.
Я все равно буду голосовать за стабильность (читай - Едро)...
А какая здесь связь с посторением 2-партийной системы?
очень надеюсь,что.. в крайнем случае те кто прийдут им на смену продолжат реформы,а не станут набивать себе карманы и вывозить все за границу.
А о каких реформах речь? Страна догнивает в коррупции, абсолютном неравенстве перед законом меньшенства (у них свои законы) при полном бесправии большинства. Вы о продолжении "реформ" в этом направлении?
Если прийдут новые люди (из другой партии, например), но в эту же систему, ничего не изменится. Что-то может измениться, если будет, например, 2-3 политических силы (партии). А они не могут появиться просто так, для этого нужно развитие гражданского общества, которое у нас пока в зародышном состоянии. Так что никаких иллюзий по поводу голосования у меня нет. Но это не значит, что я должен говорить власти, что я с ними согласен.