При всей Вашей внешней открытости у меня сложилось впечатление что Вы достаточно закрытый человек
Как много у Вас настоящих друзей, с которыми Вы можете обсудить любые личные проблемы и вопросы ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
а для этого нужны обязательно "настоящие друзья"? их как раз то удобней обсуждать с лицом не заинтересованным и малознакомым. суждения тогда не отягощены грузом отношенийбсудить любые личные проблемы и вопросы
Vovanchik писал(а):У всех по разному, а как у Вас?а для этого нужны обязательно "настоящие друзья"?
serik писал(а):каждый форумчанин имеет право задавать вопросы,так что не стесняемся, задаемИзвините, что вмешиваюсь,
ark-nina писал(а):по правилам имеет полное право не отвечать на любые (мои в том числе) "слишком приставучие" вопросыда ну что вы пристали к человеку
пока жив - не женюсьдолжна обладать девушка чтобы Вы захотели на ней женится
на своем любимом диване. я сторонник пассивного отдыха. лет 5 уже в отпуске не был.где/с кем/как любите проводить отпуск
брат есть старший.Вы единственный ребенок в семьех
да уже месяц почти не пью... стал забывать про закуску...а закусить любите? и чем?
Vovanchik писал(а):... денег нет? ))да уже месяц почти не пью... стал забывать про закуску...
печенки запасной нетденег нет?
Vovanchik писал(а):Что бы Вы в первую очередь сделали для России, если завтра утром проснулись президентом этой страны?вот стану президентом - появятся планы
Vovanchik писал(а):поделитесь парочкой ярких эпизодов из этой Вашей жизни.. ну разве что лейтенант в отставке
не, такое на сухую не вспомнишь...поделитесь парочкой ярких эпизодов из этой Вашей жизни
Скажите насколько Ваш созданный образ на форуме соответсвует тому как Вы сами себя ощущаете?В магазине покупатель кричит в догонку актёру:"Ах ты ж врун, а вчера в театре ты говорил, что ты король, а сегодня за колбасой в очереди стоишь?"
не особоПодвержены ли Вы чужому мнению?
для меня нет авторитетов. но если человек профи - его мнение для меня весомо, но не абсолютноимеется ввиду не лично люди а категория людей
ну не сильно вроде с реальностью расходитсянасколько Ваш созданный образ на форуме соответсвует тому как Вы сами себя ощущаете
Vovanchik писал(а):Скажите, Вы из семьи военных?для меня нет авторитетов.
есть такоеВы из семьи военных
именно что прислушиваюсьа к мнению родителей прислушиваетесь