Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13

Palych177
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Re: Самострой на Красногорском бульваре!!!

Ср мар 23, 2011 11:02 pm

Что Вы воздух сотрясаете, Вы по моему реально переоцениваете категорию нашего района, район эконом класса! И то что здесь будут строить все впритык нужно было реально понимать! Меня лично не напрягает это строительство, пусть строят, а Вы только палки в колеса вставляете! Я больше чем уверен, что из-за таких как Вы администрация города не спешит принимать на баланс объекты и дороги. Потому что если они их примут Вы им будете писать по любому пустяку, на дорогах лужи, все пишем коллективную жалобу! Расслабьтесь или купите квартиру на остоженке.

informps
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт мар 24, 2011 1:13 am

Думаю, что к СМИ нужно обращаться уже сейчас, да и на дальнюю стройку мы можем повлиять сейчас - она (стройка) без документов. Что касается того, что нас мало, то это далеко не так. Я постоянно опрашиваю соседей по подъезду и из других подъездов и домов - практически все готовы присоединиться, если будет к кому. Люди очень недовольны тем хамством и неуважением, которые нам устраивают строители и администрация, но очень многие не знают, что мы пытаемся что-то делать.

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Чт мар 24, 2011 1:14 am

Palych177 писал(а):
Что Вы воздух сотрясаете, Вы по моему реально переоцениваете категорию нашего района, район эконом класса! И то что здесь будут строить все впритык нужно было реально понимать! Меня лично не напрягает это строительство, пусть строят, а Вы только палки в колеса вставляете! Я больше чем уверен, что из-за таких как Вы администрация города не спешит принимать на баланс объекты и дороги. Потому что если они их примут Вы им будете писать по любому пустяку, на дорогах лужи, все пишем коллективную жалобу! Расслабьтесь или купите квартиру на остоженке.

А вы кто, мистер Палыч?

Видно на остоженке кваритра у вас, поэтому вы и не напрягаетесь всем безобразием которое мутят в нашем районе те, кто не спешит решать вопросы жителей района, без наличия личной выгоды 8)
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

lidvut
Участник
TC
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 7

Чт мар 24, 2011 8:59 am

Так, палычи- свободны, в сад! Удивляют меня люди такие. Время на "воздух сотрясать" на форуме у них есть, а выйти куст перед свом же домом (не важно, что не на остоженке) посадить - сто процентов время не найдут!!!
Давайте подтянем местных журналистов- по их статьям делаю вывод, что они не "палычи". Вот например- http://www.kr-uz.ru/ku0074.htm
Хорошо, если заинтересует их, может тоже информацию подкинут, как нам и что, мы же не одни такие в этом городе чудесном!

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Чт мар 24, 2011 10:37 am

Palych177 писал(а):
А какая разница,где творить беспредел на Остоженке или в Павшинке.В Москве,что мало протестующих против точечной застройки,или если у тебя квартира не на Остоженке то ты вообще не человек.Абсурд какой то.Люди покупают квартиры в Подмосковье им говорят,с Вами можно поступать как угодно,так как Вы не в центре Москвы живете.А тем кто живут в ценре Москвы можно сказать Вы не на Манхетене живете.
А по моему есть оборзевший застройщик решивший,что ему все позволено и часть жителей не считающих себя быдлом с которыми можно поступать по хамски.

kestich
Участник
Благодарил (а): 47 раз
Шахматка: М3, к 6

Чт мар 24, 2011 11:27 am

melvin01 писал(а):
Или строю где и что хочу?
Даже на частной земле ничего без разрешения на строительство делать нельзя! А только чтобы его получить может пройти и год и два.

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Чт мар 24, 2011 11:29 am

А у Вас есть сомнения, что РФСК получит эти разрешения?
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

kestich
Участник
Благодарил (а): 47 раз

Чт мар 24, 2011 11:44 am

iluha писал(а):
Я выходила на уровень Президента по вопросу самостроя на бульваре. Вы знаете еще кого-то выше?
А собственно сам Президент об этом в знает?? Вы где живете? Если бы к нему ВВП зашел и об этом сказал, то может они и сообразили бы что, а так какой-то житель..(без обид).

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Чт мар 24, 2011 11:54 am

А я без обид, я живу в этой стране практически всю свою жизнь и иллюзий не питаю. И на мое обращение к президенту мне отвечала Фалькова и Рассказов. И мне также ясно, что Президенту по барабану, что творится в Павшинской Пойме и прочих долгостроях. И чиновников всех уровней интересует только то, что хрустит у них в карманах. Поэтому и не понимаю, почему тему назвали "Самистрой". Это строительство с чьего-то высокого соизволения. И не в наших силах что-то поменять. Вот такая демократия по Российски.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Чт мар 24, 2011 11:57 am

iluha, зря так думаете. Или вы считает что если подать в суд и суд скажет, а он скажет что это самострой, стройку не остановят?
Для примера, в Красногорске в Чернево-2 построили магазин АТАК. Построили больше чем положено по проекту. Местные жители активно возмущались и сейчас уже есть судебное решение о закрытии и сносе.

Если ничего не делать то систему не сломить. Начинать нужно с себя

nisa
Участник
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Чт мар 24, 2011 6:32 pm

Я могу подойти с 11-30 до 13-00. правда, буду с детями...

Mikl
Участник
Шахматка: М3, к 2

Пт мар 25, 2011 10:24 am

Андрей, спасибо за активность! По поводу молчания большинства. Возможно, я его типичный представитель: Вас поддерживаю, возмущен, против, но действий никаких не предпринимаю. Предлагаю решение, как меня использовать. Если Вы напечатаете бланки индивидуальных писем в нужныне инстанции и разложите их консьержам, то я с удовольствием эти бланки заполню (ФИО и др.) и подпишу. Останется Вам письма забрать и отправить.
Коллективные я подписал, но этого мало. Еще раз спасибо.

melvin01
Участник

Пт мар 25, 2011 12:17 pm

Хорошая идея. На след неделе раздам по подъездам шаблоны и адреса.
Коллективки мы отправили. Сейчас нужно писать лично в индивидуальном порядке по разным адресам. Чтобы бы был постоянный поток жалоб и обращений от разных людей по одной теме.

melvin01
Участник

Вс мар 27, 2011 9:56 pm

brus, есть возможность листовки эти отсканировать?

brus
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 15

Вс мар 27, 2011 10:11 pm

Постараюсь найти ее. Там одной строчкой было написано. Все остальное со слов менеджера. Строят они очень быстро. Это не су155.

Gentleman
Участник
Благодарил (а): 41 раз

Пн мар 28, 2011 12:09 pm

А в Демократоре http://democrator.ru зарегистрировали данную проблему? Через данный ресурс очень удобно писать коллективные обращения во все структуры и органы. Странно, но там я информации о проблеме не нашел.
Митинг напротив Белого Дома! http://rutube.ru/tracks/2478204.html?v=3895902fce250c2c4cd82c897398cc44

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза
Шахматка: М2, к 1

Re: строительство перед нашими корпусами

Пн мар 28, 2011 1:57 pm

Homer писал(а):
Мдааа…
Еще бы пару лет назад я бы этому удивился, но сейчас … практически нет эмоций :(

Если кто из нас помнит первый буклет "Красногорья" от СУ-155 (А3 сложенный пополам) :wink:

Планы застройки менялись тучу раз
Вот что удалось нарыть по-быстрому

Вариант №1
гостиница с парковкой и 2 жилых дома
Вариант №2
гостиница с большой парковкой и один жилой дом

ИМХО Но подписать письма стоит!
:good:
хуже не будет

снежком вообще не на том месте стоит в итоге

Homer
Позитивный джедай
Благодарил (а): 405 раз

Пн мар 28, 2011 9:47 pm

6 апреля состоятся публичные слушания по проекту планировки квартала жилой застройки микрорайона «Губайлово-2» города Красногорска
ООО «Аделантэ»

Соседи!

Просьба. Помогите найти ссылку на распоряжение по этим слушаниям

и если у кого есть заинтересованность, выделите время на эти общественные слушания.
Ситуация во многом схожая с нашей + нам всем, красногорцам, нужно объединяться против чиновничьего произвола!!!
"В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим
или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.

marviko
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 4

Пн мар 28, 2011 10:20 pm

Homer писал(а):
Помогите найти ссылку на распоряжение по этим слушаниям

http://www.gorodkrasnogorsk.ru/index.ph ... -24022011-

Mikl
Участник
Шахматка: М3, к 2

Вт мар 29, 2011 11:59 am

Спасибо, сегодня вечером подпишу у консьержа.
Приезжаю домой около 21-00.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13