Или однофигственно получается?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Alice писал(а):ПП не имеет самостоятельного административно-территориального статуса, а считается районом города. Уж не знаю насколько законно ее присоединили, но знаю по состоянию на сегодня это так.А я вот думаю. Жителям какой позиции выгодней придерживаться - что Павшинская Пойма входит в черту города Красногорск, или что Павшинская Пойма относится к Красногорскому району и до настоящего времени в черту г. Красногорска в установленном законом порядке не включалась, хотя части домов в ней и были присвоены почтовые адреса, в которых фигурируют слова "город Красногорск"?
Или однофигственно получается?
ПатриотЪ писал(а):ПатриотЪ, Вы тут 3 месяца, а старожилы по 5-6 лет наблюдают за тем, что происходит в Павшинской Пойме.ПП не имеет самостоятельного административно-территориального статуса, а считается районом города. Уж не знаю насколько законно ее присоединили, но знаю по состоянию на сегодня это так.
Alice писал(а):Вы уже не первый раз про это говорите. Вас оскорбляет, что новички высказывают свою точку зрения? В данном случае, не понимаю, какое отношение имеет обсуждаемая тема к сроку регистрации на форуме? Ну да ладно, пусть это остается при Вас.ПатриотЪ, Вы тут 3 месяца, а старожилы по 5-6 лет наблюдают за тем, что происходит в Павшинской Пойме.
Проживание возможно в населенных пунктах, с присвоенными строениям адресами. Скажите, что написано в штампике регистрации по месту жительства у павшинцев? Это и будет ответ на вопрос.Красногорский район и г. Красногорск - это разные административные единицы.
ПатриотЪ писал(а):Пальцем покажите, где я это говорила еще.Вы уже не первый раз про это говорите
ПатриотЪ писал(а):Нет. Но мне очень забавно читать некоторые Ваши высказывания.Вас оскорбляет, что новички высказывают свою точку зрения?
ПатриотЪ писал(а):Проживание возможно в населенных пунктах, с присвоенными строениям адресами.
Почтовые адреса домов, где они зарегистрированы.Скажите, что написано в штампике регистрации по месту жительства у павшинцев?
ПатриотЪ писал(а):Чтобы проверить истиный адрес поймы, решил последовать в, бурно обсуждаемый, МакДак.
Alice писал(а):А все-таки интересно, для присоединения к Москве чем лучше было бы быть территории Павшинская Пойма - территорией Красногорского района или территорией г. Красногорска.
Коста писал(а):скажу банальную вещь. Потому что Павшинская Пойма это район города, кто бы что ни говорил. И к Москве Павшинская Пойма не присоединяют.Почему не дали нам именно такие адреса: Красногорский р-н, урочище (поселок и т.д.) Павшинская Пойма, ул. Спасская, д.4?
Коста писал(а):Мне вот тоже так кажется.мне почему-то кажется, что Красногорским районом... От г. Красногорск труднее оторвать кусочек в Москву... Район раздробить проще, город все же более целостная единица.
ПатриотЪ писал(а):Потому что Павшинская Пойма это район города, кто бы что ни говорил.
Коста писал(а):Я думаю, руководствовались предположениями, что Правительство Московской области утвердит новые границы г. Красногорска.Кстати, интересно, чем руководствовались при присвоении нам тех почтовых адресов, которые в итоге присвоили?
Почему не дали нам именно такие адреса: Красногорский р-н, урочище (поселок и т.д.) Павшинская Пойма, ул. Спасская, д.4?
https://www.krasnogorie.net/archive/port ... cle&id=340В соответствии с информацией полученной от администрации Красногорского района Московской области, "в настоящее время территория микрорайона"Павшинская пойма" не входит в границы города Красногорска. Проект генерального плана г. Красногорска с проектом границ муниципального образования "городское поселение Красногорск" находится на сводном заключении в Правительстве Московской области, после утверждения которого территория микрорайона будет включена в границы города. В дальнейшем в соответствии с действующим законодательством будет осуществляться присвоение почтовых адресов построенным многоэтажным жилым домам (после чего будет возможность в установленном порядке зарегистрировать право граждан-соинвесторов на жилые помещения)".
Данная информацию была получена официальным порядком за подписью заместителя главы Красногорской администрации Булганиной Н.П.
Просим Вас сообщить о причинах задержек в утверждении сводного заключения, и ускорить его утверждение.
Alice писал(а):Интуиция мне подсказывает что лучше быть Красногорским р-ом в любом случае (что ждать присоединения, что не ждать его).А все-таки интересно, для присоединения к Москве чем лучше было бы быть территории Павшинская Пойма - территорией Красногорского района или территорией г. Красногорска.
nisa писал(а):А в чем, кроме вопроса присоединения к Москве, лучше быть частью Красногорского района, а не частью города Красногорска?Интуиция мне подсказывает что лучше быть Красногорским р-ом в любом случае (что ждать присоединения, что не ждать его)
nisa писал(а):Я - скорей всего, нет. Была на прошлых публичных слушаниях по проекту уплотнительной застройки Павшинская Пойма.To Alice и Патриотъ, а Вы в публичн. слушаниях думаете учавствовать? Извените, что не по теме, ответить можно в личку.
Alice писал(а):Уплотнительную застройку в 4-ом микр. проводит город, торговые павильоны на "озелененной территории общего пользования" строит город, возникает ощущение того, что администрация города сильно куплена РФСК и закрывает глаза на все нарушения со стороны инвестора. Чего еще ждать от города? Кроме того, город не является стороной инвестконтракта, согласно которому в нашем р-не строится социальная инфраструктура, следовательно и потребовать ее строительства от инвестора не может.А в чем, кроме вопроса присоединения к Москве, лучше быть частью Красногорского района, а не частью города Красногорска?
Я что-то не соображу, в чем еще нам может быть выгода.![]()
nisa писал(а):А чо, администрация Красногорского района, которая РФСК землю отводила, разрешения на строительство давала, и которая дома без крыш у того же РФСК в эксплуатацию принимала, типа куплена не сильно?Уплотнительную застройку в 4-ом микр. проводит город, торговые павильоны на "озелененной территории общего пользования" строит город, возникает ощущение того, что администрация города сильно куплена РФСК и закрывает глаза на все нарушения со стороны инвестора. Чего еще ждать от города?
nisa писал(а):Ну это да... По контракту сторона - Администрация Красногорского района Московской области, а не Администрация г. Красногорска. Тока они, я думаю, тоже ничего требовать не будут.Кроме того, город не является стороной инвестконтракта, согласно которому в нашем р-не строится социальная инфраструктура, следовательно и потребовать ее строительства от инвестора не может.
nisa писал(а):Не буду. Потому что мне совершенно безразлична административно-территориальная принадлежность Павшинская Пойма во-первых, а во-вторых права Алиса - общеслушание не более чем формальность, которую власть обязана исполнить, но на самом деле все уже давно решено. Когда я был школьником моя мама работала народным заседателем в советском суде. Все решения суда писались задолго до вынесения приговора. Мало что изменилось и теперь.To Alice и Патриотъ, а Вы в публичн. слушаниях думаете учавствовать? Извените, что не по теме, ответить можно в личку.
nisa писал(а):Они одинаковые.Администрация р-на типа просто вруны, администрация города- вруны, которые еще и закон не боятся преступать и их вообще ничего не остановит!