Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
vadimnv писал(а):этот норматив отменён с1 января 2010 г.При этом согласно СНиП 2.08-01-89 "Жилые здания"..
агнесса писал(а):А для меня с точностью до наоборот.
Согласна платить на пару тысяч больше, но только, чтобы дома было тепло, как в прошлые зимы, в подъездах чисто (хотя надо отдать должное после звонка убрали один раз) и убирали снег.
Lisa писал(а):По мне важны такие позиции:
1.Коммунальные платежи и их снижение
2.Культурное и оперативное обслуживание,когда я обращаюсь в УК.Они должны знать,что мы им платим деньги,поэтому вправе рассчитывать на уважение,а не на хамство.
Экономия денег в семейном бюджете-это главное на сегодня.
А потом уже уборка улиц,озеленение.Все будет путем,если идет диалог.
агнесса писал(а):Вот прочитают ваше сообщение без адреса в ДЭЗ и откуда они узнают где этот дом? Пишите адрес обязательно. Может прохладнее стало не обязательно из за ДЭЗ.Возможно уже теплоносителя не хватает всем домам,которых стало отапливаться гораздо больше, чем в прошлом году? Вот у нас ,что то посмотрели и тепло стало, грех жаловаться +22стабильноЯ из 12Б. А Вам зачем? Хотя мне и грех жаловаться на +20, была у подруги в 14-м корпусе, вот там по-настоящему холодно, но от этого не легче. Мне интересно, нас же отапливают из одной котельной? (имею в виду дезовские и укашные дома). В укашных в этом году тоже холодно, может быть? Или дез имеет возможность ограничивать тепло, поступающее в свои дома?
mkad писал(а):Каким образом???Батарии еле теплые. ДЭЗ наверно виноват =)
melvin01 писал(а):Ага, еще прочитают сообщений уже 100, наверное, что снег не чищен и почистят. в конце то концов. Напишу-ка я адрес, действительно, а вдруг поможет.Вот у нас ,что то посмотрели и тепло стало, грех жаловаться +22стабильно
агнесса писал(а):А бы форум почитайте и поймете в каком состоянии наша замечательная сушная котельная. но это другая тема.mkad писал(а):Каким образом???Батарии еле теплые. ДЭЗ наверно виноват =)![]()
А откуда информация про "полурабочее состояние нашей котельной?" Что имеете в виду? Честно говоря, думала, что просто экономят на топливе.
агнесса писал(а):Вы лучше позвоните и оставьте заявку - однозначно эффективнее, чем тут хоть стотыщраз писатьеще прочитают сообщений уже 100, наверное, что снег не чищен и почистят. в конце то концов. Напишу-ка я адрес, действительно, а вдруг поможет.
mkad писал(а):Лариса, кстати, на Ваш доводчик жалуется. Хотя дело не в доводчике, зимой очень большой перепад давлений во входной двери. Ее и без доводчиков тяжело открывать.Ну я не знаю! У нас тепло,вода кипяток,все везде чищено -правда дождь был,но сегодня все узбеки молодцы почистили,и даже машина подмела проезд....консъержка Хорошая