Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Re: Присоединение к Москве

Сб сен 24, 2011 10:34 pm

А я вот думаю. Жителям какой позиции выгодней придерживаться - что Павшинская Пойма входит в черту города Красногорск, или что Павшинская Пойма относится к Красногорскому району и до настоящего времени в черту г. Красногорска в установленном законом порядке не включалась, хотя части домов в ней и были присвоены почтовые адреса, в которых фигурируют слова "город Красногорск"?
Или однофигственно получается? :oops:
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

ПатриотЪ

Сб сен 24, 2011 10:57 pm

Alice писал(а):
А я вот думаю. Жителям какой позиции выгодней придерживаться - что Павшинская Пойма входит в черту города Красногорск, или что Павшинская Пойма относится к Красногорскому району и до настоящего времени в черту г. Красногорска в установленном законом порядке не включалась, хотя части домов в ней и были присвоены почтовые адреса, в которых фигурируют слова "город Красногорск"?
Или однофигственно получается? :oops:
ПП не имеет самостоятельного административно-территориального статуса, а считается районом города. Уж не знаю насколько законно ее присоединили, но знаю по состоянию на сегодня это так.

Alice
Рыжая

Сб сен 24, 2011 11:16 pm

ПатриотЪ писал(а):
ПП не имеет самостоятельного административно-территориального статуса, а считается районом города. Уж не знаю насколько законно ее присоединили, но знаю по состоянию на сегодня это так.
ПатриотЪ, Вы тут 3 месяца, а старожилы по 5-6 лет наблюдают за тем, что происходит в Павшинской Пойме.
Присоединена ли вообще Павшинская Пойма к Красногорску - это бабушка на двое сказала. То, что глава Красногорского района когда-то под давлением общественности подписал постановление о присвоении почтовых адресов, административно-территориальное деление района вообще то не изменит...
Красногорский район и г. Красногорск - это разные административные единицы.
viewtopic.php?f=37&t=18257#p304262
Строго по букве закона - Вы купили квартиру не в городе, и не в селе. Вы квартиру купили в доме, построенном на бывшем кооперативном огороде... :oops: Колхозная, а потом кооперативная это была земля. СПК племзавод-колхоз "Завет Ильича".
Капуста в Павшинской Пойме когда то росла. :) viewtopic.php?f=6&t=4908#p87366
И заливные луга колосились. :) [url]http://www.павшинская-пойма.su/forum/viewtopic.php?f=7&t=83[/url]
Фота до застройки: garchive.php?mode=picture&pid=69

ПатриотЪ

Сб сен 24, 2011 11:46 pm

Alice писал(а):
ПатриотЪ, Вы тут 3 месяца, а старожилы по 5-6 лет наблюдают за тем, что происходит в Павшинской Пойме.
Вы уже не первый раз про это говорите. Вас оскорбляет, что новички высказывают свою точку зрения? В данном случае, не понимаю, какое отношение имеет обсуждаемая тема к сроку регистрации на форуме? Ну да ладно, пусть это остается при Вас.
Красногорский район и г. Красногорск - это разные административные единицы.
Проживание возможно в населенных пунктах, с присвоенными строениям адресами. Скажите, что написано в штампике регистрации по месту жительства у павшинцев? Это и будет ответ на вопрос.

Alice
Рыжая

Вс сен 25, 2011 12:13 am

ПатриотЪ писал(а):
Вы уже не первый раз про это говорите
Пальцем покажите, где я это говорила еще. :)
ПатриотЪ писал(а):
Вас оскорбляет, что новички высказывают свою точку зрения?
Нет. Но мне очень забавно читать некоторые Ваши высказывания. :)
ПатриотЪ писал(а):
Проживание возможно в населенных пунктах, с присвоенными строениям адресами.

:ROFL: Патриот, Вы в курсе, что в Павшинской пойме ввод домов в эксплуатацию и их заселение началось осенью 2006-го года, а первые почтовые адреса части домов были присвоены в октябре 2007 года? До октября 2007 года у домов были строительные адреса Московская область, Красногорский район, урочище Павшинская пойма, мкр. № ХХХ, корп. ХХХ. Как считаете, урочище - это населенный пункт? :)
И в 1-м микрорайоне рядом с домами с почтовыми адресами типа г. Красногорск, ул. Игната Титова, 7 и г. Красногорск, Подмосковный бульвар, д. 11, находятся дома со строительными адресами Красногорский район, Павшинская пойма, мкр. 1, корп. 19 и корп. 8.
Скажите, что написано в штампике регистрации по месту жительства у павшинцев?
Почтовые адреса домов, где они зарегистрированы.

А все-таки интересно, для присоединения к Москве чем лучше было бы быть территории Павшинская Пойма - территорией Красногорского района или территорией г. Красногорска.

ПатриотЪ

Вс сен 25, 2011 12:30 am

Алиса, продолжу только по теме, а то мы уподобимся старухам на базаре. Чтобы проверить истиный адрес поймы, решил последовать в, бурно обсуждаемый, МакДак. Не думаю, что такая серьезная ТНК оставит без юридического адреса свою точку. Заходим на сайт МакДака и выбираем нашу Павшинская Пойма http://mcdonalds.ru/base/search/?city_i ... D=1&id=334
Видим
Адрес: Московская область, г. Красногорск, р-н Павшинская пойма, Красногорский б-р, 1.

Alice
Рыжая

Вс сен 25, 2011 12:54 am

ПатриотЪ писал(а):
Чтобы проверить истиный адрес поймы, решил последовать в, бурно обсуждаемый, МакДак.
По-моему, объяснять, чем присвоение адресов отличается от изменения границ городского поселения бесполезно...

Коста
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 14 М2, к 8

Вс сен 25, 2011 8:13 am

Alice писал(а):
А все-таки интересно, для присоединения к Москве чем лучше было бы быть территории Павшинская Пойма - территорией Красногорского района или территорией г. Красногорска.

мне почему-то кажется, что Красногорским районом... От г. Красногорск труднее оторвать кусочек в Москву... Район раздробить проще, город все же более целостная единица.

Кстати, интересно, чем руководствовались при присвоении нам тех почтовых адресов, которые в итоге присвоили?
Почему не дали нам именно такие адреса: Красногорский р-н, урочище (поселок и т.д.) Павшинская Пойма, ул. Спасская, д.4?
Тесно связана с Поймой

ПатриотЪ

Вс сен 25, 2011 8:39 am

Коста писал(а):
Почему не дали нам именно такие адреса: Красногорский р-н, урочище (поселок и т.д.) Павшинская Пойма, ул. Спасская, д.4?
скажу банальную вещь. Потому что Павшинская Пойма это район города, кто бы что ни говорил. И к Москве Павшинская Пойма не присоединяют.

Alice
Рыжая

Вс сен 25, 2011 8:51 am

Коста писал(а):
мне почему-то кажется, что Красногорским районом... От г. Красногорск труднее оторвать кусочек в Москву... Район раздробить проще, город все же более целостная единица.
Мне вот тоже так кажется. :)
ПатриотЪ писал(а):
Потому что Павшинская Пойма это район города, кто бы что ни говорил.

Alice
Рыжая

Вс сен 25, 2011 11:00 am

Коста писал(а):
Кстати, интересно, чем руководствовались при присвоении нам тех почтовых адресов, которые в итоге присвоили?
Я думаю, руководствовались предположениями, что Правительство Московской области утвердит новые границы г. Красногорска.

Цитата из бумажки, которая в ноябре 2007 года была повешена на портал:
В соответствии с информацией полученной от администрации Красногорского района Московской области, "в настоящее время территория микрорайона"Павшинская пойма" не входит в границы города Красногорска. Проект генерального плана г. Красногорска с проектом границ муниципального образования "городское поселение Красногорск" находится на сводном заключении в Правительстве Московской области, после утверждения которого территория микрорайона будет включена в границы города. В дальнейшем в соответствии с действующим законодательством будет осуществляться присвоение почтовых адресов построенным многоэтажным жилым домам (после чего будет возможность в установленном порядке зарегистрировать право граждан-соинвесторов на жилые помещения)".
Данная информацию была получена официальным порядком за подписью заместителя главы Красногорской администрации Булганиной Н.П.
Просим Вас сообщить о причинах задержек в утверждении сводного заключения, и ускорить его утверждение.
https://www.krasnogorie.net/archive/port ... cle&id=340

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Вс сен 25, 2011 12:00 pm

Alice писал(а):
Интуиция мне подсказывает что лучше быть Красногорским р-ом в любом случае (что ждать присоединения, что не ждать его).
To Alice и Патриотъ, а Вы в публичн. слушаниях думаете учавствовать? Извените, что не по теме, ответить можно в личку.

Alice
Рыжая

Вс сен 25, 2011 12:16 pm

nisa писал(а):
Интуиция мне подсказывает что лучше быть Красногорским р-ом в любом случае (что ждать присоединения, что не ждать его)
А в чем, кроме вопроса присоединения к Москве, лучше быть частью Красногорского района, а не частью города Красногорска?
Я что-то не соображу, в чем еще нам может быть выгода. :)
Типа в генплан Красногорска нас включать нельзя? Или еще что-нибудь?
nisa писал(а):
To Alice и Патриотъ, а Вы в публичн. слушаниях думаете учавствовать? Извените, что не по теме, ответить можно в личку.
Я - скорей всего, нет. Была на прошлых публичных слушаниях по проекту уплотнительной застройки Павшинская Пойма.
Одного раза хватило, чтобы понять, что это за цирковой аттракцион. :oops:

nisa
Участник

Вс сен 25, 2011 12:27 pm

Alice писал(а):
А в чем, кроме вопроса присоединения к Москве, лучше быть частью Красногорского района, а не частью города Красногорска?
Я что-то не соображу, в чем еще нам может быть выгода. :)
Уплотнительную застройку в 4-ом микр. проводит город, торговые павильоны на "озелененной территории общего пользования" строит город, возникает ощущение того, что администрация города сильно куплена РФСК и закрывает глаза на все нарушения со стороны инвестора. Чего еще ждать от города? Кроме того, город не является стороной инвестконтракта, согласно которому в нашем р-не строится социальная инфраструктура, следовательно и потребовать ее строительства от инвестора не может.

Alice
Рыжая

Вс сен 25, 2011 12:41 pm

nisa писал(а):
Уплотнительную застройку в 4-ом микр. проводит город, торговые павильоны на "озелененной территории общего пользования" строит город, возникает ощущение того, что администрация города сильно куплена РФСК и закрывает глаза на все нарушения со стороны инвестора. Чего еще ждать от города?
А чо, администрация Красногорского района, которая РФСК землю отводила, разрешения на строительство давала, и которая дома без крыш у того же РФСК в эксплуатацию принимала, типа куплена не сильно?
Глава Красногорского района белый, пушистый и неподкупный, а гадкий и продажный только Глава города? :D
nisa писал(а):
Кроме того, город не является стороной инвестконтракта, согласно которому в нашем р-не строится социальная инфраструктура, следовательно и потребовать ее строительства от инвестора не может.
Ну это да... По контракту сторона - Администрация Красногорского района Московской области, а не Администрация г. Красногорска. Тока они, я думаю, тоже ничего требовать не будут. :)

ПатриотЪ

Вс сен 25, 2011 1:00 pm

nisa писал(а):
Не буду. Потому что мне совершенно безразлична административно-территориальная принадлежность Павшинская Пойма во-первых, а во-вторых права Алиса - общеслушание не более чем формальность, которую власть обязана исполнить, но на самом деле все уже давно решено. Когда я был школьником моя мама работала народным заседателем в советском суде. Все решения суда писались задолго до вынесения приговора. Мало что изменилось и теперь.

nisa
Участник

Вс сен 25, 2011 2:01 pm

To Alice:
Я не говорила, что глава Красногорского р-на белый и пушистый, и не думаю что он не подкупный и пр. Просто из двух зол выбирают меньшее. 4 апреля были публ. слушания по изменению вида разрешенного использования земли в 4-ом микр., проводились они администр. р-на, все жители кто пришел, высказались против и решение по ним было принято отрицательное. И на тех публ. слуш. не применялись грязные технологии, не было подставных, как это было 12 августа.
Администрация р-на типа просто вруны, администрация города- вруны, которые еще и закон не боятся преступать и их вообще ничего не остановит!

Alice
Рыжая

Вс сен 25, 2011 5:38 pm

nisa писал(а):
Администрация р-на типа просто вруны, администрация города- вруны, которые еще и закон не боятся преступать и их вообще ничего не остановит!
Они одинаковые. :oops:
Просто Вы с подвигами Администрации района в Павшинской пойме меньше сталкивались, поэтому Вам так кажется. :)

Edwarda
Участник
Благодарил (а): 142 раза

Вс сен 25, 2011 7:47 pm

Скажите , а на публичные слушания вход по паспортам или свободный?
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis

Alice
Рыжая

Вс сен 25, 2011 10:32 pm

Свободный. И пачпорт с пропиской у выступающих никто не проверяет. Просто вызывают по списку записавшихся на выступление.
Так что на слушаниях получается так: выходит эн-ное количество человек маргинальной наружности непонятно где проживающих. Каждый из них говорит, что живет в Красногорске. И ему очень нравится проект. Он прям о таком всю жизнь мечтал, и правильно, что проектировщики такой нарисовали. Дальше каждый говорит: "Я за проект". И его с миром отпускают. А выступление заносят в протокол. Мол, население сказало "за". :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11