sdsergsd писал(а):Korotay писал(а): Пн авг 15, 2011 08:01:14
Да, пока есть небольшая проблема с зависанием нашего оборудования (именно домового) - причем абоненты по интернету работают, отваливается именно IP TV, в данный момент сетевой отдел копается, на той неделе был отправлен запрос в d-link, надеюсь к середине недели решим и все стабилизируется.
Третий месяц проходит неделя за неделей, картинка хорошая, а IP TV из-за фрагментарности транслируемого потока смотреть не возможно!
Проблема была на магистрали, вчера перевели на новую оптику, надеюсь сейчас все нормально?
alexlap писал(а):Уважаемый Андрей Михайлович! Получилось так, что я задолжал за телевидение. Около месяца назад или более того мне позвонила девушка, сообшила, что я должен около 500 руб. и предложила объединить "кошельки" телевидения и интернета, на что я с легкостью согласился, поскольку за интернет-счетом я слежу, а как следить за счетом телевидения - понятия не имею. Я успокоился. Однако, вернувшись из-за города сегодня, я обнаружил, что телевидение не работает.
Навестив Ваш офис (благо, это рядом), я выяснил, что меня отключили физически, и, что за повторное включение по Вашему указанию с меня причитается еще 500 руб. Я не стал затевать разбирки с девушкой, поскольку, думаю. эти вопросы не в ее компетенции, а просто пополнил свой счет через терминнал с тем, чтобы покрыть долг и 500 руб. штрафа (что, кстати, не так уж и мало для пенсионера). Однако, мне кажется не справедливым то, что никто не предупредил меня об отключении. Я думал, что мои счета объединены и долга больше нет. Конечно, я не отрицаю свою вину за задержку оплаты и прошу объединить мои счета, чтобы избежать подобных ситуаций.
Номер моего договора на интернет F-120799-251110
С уважением
АЛ
Да, конечно, извиняюсь за доставленные неудобства, разберемся.
melvin01 писал(а):Кстати очень интересная ситуация. Сегодня обнаружил "долг" за телефон. Квитанцию от консьержи получил последнию 4 месяца назад. Сегодня мне выдали несколько залежавшихся у нее. В них висит долг. Я оплачивал телефон за несколько месяцев в марте и апреле. Деньги у меня списали - вам дошли. А долг висит. АБ/01/Ф01421 И. КОШЕЛЕК 1636/3772 (еще ПСТ).
Попутно вопрос. То что раньше оплачивал переводом на ПСТ за телефон - получается теперь нужно переводом на Горком? А номер договора на телефон откуда взять? Я перезаключал только на Интернет.
Квитанции каждый месяц разносятся курьером по консъержкам (где их нет - по почтовым ящикам - касается преимущественно домов по ул. Спасская). Платежи действительно необходимо проводить на счет ООО "ГорКом" , номер договора и лицевого счета для оплаты выслал Вам в личку.
Если с 01.01.2011 от Вас были платежи по телефонии в пользу ЗАО "ПроектСвязьТелеком" - то прошу выслать скан-копии квитанций мне на почту (моя электронная почта - в подписи) - данные платежи будут переведены в ООО "ГорКом" в течении 2 недель.