Может у меня что-то не так с глазами, но в первом посте я увидел "Женщина попросила (обратите внимание на это слово) сдачу бумажками, ей в ответ нахамили"
Дездемона подтвердила.
Помогите, люди добрые - подскажите где и что я упустил?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Thorny Wolf писал(а):Может быть вот это? "Надоело быть интеллигентом, когда вокруг чурки необразованные (С)"где и что я упустил?
Alex писал(а):Не... это немного имхо другая аудиторияМне кажется это в основном детки прокуроров,милицейских начальников и пр."слуг народа"и приближенные к ним мелкие коммерсы из райцентров.
Лохматый писал(а):Thorny Wolf писал(а):Может быть вот это? "Надоело быть интеллигентом, когда вокруг чурки необразованные (С)"где и что я упустил?))))))
Alex писал(а):Помню помню...Но кеды DG присутствуют
Thorny Wolf писал(а):Интересно, сколько еще людей зайдёт сюда что-бы "пнуть" топикстартера.
Может у меня что-то не так с глазами, но в первом посте я увидел "Женщина попросила (обратите внимание на это слово) сдачу бумажками, ей в ответ нахамили"
Дездемона подтвердила.
Помогите, люди добрые - подскажите где и что я упустил?
Sav писал(а):Да тут не важно на чем и что акцентировано...Лично мне не понравилась форма высказывания - непонятно зачем акцентировать внимание
Sav писал(а):А по сути на самом деле я почти согласен. Раньше таких проблем не было - мелочь продавцы всегда принимали очень охотно
Лохматый писал(а):А продать тебе что то потому что у продавца нет сдачи например с 1000-ной купюры хочешь сказать тоже никогда не отказывались? и предлагали пойти куда-нибудь ее разменять?но пока мне особенно никто не отказывал.
Sav писал(а):Я лично уже как то давно не сталкивался... видимо везло... или просто я в такие места перестал ходить... (это обычно для рынков характерно или типа того)А продать тебе что то потому что у продавца нет сдачи например с 1000-ной купюры хочешь сказать тоже никогда не отказывались? и предлагали пойти куда-нибудь ее разменять?
Лохматый писал(а):или просто я в такие места перестал ходить... (это обычно для рынков характерно или типа того)
LenaV писал(а):Мелоч в данном случае была последняя капля.
Лохматый писал(а):Одно дело когда иногда и к тому же вы сами проблему разруливаете, другое дело когда продавец систематически грузит этими проблемами покупателей и считает это нормойУ нас кстати такое тоже в рознице иногда случается...