Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14

Лисса)))
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Re: сети салонов эконом класса "Лица"

Пт окт 29, 2010 10:42 pm

rabida_bella писал(а):
Мне кажется, что многие дамы были бы за, если бы, например, покрытие хорошими средствами производилось за отдельную плату. Смысл идти на маникюр, чтобы на следующий день весь лак облупился и, считай, нет у тебя маникюра. Возможно, стоит предоставить выбор что-то типа "обычное покрытие входит в стоимость", а за что-то получше доплатите.
Кстати, мужа стригли пару дней назад - остался доволен.

Уважаемая rabida_bella....я учту Ваши пожелания)))))В любом случае мы всегда будем рады Вас видеть)))))

Бог сказал :" Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить о помощи , и я помогу !"

Лисса)))
Участник

Пт ноя 19, 2010 7:25 pm

ШеLest писал(а):
так получилось что в салоне был всей семьей, сам подстригся, дочке 4 лет подравняли челку и кончики ну и сына 10 лет подстригли. Все остались довольны, даже я, что само по себе нонсенс). Я конечно с банером прейскурант не сравнивал, но после стрижек за 500-700 рублей в салонах поймы чего то как то и не расстроился отдавая по 100 с лишним рублей за стрижку :D, еще и чаевые отдал за себя и жена за деток.
Супруга хоть и не стриглась но глянув на перечень услуг и цены намекнула что ей уже пора "менять имидж" :lol:

Ну а читая данную ветку форума был приятно удивлен, что хозяка сети салонов (Лисса я так понял), так внимательно относится к мнениям клиентов и всем отвечает, у меня бы терпения не хватило 8)

Вообщем "Лица" теперь будете наюлюдать "лица" моей семьи у себя периодически, процветания Вам, роста и щедрых клиентов ;)

ШеLest))))

Всегда к вашим услугам )) ЛС
Бог сказал :" Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить о помощи , и я помогу !"

1Евгения1
Участник

Вт ноя 23, 2010 3:25 pm

Мой любимый салон :) Живу на Успенской 24 там отлично,подругу отправила в 28 дом тоже довольна!Так что не бойтесь-советую,я привереда,но соотношение цены и качества отличное!На Успенской 24 мастера Стас и Ольга замечательные и в 28 доме вип-мастер девушка не помню имя тоже хорошая :)

Лисса)))
Участник

Вт ноя 23, 2010 11:12 pm

1Евгения1

Спасибо Вам большое))))))Всегда будем рады Вас видеть))))

Нюрочка
Участник
Благодарил (а): 230 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср ноя 24, 2010 9:58 am

Лисса))) писал(а):
Уважаемая Нюрочка....)))
На банере вообще только один телефон 504-64-00 и наш сайт http://www.5049400.ru ,чтобы не было путаницы, я вообще не писала на нем другого телефона , только в листовках указан телефон единой справочной)))))

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Так это же телефон единой справочной, куда, позвонив, записывают совершенно в другой салон и даже не уточняют адрес.
Вот о чём речь!

Лисса)))
Участник

Ср ноя 24, 2010 5:03 pm

Нюрочка )))))) Вы гениальны))))))Спасибо Вам большое,что обратили мое внимание.....
Этот банер ( с рекламным телефоном Единой справочной) висит еще с момента ремонта помещения,тогда еще телефона филиала Поймы небыло.....Постараюсь в ближайшее время исправить данную оплошность))))

Очень Вам благодарна)))
Ваша ЛС

Silencio
Участник

Ср ноя 24, 2010 5:09 pm

Лисса))) писал(а):
отдавая по 100 с лишним рублей за стрижку
да да, у меня муж тоже стригся по 140рэ, а последний раз пошел и оказалось почему то уже 240... И ненадо мне говорить, что креативная стрижка - типа ножницами стоит 240, предыдущих два раз стригли ножницами и машинкой и стоило на 100р дешевле. но самое главное, что прайс который на сайте этого салона висит, вообще не соответствует ценам в салонах. :)

Лисса)))
Участник

Ср ноя 24, 2010 5:43 pm

Может найдутся добрые люди и поменяют на нашем сайте цены бесплатно))))))???????? :flirt: :flirt: :flirt:

По поводу разнице в цене: я не могу ответить Вам на этот вопрос ,так как не владею никакой информацией,если у вас меняется цена,зачем вы платите,а потом тут пишите.....???Вы задайте вопрос непосредственно перед работой администратору,если Вс устроит ответ ,вы осуществите услугу,если нет-то нет....Как я могу Вам тут ответить?????Уточняйте цену перед началом работы.......если Вам не выписали предварительный чек,то убедительная просьба написать время ,вид услуги и имя администратора.....Только так я смогу координировать работу сотрудников.....

В любом случае,приношу свои извинения,за не корректную работу персонала((((

:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Ваша ЛС))

Funtik
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср ноя 24, 2010 11:01 pm

Лучший салон в районе. Хожу туда я и муж. Цена - качество - Отличное. В других салонах аналогичные услуги стоят в разы больше, а качество - хуже. Не понимаю, за что нужно платить больше. Спасибо.

Nuta
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Чт ноя 25, 2010 12:44 am

Приходила стричь ребенка. Насторожил такой момент - нигде не заметила аппарата для стерилизации инструментов. Ножницы после стрижки прошлого клиента были просто взяты со стола и пущены в работу. К сожалению, не смогла выяснить этот вопрос сразу, так как младшая дочь, которая тоже была со мной, капризничала и убегала. Сейчас надо идти на стрижку, но, несмотря на хорошие отзывы, побаиваюсь.
Разъясните, пожалуйста, как у вас обстоят дела со стерилизацией инструментов

Лисса)))
Участник

Чт ноя 25, 2010 8:27 pm

Funtik писал(а):
Лучший салон в районе. Хожу туда я и муж. Цена - качество - Отличное. В других салонах аналогичные услуги стоят в разы больше, а качество - хуже. Не понимаю, за что нужно платить больше. Спасибо.

Спасибо Вам большое))))))))))Будем всегда рады Вас видеть))) :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:

Ваша ЛС...

Лисса)))
Участник

Чт ноя 25, 2010 8:35 pm

Уважаемая Nuta....

На предметном столе каждого мастера стоит емкость с дезсредством,в каждом зале имеется ультрофиолетовый стерелизатор,для косметологии и ногтевого сервиса-сухожарочный шкаф и индивидуальные крафт-пакеты+ультрофиолетовый излучатель(лампа),после каждого посещения солярия-обработка дезраствором.....Технический персонал обеспечивает чистоту , порядок и влажную уборку весь рабочий день......

Как руководитель-я обеспечила салон полным набором дезсредств ....если вы замечаете,что не обрабатывается инструмент,просьба либо оставить свое замечание в книге жалоб и предложений,либо отписаться здесь с обязательным указанием всех данный(услуга ,дата,имя мастера и администратора)....

С уважением ЛС)))

Tanucsha
Модератор
Благодарил (а): 255 раз

Чт ноя 25, 2010 9:55 pm

Мы тоже с сыном посетили данный салон. Остались довольны :) . Спасибо.

Лисса)))
Участник

Чт дек 16, 2010 4:41 pm

Уважаемые клиенты))))

Коллектив сети салонов "Лица" поздравляет всех с наступающим Новым Годом))))
И желает Вам в Новом году много счастья и успехов))))

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – <мур-мур-мур>!
Примите поздравления с Новым годом от всей души!

Коллектив сети салонов "Лица")))))

bukapet
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М2, к 9

Чт дек 16, 2010 11:15 pm

Ходила в салон "Лица" на парафинирование рук. Мне перед процедурой даже не предложили помыть руки. Сразу сунули холодные руки (на улице был не месяц май) в очень горячий парафин, я думала будет ожог, но мастер сказала, что так должно быть. Больше никогда я там эту процедуру делать не буду. Муж ходит туда стричься, впринципе доволен, но кадлый раз цена разная. Он не заморачивается по этому поводу, но меня этот факт смущает. Мама ходила к парикмахеру (не знаю к какому мастеру) и делать маникюр, утром зашла и договрилась на 4 часа (уточнила, что будет свободно), так при расчете оказалось на 150 руб дороже. Ей объяснили, что если вы по предварительной записи, то дороже. Заранее об этом никто не предупреждал. Я никогда не видела там очередь к парикмахеру, поэтому за что были заплачены деньги непонятною Кстати администратор (черноволосая девушка на пежо) очень грубо с моей мамой разговаривала, хотя моя мама (по роду своей деятельности) хорошо знает законы прав потребетилей и всё ей объяснила.

Tatiana
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт дек 16, 2010 11:31 pm

Добрый вечер!

Пришли в салон по предварительной записи (записались на 19.20 - пришли в 19.10). Выяснилось что записывают предварительно ТОЛЬКО в вип зал. Причём по телефону об этом меня никто не предупредил. Это абсолютно точно - ибо я вслушивалась в каждое слово: единожды записавшись не в тот салон (вместо Павшинская Пойма меня записали куда-то там в Красногорск) я ооочень внимательно слушаю голос на том конце провода)) Т.к. я записывала ребёнка 6 лет подравнять немного концы и чёлку - мне показалось немного нелепым идти и переплачивать в ВИП зал. Мне предложили подождать 15 минут. Опуская подробности моего прибывания в "зале ожидания" скажу только что зашли к мастеру мы в 20.10, т.е. ровно через час. Мамы поймут меня...ЧТО такое высидеть с 6-ти летним ребёнком час в салоне красоты (место, мягко говоря, недетское и ничто ребёнку там особо не привлекало))) Причём после работы, садика и доп.занятий в школе. Но всё это - лирическое отступление. Через час я взвыла и сообщила администратору что готова идти в любой ВИП лишь бы по-скорее) Начались обсуждения между мастерами и администратором на предмет " да пусть пострижет тот-то.....да не будет он за 150 рублей стричь...да пусть подождут и т.п.". В общем попали мы таки к обычному рядовому мастеру "невиповскому")) И вот, собственно, эти 15-20 мин, которые ушли на стрижку, сгладили все 60 минут предыдущего впечатления. Дочка в восторге от "доброй и весёлой тёти" , то бишь от мастера, которая её стригла. Я, к сожалению, не запомнила имя девушки, но очень хотелось бы её поблагодарить. Смена работала в понедельник на этой неделе. Спасибо огромное за лёгкий подход и позитив) Дочка сказала что в следующий раз мы только к этой тёте пойдём :Rose: А вот мне у вас обслуживаться видимо не судьба..не везёт уж слишком часто))

Лисса)))
Участник

Пт дек 17, 2010 8:55 pm

Уважаемая bukapet ))))

Убедительная просьба вспомните кто был мастер-маникюра который Вам не предложил обработать руки?

Приношу свои извинения

Ваша ЛС :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Наташа
Участник
Благодарил (а): 65 раз

Пн дек 20, 2010 8:39 am

Доброе утро! Я вчера вечером забежала подровнять чёлку. Попала к тому же мастеру, что и всегда (и наконец-то прочитала на бейдже имя "Инна"). Очень приятная,милая девушка...с "лёгкой" рукой, движения чёткие и профессиональные :Rose: :Rose: :Rose: . (Казалось бы, ну что тут такого...чёлку подровнять, но опыт посещения,некоторых салонов Павшинской Пойме, показал...не всё так просто: дома у зеркала,оказывается...криво-косо и в очередной раз фраза мужа: "Нууууууууу,так бы я тебя и сам подстриг!!!)

bukapet
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М2, к 9

Пн дек 20, 2010 7:19 pm

Мастера вроде Наталья зовут (блодинка).

Лисса)))
Участник

Чт янв 06, 2011 1:06 am

В сети -салонов "Лица" открыта вакансия администратора.Телефон для связи 504-94-00 Виктория Владимировна :pooh: :pooh_door:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14