Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Neo писал(а):А вы думали чужую что-ли?Так я не понял, УК свою страховку предлагает?
Blonda писал(а):Не на спасскую, а на зверева 4, причем в 1 подъезд, а уже потом можно во второй, а можно во второй и не ходить...Скажите, пожалуйста, собственнику нужен смотровой ордер или сразу за ключами на ул. Спасскую ?
Neo писал(а):Итого (без водоснабжения и электричества): 65.15 руб за кв. м.
Что за Техобслуживание: 34.99 руб/кв. м?
Neo писал(а):Предписание прокуратуры есть, но УК ПАВШИНО пофигу?![]()
Совсем борзые стали?
Подписывая договор, написал своей рукой , что с этим пунктом не согласен (в 2-х экземплярах) . УК конечно переделывать договор не стало, но подписало с этой оговоркой!!!!
Palchikoff писал(а):С сегодняшнего дня, в 1 в секции появилась консъержка, зовут Галина Петровна.
По словам инженера по нашему корпусу, Тулуповой Аллы Николаевны лифты должны включить 28, 29 декабря.
Подскажите, есть ли электричество в квартирах? Если есть, каким образом оно считается, до подписания договора с Мосэнергосбытом?
alexp25 писал(а):Разговаривал с юристом на работе, всё, что написали Вы или кто-то другой от руки на договоре, в случае разбирательства будет считаться не существенным, на обоих экземплярах можно даже карикатуру нарисовать.
Есть текст договора, вы его подписали - это будет рассматриваться, всё остальное нет. Все спорные рознагласия будут учитываться, только если они оформленны в качестве согласования разногласий подписанных обеими сторонами. Это согласование должно упоминаться в тексте договора.
alexp25 писал(а):
Если этот договор подпишут более 50% собственников, в том виде в котором он есть, сменить УК ПАВШИНО, без материальных потерь для подписавших этот договор будет не реально. Если такие потери 50% собственников посчитают для себя не приемлемыми, УК ПАВШИНО - с нами навсегда.![]()
Они смогут устонавливать свои тарифы, и смогут не боясь делать всё, что захотят. В этом случае сможет помочь только ФАС России.
VladimirI писал(а):Соседи, сегодня получил ключи и познакомился с консьержкой (3 секция)... работать они будут месяц через месяц ... попросила у меня синий пропуск (для собственников), который якобы должна выдавать УК ПАВШИНО. Красный выдается для рабочих. Оранжевый - для арендаторов. У меня пропуска не оказалось. Записала меня и мой телефон в свой журнал - пропустила. Так как лифты не работают необходимо было подняться по лестнице. Но вход был закрыт на амбарный замок). Получается всегда когда я захочу попасть в свою квартиру я должен ее просить открыть вход или показывать некий пропуск, если работает лифт ? смешно ...
VladimirI писал(а):ржунемагу... пардонпопросила у меня синий пропуск (для собственников)
VladimirI писал(а):Не знаю как насчет синих пропусков, но оранжевый пропуск у нас имеется... так вот его не выдали, а продали, и стоил он хозяйке-собственнице квартиры, которую мы вынуждены были арендовать пока нашу строили, 100 или 200 руб. точно не знаю и знать не хочу. Больше всего понравилось, что эти наши оранжевые пропуска действительны 4 месяца, а договор как минимум на год...который якобы должна выдавать УК ПАВШИНО.
VladimirI писал(а):Его не продают, а выдают бесплатно!!! По сути это пережитки прошлого, т.к. на нем написано будущему собственнику.
Очень интересно, сколько же будут действительны синие пропуска и сколько они будут стоить..?