подскажите, а у нас дублер снова двухсторонний стал?
чего-то я сегодня на нем знаков одностороннего не увидела - поснимали?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Коста писал(а):Нет, не стал, а знаки как висели так и висят, по крайней мере вчераподскажите, а у нас дублер снова двухсторонний стал?
чего-то я сегодня на нем знаков одностороннего не увидела - поснимали?
Abram писал(а):вот только что второй раз за день проехалась от снежкома до спасской - ну нет на дублере знаков одностороннего, смотрела, вроде бы внимательноНет, не стал, а знаки как висели так и висят, по крайней мере вчера
Homer писал(а):Zoya писал(а):Екатеринбург отдыхает!!!Так есть же опыт укладывания асфальта на снегhttp://www.youtube.com/watch?v=wgjbOT2BDVQ
Асфальтоукладчики от СУ-155 на столько суровы ...
Кто-нить видал как вчера около 17.00 асфальтировали Павшинский на пересечении с Ильинским?
Немцы поседели бы и первым делом отменили бы все гарантии на свои машины в России![]()
Фоты выложу на днях
Homer писал(а):несколько дней наблюда.ю подобные картинки по всей маськве.Zoya писал(а):Екатеринбург отдыхает!!!Так есть же опыт укладывания асфальта на снегhttp://www.youtube.com/watch?v=wgjbOT2BDVQ
Асфальтоукладчики от СУ-155 на столько суровы ...
Leningradka писал(а):вот и я об этом 2 дня уже кричу viewtopic.php?p=327472#p327472Прошлась дворами от Подмосковного,1 до Спасская, 6. Как в разных городах находятся два дома, а граница - Павшинский бульвар. ДЭЗ не зачёт, хотя видны слабые попытки. Во дворах УК до сих пор работают 2 трактора и куча дворников. У подъездов снег убран до асфальта, подметают остатки мётлами. Вычещены даже бордюры или, как сказали бы в Питре, поребрики!
brus писал(а):Бульвар делают. Как обычно, срок у них - вчера.Из окна наблюдаю шевеление на углу Спасской и Подмосковного. Похоже Красногорский бульвар прокладывают вдоль реки. Или новая застройка?
brus писал(а):Там появилась будка охраны МФС (Мосфундаментстрой). и что-то мне подсказывает, что в ближайшее время там также развернется активное строительство домов.Из окна наблюдаю шевеление на углу Спасской и Подмосковного. Похоже Красногорский бульвар прокладывают вдоль реки. Или новая застройка?