Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
ederm писал(а):Может я не всю ветку прочитала, но зачем в асфальт закатывать!! Я лично за эко-парковку. И газон сохранить и место паковочное иметь ..Лично я даже готова сама за газоном ухаживать. Только действительно приедет какое-нибудь быдло и выльет масло на мой ухоженный газон или пакеты из Макдональдса прям из двери высыпет да еще и пепельницу...
Только нужно еще деревья посадить С каждого по 2 штуки..А то те что посажены, уж очень громоздки..(щиты рекламные)
Только это все мечты![]()
![]()
Денис177 писал(а):Тема перешла в старый баян, как жили в авне в виде газонного мессива и крыс под капотом, так и дальше будем жить, а 4декабря строем сходим проголосуем за ЕдРасов.
На днях подвозил товарища в Трёхгорку, было 24часа ночи с минутками. В Трёхгорке был первый раз в жизни, как то не доводилось, вы знаете "впечатлило"![]()
. Я в сумраке так и не понял "образ района", но начальная его часть в месте заезда + пара дворов вдоль основной дороги это нечто. Газон как я понял там шириной в метр или как то так, машины припаркованы перпендикулярно обочине "слева -справа" +эти стройные ряды массово подпёрты, оставлен ручеёк в одну полосу, в которой "разъезжают" встречные авто, благо в ночное время машин немного, но они есть.
По возвращению в Павшинской Пойме, район мне показался зелёным оазисом "водительской культуры"
Денис177 писал(а):это картина двора на Подмосковном, 11... точь в точь, а еще в глухом торце ручеек из 3-х машин...машины припаркованы перпендикулярно обочине "слева -справа" +эти стройные ряды массово подпёрты, оставлен ручеёк в одну полосу, в которой "разъезжают" встречные авто, благо в ночное время машин немного, но они есть.
koom писал(а):"Скажите! Как его зовут?"Ц БуратиноТем самым этот автовладелец ворует время соседей, выносит грязь на тротуар,которая портит обувь соседей, создает своей парковкой аварийную ситуацию для переходящих бульвар людей, так как заслоняет пешеходу обзор. Любой автовладелец(ца) паркующий автомобиль на пешеходной зоне подмосковного бульвара и также использующий для парковки полосу движения является вором. Автовладелец, перекрывающий при этом пешеходную дорожку для перехода бульвара к тому же еще и хам.
kameya писал(а):воры в первую очередь-те, кто принял от автовладельцев деньги за автопаркинг и не удосужился этот паркинг построить...
ПатриотЪ писал(а):Месяц парковки в Снежкоме стоит 5 тысяч рублей. Оплата производится в кассе снежкома (там где каток). Для договора нужна фотография 3/4, документы на машину,паспорт, права.так и не понял, сколько стоит парковка у Снежкома за ночь и есть ли какие-либо месячные абонементы (оптовая оплата и скидки на нее)?
koom писал(а):ПатриотЪ писал(а):Месяц парковки в Снежкоме стоит 5 тысяч рублей. Оплата производится в кассе снежкома (там где каток). Для договора нужна фотография 3/4, документы на машину,паспорт, права.так и не понял, сколько стоит парковка у Снежкома за ночь и есть ли какие-либо месячные абонементы (оптовая оплата и скидки на нее)?
kameya писал(а):Я так понимаю что вы из тех кто живет по принципу, за мусор не наказывают, поэтому можно на улице плевать, бросать бычки, семечки и тд. К сожалению таких большинство, поэтому надо поставить глухие заборы по всем бульварам, что бы не было физической возможности заехать туда на машине. У самого есть машина и не одна, но место всегда находим. Единственное что логично можно сделать это сузить бульвар что бы можно было ставить машины елочкой не более того.ой ли, уважаемый (-ая) koom. Не бросай камень..., как говорится. Дальше-по первоисточнику.
воры в первую очередь-те, кто принял от автовладельцев деньги за автопаркинг и не удосужился этот паркинг построить. и удосужится ли? а налогов и те и другие (владельцы и пешеходы) платят достаточно, чтобы УК или кто там ещё, включая архитекторов и проектировщиков, удосужились выполнить их прямые обязанности и обеспечить в.указанным жителей. если вам живётся замечательно без машины-искренне завидую. значит, вам некуда и незачем особо разъезжать из нашего забытого богом района. как только авто у вас появится (а оно у вас, скорее всего, будет), петь вы будете уже другую кантату....