Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Steven писал(а):Я интересовался. Голую без допов можно, если заказывать и ждать очередь до следующего года (при этом может повысится цена). Если брать то что есть в наличии в салоне, то да, только с допами, да ещё это будет либо Family либо Comfort. Но такие маркетинговые приёмчики на любые марки популярных машин, как я понял.Официальное представительство хюндай в лице руководителя, одной хитрой дамы, совершенно зажало нормальную продажу и навязывает машины с огромным количеством допов. Вы голую авто под свои запросы не купите ну никак.
Mebius писал(а):Неа, ТАК не офигевает никто кроме хюндаяНо такие маркетинговые приёмчики на любые марки популярных машин, как я понял.
ederm писал(а):Казалось бы, причем тут хюндай...Выбирали между немцем и французом а в итоге заказали японку.
ederm писал(а):Ну да.К стати у HYUNDAI в комплектации Family либо Comfor уже все допы нужные стоят и
ederm писал(а):1. какого года авто?К стати на Suzuki
maximus писал(а):Всем до 30.06.11. на SX4 и Витаруederm писал(а):1. какого года авто?К стати на Suzuki
2. всем так? или исклюительно вам за хорошие глаза?
3. Цена этих допов (и маржа на них) изначально заложенна в задранный ценник.
ederm писал(а):а год выпуска?maximus писал(а):Всем до 30.06.11. на SX4 и Витару1. какого года авто?
2. всем так? или исклюительно вам за хорошие глаза?
3. Цена этих допов (и маржа на них) изначально заложенна в задранный ценник.
maximus писал(а):Мне он нравится... Он эмоционален и не политкорректен. Это интересно слушать... А не преснятина и плоская тупизна.Steven писал(а):Вообще забавный кэксСергей Асланян, который на "Маяке"
VeloCity писал(а):Просто все потихоньку дорожаетФокус медленно, но уверенно выходит из бюджетных..
Mebius писал(а):На дешевые на многие такая фигня есть... Действительно так...Но такие маркетинговые приёмчики на любые марки популярных машин, как я понял.
Steven писал(а):Ага, возьмите попробуйте голый фокус, с самым простым двигателем...Mebius писал(а):Неа, ТАК не офигевает никто кроме хюндаяНо такие маркетинговые приёмчики на любые марки популярных машин, как я понял.
m-CH писал(а):фокус любой ждать довольно долго...Ага, возьмите попробуйте голый фокус, с самым простым двигателем...
m-CH писал(а):Спасибо за предложениеАга, возьмите попробуйте голый фокус, с самым простым двигателем...