Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Palych177 писал(а):Что Вы воздух сотрясаете, Вы по моему реально переоцениваете категорию нашего района, район эконом класса! И то что здесь будут строить все впритык нужно было реально понимать! Меня лично не напрягает это строительство, пусть строят, а Вы только палки в колеса вставляете! Я больше чем уверен, что из-за таких как Вы администрация города не спешит принимать на баланс объекты и дороги. Потому что если они их примут Вы им будете писать по любому пустяку, на дорогах лужи, все пишем коллективную жалобу! Расслабьтесь или купите квартиру на остоженке.
Palych177 писал(а):А какая разница,где творить беспредел на Остоженке или в Павшинке.В Москве,что мало протестующих против точечной застройки,или если у тебя квартира не на Остоженке то ты вообще не человек.Абсурд какой то.Люди покупают квартиры в Подмосковье им говорят,с Вами можно поступать как угодно,так как Вы не в центре Москвы живете.А тем кто живут в ценре Москвы можно сказать Вы не на Манхетене живете.Что Вы воздух сотрясаете, Вы по моему реально переоцениваете категорию нашего района, район эконом класса! И то что здесь будут строить все впритык нужно было реально понимать! Меня лично не напрягает это строительство, пусть строят, а Вы только палки в колеса вставляете! Я больше чем уверен, что из-за таких как Вы администрация города не спешит принимать на баланс объекты и дороги. Потому что если они их примут Вы им будете писать по любому пустяку, на дорогах лужи, все пишем коллективную жалобу! Расслабьтесь или купите квартиру на остоженке.
melvin01 писал(а):Даже на частной земле ничего без разрешения на строительство делать нельзя! А только чтобы его получить может пройти и год и два.Или строю где и что хочу?
iluha писал(а):А собственно сам Президент об этом в знает?? Вы где живете? Если бы к нему ВВП зашел и об этом сказал, то может они и сообразили бы что, а так какой-то житель..(без обид).Я выходила на уровень Президента по вопросу самостроя на бульваре. Вы знаете еще кого-то выше?
Homer писал(а):Мдааа…
Еще бы пару лет назад я бы этому удивился, но сейчас … практически нет эмоций![]()
Если кто из нас помнит первый буклет "Красногорья" от СУ-155 (А3 сложенный пополам)![]()
Планы застройки менялись тучу раз
Вот что удалось нарыть по-быстрому
Вариант №1Вариант №2
- гостиница с парковкой и 2 жилых дома
- гостиница с большой парковкой и один жилой дом
ИМХО Но подписать письма стоит!![]()
хуже не будет
6 апреля состоятся публичные слушания по проекту планировки квартала жилой застройки микрорайона «Губайлово-2» города Красногорска
ООО «Аделантэ»
Homer писал(а):Помогите найти ссылку на распоряжение по этим слушаниям