Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 37

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #5

Вс окт 23, 2011 9:44 pm

pylsar писал(а):
Насчет консъержа: мы тут в пятницу вернулись с подругой около 12 ночи и получили упрек от консъержки!!! Нам надо приходить до 21 домой.
У них "личное время" с 0 до 6. Причём, я так понял, на посту!
Жалуйтесь в УК, если не понимает по-человечески. Поменяют...
ruslan2472 писал(а):
я когда получал ключи не стал делать пропуск так как консьержка итак нас знала, а сегодня приехали убираться а конс новая и пускать не хочет! а то вдруг чужие какие-нибудь зайдут в квартиру с инструмеетами и швабрами и беды жди) а отмазка железная-"с меня же спрашивают"...ну пипец, взбесила меня прям...

Пропуск - Ваше личное дело. К тому же бесплатное.
Встаньте на её место. Я бы тоже не пустил.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

ruslan2472
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: М3, к 43А

Вс окт 23, 2011 9:50 pm

kochnov2009 писал(а):
Пропуск - Ваше личное дело. К тому же бесплатное.
Встаньте на её место. Я бы тоже не пустил.
так дело в том что у неё в тетрадке всё вписано и мой телефон в том числе и ключи с доками есть у меня и на гастера я не похож...
Ильинский б-р, д.8. 2000г., СИ

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Вс окт 23, 2011 10:13 pm

У меня вообще рабочих не пускала ремонт делать без моего присутствия!!!
И когда я пришел - и забыл пропуск, говорит - не пущу.
Я - а я собственник - не пустите в мою кв. - вызову наряд милиции!
Она - в след. раз не забывайте.
Я - извините, если я собственник, то почему должен все время показывать пропуск.
Она - должны ))

Hulio095
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Вс окт 23, 2011 10:51 pm

был сегодня с 10,30 до 20,00 горячая вода была весь день холодная с перебоями(как то странно что не наоборот),свет вырубался на час.а по поводу отопления надо идти ругаться что это вообще такое?у меня в квартире без куртки ходить нельзя,прогреваем всё пушкой(((

Hulio095
Участник

Вс окт 23, 2011 10:53 pm

а и кстати что с напором?вода еле сочится из крана(

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Пн окт 24, 2011 12:08 am

Функции консьержек вроде понятны, но поведение - как у вахтёра в общежитии. А пропуск в собственную квартиру - прям как на секретный объект.
Объясните, пжл, кто уже живёт в доме - каким образом доступ жильца в квартиру зависит от консьержки? У нас есть какая-то вторая дверь, которую она открывает? А если она в момент вашего прихода выполняет по совместительству обязанности уборщицы? Ждать? Или можно пройти в дом без её участия? но тогда её присутствие теряет смысл.
И ещё (прошу не биться головой о клавиатуру от смеха) - нет ли всё-таки видеокамер?

ruslan2472
Участник

Пн окт 24, 2011 12:27 am

обьясните пожалуйста как пользоваться терморегуляторами на батареях, то есть в какую сторону надо поворачивать что бы становилось теплее (холоднее)... и возможно ли раскрыть оконную створку как в обычных деревянных окнах о то что то я не смог разобраться.
и как всётаки будут обстоять дела с ТВ антенной?

Ulchik
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Пн окт 24, 2011 10:08 am

pylsar писал(а):
kochnov2009 писал(а):
Поздравляю!! Как по деньгам? Сколько оплата в месяц? Лимитирован или нет?

взязи тариф безлимит 10мбит, 500р в месяц, при подключении оплачиваете 1 месяц и все.
Пока по тестам скорость соответствует заявленной.

а есть контакты для связи? хотим тоже подключить инет
Ильинский б-р, 8, 5 подъезд, 11 этаж

Ландшафтник
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Пн окт 24, 2011 1:46 pm

kochnov2009 писал(а):
Сегодня в квартире 14градусов. Такими темпами дом будет долго прогреваться. Батареи еле тёплые. В одной комнате стояк холодный. Горячей воды нет. На кухне стояк увеличил изгиб на 7мм. Он у меня живой. В 22:00 со двора свет горел в 27окнах.
А что так мало народу пришло подписывать письио по поводу уличного освещения? Вас всё устраивает в этом вопросе?

у нас в субботу тоже так было (кто не знает - у меня 20 этаж), в воскресенье утром бросилась звонить диспетчеру - она сказала ждите сантехника в течении дня. мне было некогда - думала удасться таки мебель выбрать и купить.... так вот, трубы у нас на входе градусов 40, на выходе комнатная температура. на градуснике в комнате при закрытых дверях и ночи с обогревателем - 18. горячей воды нет, из крана идет совершенно холодная что руки ломит. так вот, спускаюсь из квартиры, в лифт на втором этаже входит молодой жизнерадостный юноша и на мой угрюмый вопрос как там у вас, не мерзнете? отвечает - я хожу по квартире в футболке, горячая вода и все дела.... короче, на первых этажах все замечательно (у меня 3 подъезд), а на верху - то что имеем.

Ландшафтник
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Пн окт 24, 2011 1:52 pm

kochnov2009 писал(а):
pylsar писал(а):
Насчет консъержа: мы тут в пятницу вернулись с подругой около 12 ночи и получили упрек от консъержки!!! Нам надо приходить до 21 домой.
У них "личное время" с 0 до 6. Причём, я так понял, на посту!
Жалуйтесь в УК, если не понимает по-человечески. Поменяют...

я не понимаю что вообще мы обсуждаем - нам при заселении должны были:
1. три ключа от входной двери
2. два ключа от домофона (магнитных)
3. ключи от почтового ящика

надо не на консьержек жаловаться, а требовать ключи от входа в подъезд как было регламентировано при заселении. сейчас пока на нашем домофоне действует 123... запирать входную дверь на ключ как в общаге они не имеют права.

СТРАННАЯ
Участник
Благодарил (а): 130 раз

Пн окт 24, 2011 1:57 pm

Прочитала эпопею про консьержку честно говоря в шоке и смешно и так глупо, так, что я всеми руками и ногами "за" в плане приструнить потому что отказаться вовсе это мало вероятно если уж от конкретной особы. И к тем кого интересует ДКН: звонила в свой ДЖП в пятницу у них было совещание на котором решили, заключать ДКН будут, но только когда придет некий список с фамилиями. На основании этого списка сотрудник ДЖП будет обзванивать и заключать ДКН. В списке не будет тех, фамилий, которые должники по оплате кредита или за кого еще не перечислил второй взнос банк. Как-то так получается уважаемые граждане...сроки не сказала, когда эти самые списки появятся у них, но сказала заключать будут...
Ильинский бул., д.8, под.1.

СТРАННАЯ
Участник
Благодарил (а): 130 раз

Пн окт 24, 2011 2:05 pm

angelog писал(а):
Функции консьержек вроде понятны, но поведение - как у вахтёра в общежитии. А пропуск в собственную квартиру - прям как на секретный объект.
Объясните, пжл, кто уже живёт в доме - каким образом доступ жильца в квартиру зависит от консьержки? У нас есть какая-то вторая дверь, которую она открывает? А если она в момент вашего прихода выполняет по совместительству обязанности уборщицы? Ждать? Или можно пройти в дом без её участия? но тогда её присутствие теряет смысл.
И ещё (прошу не биться головой о клавиатуру от смеха) - нет ли всё-таки видеокамер?
Точно пока не было и думаю, что не будет.
Ильинский бул., д.8, под.1.

Hulio095
Участник

Пн окт 24, 2011 4:44 pm

СТРАННАЯ писал(а):
angelog писал(а):
Точно пока не было и думаю, что не будет.

насчёт этого думаю можно когда народ заселится,скинуться и провести две камеры а сервер(или магнитофон,не знаю что используется) поставить в комнате консъержки

Наталья87
Участник

Пн окт 24, 2011 5:20 pm

Доброго времени суток!

Прошу подсказать. В сентябре подали последние документы на регистрацию права собственности (по программе социальная ипотека). Сейчас нашла ваш сайт и поняла что жизнь уже давно кипит..

Подскажите в какой момент можно заселяться? Получать ключи, документы и вообще есть ли раздел для новичков или опоздавших. Мама в этом слабо разбирается.. я пытаюсь но это довольно таки сложно, с квартирами дело никогда не имела..

и когда будет это свидетельство на руках - куда идти тогда?.. или можно его не дожидаться и уже делать ремонт и т.д.?

уду благодарна за любые подсказки..

виктория 485
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Пн окт 24, 2011 6:12 pm

уважаемые соседи подскажите кто нибуть пользовался услугами фирмы ооо "импульс" (дверь хочу заказать)?
«Что нам стоит Дом построить — Нарисуем, будем жить!»

Denis_Sm
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 3К

Пн окт 24, 2011 6:58 pm

Ландшафтник писал(а):
у меня 20 этаж... спускаюсь из квартиры, в лифт на втором этаже входит молодой жизнерадостный юноша и на мой угрюмый вопрос как там у вас, не мерзнете? отвечает - я хожу по квартире в футболке, горячая вода и все дела.... короче, на первых этажах все замечательно (у меня 3 подъезд), а на верху - то что имеем.

Вполне вероятно, у него квартира не на "том же" стояке. Скажем, трешка слева. И те стояки работают - и отопление и ГВ.
Вот тут можно начать читать (и немного дальше): viewtopic.php?f=32&start=140&t=1662#p91029
Можно попробовать пройти по этажам и посмотреть, что с другими стояками (которые в общем холле).
Хотя если стояк соседа из лифта работает, и, теоретически, все стояки подключены к одному месту...

ruslan2472
Участник

Пн окт 24, 2011 9:09 pm

Ландшафтник писал(а):
горячей воды нет, из крана идет совершенно холодная что руки ломит. так вот, спускаюсь из квартиры, в лифт на втором этаже входит молодой жизнерадостный юноша и на мой угрюмый вопрос как там у вас, не мерзнете? отвечает - я хожу по квартире в футболке, горячая вода и все дела.... короче, на первых этажах все замечательно (у меня 3 подъезд), а на верху - то что имеем.
попробуйте открыть горячий кран и пусть вода сливается... я пока так не сделал до последнего был уверен что горячая вода есть только в гостевом санузле...а тут включил воду, смотрю и полотенцесушитель нагрелся...вот только осталась проблема-на кухне и в гостевом с/у из хол течёт горячая а из горячего крана холодная-ответ прораба-"ну поменяй колпачки на кранах местами" :)

kochnov2009
Завсегдатай

Пн окт 24, 2011 9:25 pm

виктория 485 писал(а):
уважаемые соседи подскажите кто нибуть пользовался услугами фирмы ооо "импульс" (дверь хочу заказать)?
Anfisochka точно пользовалась.
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Пн окт 24, 2011 9:35 pm

Был сегодня в квартире в 20:00 15градусов, но по ощущениям теплее. Все стояки подключены включая лифтовой холл и пож лестницу, но на лестнице неправильно.
★Ильинский б-р 8★

Kiparis25
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Пн окт 24, 2011 10:04 pm

СТРАННАЯ писал(а):
когда эти самые списки появятся у них, заключать будут...
А неизвестно, кто присылает эти списки? Департамент Москвы ? Они же должны периодически обновляться, кого дёргать за нервы, чтоб обновили :crazy:
Ильинский бульвар, дом 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 37