Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
sasha76 писал(а):Советую отказаться от крепких напитков.Смотрю и кажется мне что что-то не так, ощущение, что он криво стоит, как будто накренился в сторону Подмосковного бульвара. На просвет там много домов стоит и именно этот дом по сравнению с ними кажется не совсем вертикальным.... Никто не замечал этого?
Abram писал(а):А я и легкие не употребляю... Просто на просвет рядом стоит другой дом, и при перемещении взгляда, край этого дома на низких этажах соприкасается раньше, края на высоких.....sasha76 писал(а):Советую отказаться от крепких напитков.Смотрю и кажется мне что что-то не так, ощущение, что он криво стоит, как будто накренился в сторону Подмосковного бульвара. На просвет там много домов стоит и именно этот дом по сравнению с ними кажется не совсем вертикальным.... Никто не замечал этого?
Abram писал(а):Я полагаю, что Вы знаете, что я ошибся, поскольку видели..... Достаточно далек от мысли, это своего рода приятное общение для Вас с представителем вашего же пола... Ссылки естественно давать не буду...