Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 44

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Re: Мост Павшинская Пойма - Мякинино №2

Чт мар 22, 2012 11:21 am

ПатриотЪ писал(а):
Крокус вбухал несколько сот ярдов в станцию метро для обеспечения доступности своего комплекса, а не для застройщиков Павшинской Пойме, которым выгодна эксплуатация темы пешей доступности М и уж тем более не для сбора муравейника в часы пик на подведомственной территории. Объекты инфраструктуры некоммерческого использования всегда строятся за счет бюджета. Насколько мне известно ни в одном бюджете какого-либо субъекта нет статьи расходов на строительства моста. Пока этот вопрос даже нигде не поднимался и предложений о внесении в бюджет данной статьи расходов не поступало.
Обьекты инфраструктуры некоммерческого использования часто строятся инвесторами по инвестиционному контракту пример сады в Павшинской Пойме,которые построило СУ-155 и передало на баланс Красногорска или стадион и плавательный бассеин в Строгино которые строило Сити 21 век в счет выполнения своих обязательств по инвест контракту.Поскольку есть договор по которому инвестор взял на себя обязательство построить мост, Красногорск или МО и не могут планировать его строительства,а следовательно и не выделяют на это деньги.Планировать строительство и выделять деньги должен инвестор т.е. Крокус,в счет полученной земли,а он это делать не хочет,так как денег жалко.По идее Кто с ним заключал инвест контракт и выделял землю под строительство Крокус-Экспо,скорее всего это администрация МО должны добиваться выполнения Крокусом условий контракта,но как я подозреваю им это не надо по причине личной заинтерисованности,и инвест-контракты могут корректироваться наверно не просто так а за деньги.А Крокусу конечно удобнее дать чиновникам денег,и ничего не делать чем вбухивать деньги в строительство моста. Единственно кто им мешают это жители которые требуют что бы им мост построили,так как возникает вопрос почему из инвест-контракта убрали обязательство построить мост.Ну для этого и нужна паромная переправа,а то что она загнется через два года по причине своей неэфективности,так это никого уже волновать не будет у Крокуса уже будет скоректированный инвест-контракт где обязательства построить мост не будет и у чиновников появятся небольшие денюшки полученные за такую корекцию и вроде все формально должны быть довольны и пойдут отписки что вопрос с переправой решен у Вас есть паром,а то что Вы им не пользуетесь так это Ваши проблемы.Помешать этому может только шум в прессе,но и то уж очень заманчивые выгоды сулит корректировка инвест контракта.

ПатриотЪ

Чт мар 22, 2012 12:17 pm

Кто-нибудь видел этот инвестконтракт, в котором Крокус обязуется строить ПМ или это все на уровне домыслов?

SPE
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 19

Чт мар 22, 2012 10:52 pm

Только со слов чиновников: http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 2&sec=1671
И чуть раньше здесь была ссылка от DiLen: http://democrator.ru/problem/848

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Чт мар 22, 2012 11:37 pm

Еще был ответ, что департамент транспорта МО постарается проконтролировать что бы при пересмотре инвестконтракта из него не было исключено обязательство построить мост.По моему на Проблематоре,там же и интервью с Кацевым,гле он рассказывает о строительстве моста.

SPE
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 19

Чт мар 22, 2012 11:55 pm

Мэр Москвы тоже наобещал с перепуга :D : http://stroi.mos.ru/news/d17dr617956m2.html

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Пт мар 23, 2012 12:41 am

В ближайшие дни Громов уйдет в отставку. До понедельника он в "отпуске". С приходом нового губернатора, есть шанс решения данного вопроса, особенно, если это вдруг окажется Шойгу, уже перед окнами которого будут ходить люди по льду...

Selegra
Участник
Благодарил (а): 37 раз
Шахматка: М2, к 9

Вс мар 25, 2012 3:47 pm

maximus писал(а):
Selegra писал(а):
Всем привет!

Выложу на всякий случай ссылку сюда
http://www.bridge.ru/

Это проект моста в Павшинской Пойме, но я здесь еще такую ссылку не видела.
Можно яндекс-деньгами помочь, а можно и в формы по ссылкам написать.
Всё какое-то участие!
Алевтина Алексеевна, опять вы тут со своим говносайтом?
шо опять количество посетителей упало?

Не понимаю, откуда столько негатива. Я не в курсе давнишних разборок, на форуме недавно, и не знаю, кто такая Алевтина Алексеевна.
Печалит только то, что будущие соседи такие недружелюбные.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Вс мар 25, 2012 5:15 pm

Selegra писал(а):

Не понимаю, откуда столько негатива. Я не в курсе давнишних разборок, на форуме недавно, и не знаю, кто такая Алевтина Алексеевна.
Печалит только то, что будущие соседи такие недружелюбные.
Наверное "maximus", излишне резок в своих высказываниях, но вместе с этим например мне тоже кажется странным, что несколько пользователей активно рекламируют данный сайт, как бы заботясь о районе, вместе с этим не отметившись в других обсуждениях проблем района...
http://riekershoes.shop

Alilana
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М1, к 10

Вс мар 25, 2012 5:41 pm

Вообще я видела, что общение по данной теме начиналось на Павшинке - соседнем нашем сайте. И там было предложение от соседей создать сайт.

Tyrikan
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Вс мар 25, 2012 8:53 pm

В ближайшие месяцы крокус скорее всего начнет строительство небоскребов. Подробнее можно почитать тут: http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 11&page=14 где-то с середины страницы и до конца относительно свежие посты. И там высказываются предположения, что на одном мкаде такая махина не проживет. Вполне могут начать строиться мосты, и не только пешеходные. Иначе к тем небоскребам будет не проехать.

brus
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 15

Вс мар 25, 2012 9:27 pm

В ген плане запланирован автомобильный мост параллельно метро мосту и развязка на волоколамке. Это начальный участок будущего дублера МКАД о котором много раз говорил Собянин. Так что все уже предусмотрено. У нас пешеходный.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пн мар 26, 2012 12:30 am

Alilana писал(а):
Вообще я видела, что общение по данной теме начиналось на Павшинке - соседнем нашем сайте. И там было предложение от соседей создать сайт.
Поддерживаю. На Павшинке был молодой человек, который обсуждал тему моста и создал сайт.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Юлиан
Участник

Пн мар 26, 2012 2:16 pm

Leningradka писал(а):
Alilana писал(а):
Поддерживаю. На Павшинке был молодой человек, который обсуждал тему моста и создал сайт.

Спасибо, но это не совсем так. На Павшинке только собирались создать подобный сайт, устраивали голосования по выбору домена и прочие пустые обсуждения на несколько топиков. Я предлагал свою помощь их автору, на деле это все оказалось пустой болтовней. Поэтому, взялся за это дело уже сам.

Мое единственное сообщение о проекте, которое я оставил после его реализации на Павшинке, после удалили, предложив мне за размещение информации о нем на форуме, заплатить... Что примечательно, это предложение поступило от жителя Павшинская Пойма - «Иваныч». Сумма была озвучена какая-то мелочная, но сам факт, получать подобные предложения от самого жителя района, ничего, кроме презрения к подобным соседям, лично у меня не вызывает.
Последний раз редактировалось Юлиан Пн мар 26, 2012 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн мар 26, 2012 5:54 pm

Мощно задвинул, особенно про прИзрение
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн мар 26, 2012 6:18 pm

ScorpiЙ® писал(а):
Мощно задвинул, особенно про прИзрение
Вот и прИзрел человек, шо можно
Юлиан писал(а):
на форуме, заплатить...Сумма была озвучена какая-то мелочная, но сам факт,
Шо можно :D
إن شاء الله‎

Юлиан
Участник

Пн мар 26, 2012 8:44 pm

Я надеюсь, опечатка не меняет суть сообщения, или кто-то с ней не может понять его смысл, и теперь здесь будет обсуждаться этот вопрос?

maximus писал(а):
Шо можно :D

Я так и не смог понять, о чем Ваше сообщение, и для чего. Вы видимо и по жизни, пустое место...
Последний раз редактировалось Юлиан Пн мар 26, 2012 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн мар 26, 2012 9:47 pm

ну, как успехи?
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Devlet
Участник
Благодарил (а): 69 раз
Шахматка: М3, к 1А

Вс апр 01, 2012 10:25 am

Юлиан молодец, сайт дело полезное, не обращай внимания на бредовые комменты. У коня весеннее обострение.

quadro
Участник
Благодарил (а): 47 раз

Пн апр 09, 2012 1:37 am

Последние сплетни)) по теме. Агаларов от моста открестился. Пешеходный будет строить ДСК. Именно поэтому отдали немыслемые клочки для вновь выросших нежелательных корпусов.

ПатриотЪ

Пн апр 09, 2012 1:59 am

quadro писал(а):
Последние сплетни)) по теме. Агаларов от моста открестился. Пешеходный будет строить ДСК. Именно поэтому отдали немыслемые клочки для вновь выросших нежелательных корпусов.
даже 10 домов не окупят мост, если на него не будут выделены бюджетные деньги.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 44