Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Иваны4, это не то хамство, когда хамят глядя в глаза. Это совсем другого рода хамство, когда на тебя не смотрят и как бы говорят ну что приперся, устали мы от вас ходоков.
Это еще нормально...- Почему не поливаются газоны и территории, обслуживаемых ДЭЗом домов?
- Вопрос решается.
witch писал(а):как минимум имеет смысл не делать скороспелые выводы по показаниям одной стороны. может, там обьективно выглядело всё несколько по-иному.Лохматый, если вы считаете, что все что описала Наталья не хамство, то объяснять бесполезно.
Лохматый писал(а):подтверждаю.. действительно было.Я когда в УК приходил и говорил что у меня нет отполения...
мне говорили что я вру... и отпление есть. Вот это - да. Это хамство.
И когда я говорил что у меня мыши у меня тоже ук требовало фотографию мышей... т.к. им стало смешно что мыши и на 12 этаже... Они мне сказали что " Вы еще скажите что у вас крокодил в туалете". Это тоже хамство. Пришлось фотографировать... до сих пор на форуме вроде фотки есть![]()
Mebius писал(а):обычный человеческий фактор. У нас ща тоже девочка лет 17ти постоянно с телефоном смсится... спит до 9ти утра... тоже далеко не ах... зато до этого (от УК ПАВШИНО) была ваще жесть, бухала беспробудно (молодая девка лет 30ти, но с утра пьяна)... раз на раз не приходитсяДа ещё тут с консьержкой нашей непонятки какие-то. Пол месяца не прошло, а жильцы уже вдруг оказались против. Чё-та не так тута.
Alex писал(а):за то что молча?... Абрам-молча и без бурных эмоций на форуме,просто выходит во двор,и поливает.За что ему респект и уважуха.