Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Марка писал(а):Это норма для СУ155 Мне все больше нравиться рекламный слоган: Купи квартиру у Су-155 без тепла и горячей водыВчера была передача:В Балашихе та же песня-новые дома 3 месяца без горячей воды,без регулярного электричества.Люди оплачивают коммуналку...![]()
Котельная готова,ждёт приказа о включении.Но почему-то никто не даёт такой приказ....Вроде,нет никакой войны между УКа.У нас-то понятно,что происходит:кто кого пересидит,кто быстрее не выдержит...Идёт война за наши кошельки...
Там явной войны нет...Такое было впечатление,что это норма для Подмосковья-19 век... столица в километре от нас...
Позорище!
zxcasd6512 писал(а):Для многих и это уже за радость в свете последних событий с арестом построенного и уже купленного кем-то жильяЭто норма для СУ155 Мне все больше нравиться рекламный слоган: Купи квартиру у Су-155 без тепла и горячей воды
Alex писал(а):А я вот должен УК и мучаюсь - все же надо заплатить, а то долг у меня -..Но точно могу сказать.УК ПАВШИНО с меня больше ни копейки не получит..
КИО писал(а):Мне тоже первым делом резануло глаз. Интересно, что они сами это подчеркнули....Прочитав его стоит внимательно задуматься и уже понять, что подключать дома первого микрорайона к теплу ни УК Павшино, ни СУ-155 не собираются...
мне кажется лучше выкинуть их, чем выходить на волоколамку!Видно быть Бернадскому выбрашенном из окна еще раз как в старой трехгорке...
VeloCity писал(а):как только будет разрешение о митинге, так активненько и постараемся охватить как можно больше населения.Давайте доносить!
дездемона писал(а):Разносили с мужем листовки на выходных (под щетки авто) - так консьержки и их забирали!как только будет разрешение о митинге, так активненько и постараемся охватить как можно больше населения.
DmKorneev писал(а):А еще они забыли про школу и детский сад.http://pavshino.info/news.html/nid/133
забыли что в первом микрорайоне кроме семи домов есть дома и под управлением УК ПАВШИНО
mosechka_ja писал(а):а вам с мужем случаем не пришло в голову "без шума и пыли, но сильно" навалять консьержкам хороших подзатыльников ?Разносили с мужем листовки на выходных (под щетки авто) - так консьержки и их забирали!На мои вопросы зачем они это делают, по какому праву снимают - мы тут за порядком следить поставлены! Это беспредел полный!
Иваны4 писал(а):Навалять - это уже перебор, я все-таки за цивилизованные методы решения вопросов, хотя, видимо, в отношении УК действуют другие меры....а вам с мужем случаем не пришло в голову "без шума и пыли, но сильно" навалять консьержкам хороших подзатыльников ?