Вполне возможно, что счета арестованы судом, в качестве обеспечительных мер и до судебных приставов дело еще не дошло.
В данной ситуации, информация о новых р/счетах УКПадшие может быть особенно интересна истцам (ГеоТэк, Мосэнергосбыт и т.д.)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
maels писал(а):Безусловно. Тогда деньги пойдут не в карманы СУ-155, а реальным поставщикам услуг в павшинской пойме, которым УК "Павшино" не соблаговолила заплатить.Т.е. платить лучше на "старый" сбербанковский счет?)
DmKorneev писал(а):В Красногорске?Оплатил сегодня по старым рекв.
Steven писал(а):Подскажите,пожалуйста,а не получится так,что если счет закрыт,то деньги окажутся вообще неизвестно где?Мне было так сказано в банке.maels писал(а):Безусловно. Тогда деньги пойдут не в карманы СУ-155, а реальным поставщикам услуг в павшинской пойме, которым УК "Павшино" не соблаговолила заплатить.Т.е. платить лучше на "старый" сбербанковский счет?)
melvin01 писал(а):У меня три квитанции уже оплачено по новым реквизитам,я же даже не обращала внимание на все эти циферки.Вас, как плательщика по договору, это мало должно волновать дойдут- не дойдут. Главное квитанции сохраните.
У Вас в договоре написаны реквизиты для оплаты. Только они являются правильными. Все останое - это левак, придуманный УК ПАВШИНО для вывода денежной массы. Только оплата по реквизитам договора будет являтся доказательством в суде. Если счета нет - суд вернет эти деньги.
Так что пусть в банке все принимают. Требуйте от них пиьсменный отказ, почему у Вас не получается заплатить. Опять же, в случае суда, можно будет этим отказом поводить перед носом шибко умных юристов УК ПАВШИНО.
melvin01 писал(а):Это радует. "По накатанной" - это я прочитала на форуме. Не знаете, кто-нибудь выигрывал суд, кто платит по красногорским тарифам?УКП ничего по накатанной не ведет. Я пока не видел выигранных ими дел. Люди либо добровольно сами все оплачивают, либо иски отзываются, либо сумма "долга" резко как-то уменьшается после первых слушаний (где-то на форуме такое было).
Югра писал(а):Откуда такая уверенность?По старым реквизитам деньги возвращают.
Югра писал(а):Есть письменное доказательство возврата?Уважаемые соседи.Все это конечно очень весело.
Но чего делать-то? По старым реквизитам деньги возвращают.Новые-левак.Как быть?-вот в чем вопрос.
КИО писал(а):Несколько постов назад было написано.То есть вы предлагаете этому не верить?Сама лично только недавно по форуму узнала,что оказывается есть новые реквизиты,до этого вообще не обращала внимания на них.Откуда такая уверенность?