Alice писал(а):Я имел в виду не домашние вариации, а ресторанно/кафешныеНу, я ж говорю... У каждого свой "Цезарь".![]()

Дома конечно мажно забацать как захочется

Кстати, черри не текут, их кладут половинками, скорее в качестве украшения, и не солят

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Alice писал(а):Я имел в виду не домашние вариации, а ресторанно/кафешныеНу, я ж говорю... У каждого свой "Цезарь".![]()
Alice писал(а):Так и оливье с огурцами долго не проживет, поэтому огурцы нарезают в отдельную миску и добавляют, только перед самой подачей на стол. То же и с цезарем черри режут аккуратно и хранят отдельно.А вот помидоры и огурцы - это в салате с сухарями по-нашему лишнее. Дадут сок и сухарики раскиснут раньше времени. И лежать такой салат даже не заправленный долго не сможет, в кашу превратится...
witch писал(а):Ну, это уж совсем замороченное приготовление. У меня нормально суток трое оливье-смесь с огурцами лежит, если не заправленная. А через трое суток она все равно съедается.Так и оливье с огурцами долго не проживет, поэтому огурцы нарезают в отдельную миску и добавляют, только перед самой подачей на стол.
s401sti писал(а):+1Моя очередь написать...
Упаковка: Утрамбовывать на моих глазах еду, которую я должен буду вытащить из коробки и определить на тарелку...
s401sti писал(а):+1Хозяйки у кассы: Она и деньги берёт и этими же руками торты двигает... (выдайте перчатки одноразовые, раз вы пришли в эту сферу, добивайтесь уж хороших результатов) делаю замечание – кивают и продолжают это же делать.
НВ писал(а):3-й день проб - тоже склоняюсь отказаться: про цезарь уже писал, в котлетах - хрящи и нежующаяся соединительная ткань, язык (который зачем-то в непонятном сыре) - пересолен.... Мде. Майонезные салаты мне без надобности, как впрочем и торты, так что ничего не остаетсяВкусы у всех разные. Я покупать ничего не стала.
НВ писал(а):Но ведь цены указаны за 100 грамм, и, по идее, не должны были для мужчины быть неожиданностью... или весы врутПо поводу цен. Завесили мужчине 6 готовых крылышек в маринаде. Крылышки худосочные, маленькие, мяса совсем нет. Цена - 211 руб. Да за такие деньги можно целую курицу-гриль в лаваше и с соусом купить. Мужчина отказался, покупать не стал. Причем сумму узнал, когда был выбит чек.
FoxFire писал(а):Ну так магазинное всегда не вкусное по сравнению с домашним.Справедливости ради замечу, что кулинарные шедевры в "Алых Парусах" при том что во много раз дороже - качеством ненамного лучше....
Видимо посредственная кулинАрия - это судьба
Alice писал(а):Дома все равно как хранить, а вот в общепите презентабельный аппетитный вид имеет значение не меньшее чем вкус. Если бы я организовывал процесс реализации, то все ингредиенты держал бы отдельно вплоть до отпуска покупателю. Причем отпускать можно по желанию покупателя, смешивая и раздельно. И конечно же без соли. Пусть сами солят, потому что соль мгновенно активизирует соковыделение из овощей.Ну, это уж совсем замороченное приготовление. У меня нормально суток трое оливье-смесь с огурцами лежит, если не заправленная. А через трое суток она все равно съедается.
Огурцы они все-таки не столько сока выделяют, как помидоры. Да и сухарей в оливье нету, так что раскисать там особо нечему.