Соседи, подскажите, пожалуйста, врача вызывать по телефону красногорской поликлиники? ничего не изменилось?
И еще вопрос: из наших местных медцентров можно вызвать на дом педиатора и сколько это стоит?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):ого, а я думала дешевле будет(стоит 1,5 т.р.
majorkat писал(а):нам тут ухо посмотрели детю за 4 тыс в МИНУТУ.... Не в том смысле, что поминутная оплатавызывали педиатра из Семашко - 3600!! а вы гворите 1500 ого... пора вспоминать дедовские способы лечения
Cheka писал(а):Нужно справку в той поликлинике брать (к которой в Москве приписаны), что не получаете питаниеУважаемые соседи, а есть ли среди вас те, кто получает молочку в нашей поликлинике, имея московскую прописку(ребенок тоже в Москве прописан). Спрашиваю на предмет, имеет ли смысл затеиваться или это дохлый номер?
emelya писал(а):Cheka писал(а):Нужно справку в той поликлинике брать (к которой в Москве приписаны), что не получаете питаниеУважаемые соседи, а есть ли среди вас те, кто получает молочку в нашей поликлинике, имея московскую прописку(ребенок тоже в Москве прописан). Спрашиваю на предмет, имеет ли смысл затеиваться или это дохлый номер?
Cheka писал(а):Договор на покупку квартиры, свидетельство о собственности.... что-то одно (причем у нас договор на квартиру был оформлен на бабушку с дедушкой)
Спасибо за ответ! Справку эту возьмем, а вот некий "документ, подтверждающий проживание ребенка в красногорском районе"...Это из списка документов на стене у врача.
Angel писал(а):я в дезе брала справку, что дочь проживает со мной (это еще до прописки было - ее просто в финансово-лицевой счет вписывают)Cheka писал(а):Договор на покупку квартиры, свидетельство о собственности.... что-то одно (причем у нас договор на квартиру был оформлен на бабушку с дедушкой)
Спасибо за ответ! Справку эту возьмем, а вот некий "документ, подтверждающий проживание ребенка в красногорском районе"...Это из списка документов на стене у врача.