NataL писал(а):Это врятли, перекроют волоколамкуС такой активностью сидеть всю зиму без отопления и ГВС всему району Павшинская Пойма.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NataL писал(а):Это врятли, перекроют волоколамкуС такой активностью сидеть всю зиму без отопления и ГВС всему району Павшинская Пойма.
С такой активностью сидеть всю зиму без отопления и ГВС всему району Павшинская Пойма.
КИО писал(а):1 микрорайон, поднимайте всех соседей!
ilvit писал(а):Жаль, но похоже никому это особо и не надо:( за столько дней голосования 121 юзер заявил что идет * в лучшем случае на 2 =~250 человек... Для такой проблемы это ничто...1 микрорайон, поднимайте всех соседей!
Если вы не оторвете задницу от дивана в след. субботу, больше за вас решать ваши проблемы никто не будет.
СУ уже о вас и думать забыла.
дездемона писал(а):Почему бы и нет?Есть желающие написать?не слишком нагло будет спроситьпланируется ли на митинге подписание коллективных писем о положении дел в районе президенту, премьеру, ...?
m-CH писал(а):Боюсь, ту другая арифметика: смело можно делить на 4.Жаль, но похоже никому это особо и не надо:( за столько дней голосования 121 юзер заявил что идет * в лучшем случае на 2 =~250 человек... Для такой проблемы это ничто...
m-CH писал(а):Давайте решать каждый за себя. Вам надо? Очень надо? Боитесь сидеть при +10, морозить детей, испортить дорогостоящи ремонт?Жаль, но похоже никому это особо и не надо...
Alex писал(а):желающих написать конечно будет меньше чем подписать по одной простой причине, что не все умеют правильно писать/оформлять коллективные письма.Есть желающие написать?
ilvit писал(а):Лично мне это вообще не надо, я в павшинской пойме не живу, и еще не известно когда буду:( Хотел просто поддержать людей, но если им самим особо это не надо...Ну согласитесь: сколько уже живущих, многие из них есть на форуме, многие наверняка видели тему, 2488 просмотров конечно не показатель, но все таки... и изъявили желание действовать - единицы... Все видать надеются, что все само собой решиться...m-CH писал(а):Давайте решать каждый за себя. Вам надо? Очень надо?Жаль, но похоже никому это особо и не надо...
Tatiana писал(а):мое имхо, пока рано, в листовке должна быть точная информация о месте и времени митинга, пока мы этим не располагаем.По поводу призыва масс на митинг.. Если я правильно поняла - призыв состоится после получения официального разрешения. Если же мы его в принципе особо не ждём и митинг будет в любом случае - так может начать раздавать листовки на остановках маршрутки?