Вот график ВВП России (и СССР) в процентах от ВВП США.
http://www.anticomprador.ru/publ/29-1-0-438
Хотя печально эт всё... Тока вроде успокоились, а тут глядишь опять революцию мутить заставляют... Эх

А хвостих-то, тем не менее вверх задран

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Abram писал(а):На нефти спекулировать стали где-то с годов 70-хНа этот график не мешало бы наложить стоимость нефти, тогда будет более наглядно
Mebius писал(а):Становится грустно, когда понимаешь, что пока есть нефть - то ничего не изменится, потому что большинство и так довольно. А потом уже будет поздно. Хотя такая реакция на фильм - признак того, что какие-то изменения в сознании людей всё же происходят.На нефти спекулировать стали где-то с годов 70-х При Сталине газопроводов "Дружба" не было.
alexvu писал(а):Или пусть "оппоненты" приведут другой символ мощи и возрождения россии.
ScorpiЙ® писал(а):И всё??? Больше ни одного имени не вспоминается в связи с развитием России!Петр I
Bender писал(а):...кажись опять заговор...
alexvu писал(а):ох, запутали вы меня, какая такая....Хотя такая реакция на фильм
дездемона писал(а):Разговор уже ушёл в тему про "будущее". А alexvu, возможно, тоже фильм не смотрел. В фильме Михалков Сталина в торт мордой макает. Чисто по американскиalexvu писал(а):ох, запутали вы меня, какая такая....Хотя такая реакция на фильм
не могу уловить нить разговора, наверно потому что фильм не смотрела
Mebius писал(а):Думаете, я теперь не буду спать по ночам, пока этого не увижу?А alexvu, возможно, тоже фильм не смотрел. В фильме Михалков Сталина в торт мордой макает.
Mebius писал(а):Прошлое, настоящее и будущее едины, и искажение восприятия прошлого - это очень эффективный способ нанести удар по настоящему и будущему страны.Разговор уже ушёл в тему про "будущее".
ScorpiЙ® писал(а):РСФСР и Россия - одно и то же, никто ничего не приплетал, и она всегда была "ядром" СССР.тут главное ловко попутать две аббревиатуры СССР-РСФСР и приплести Россию
дездемона писал(а):Вы хотя бы в кавычках пишите, что-ли, а то мне прямо так и представилось, как Вы на себя донос пишете ( в УК, наверноеЯ даже написал на себя донос, чтобы не вступать в партию
дездемона писал(а):Что именно не получается понять? Что Сталин возрождал Россию и СССР?пытаюсь понять Вашу точку зрения но пока не получается
alexvu писал(а):именноИли другое что-то Вам непонятно?
alexvu писал(а):Посмотрите на график от Мёбиуса, там всё наглядно.
Bender писал(а):Без ударений иногда тоже сложно понять. Поясните, в дУше или в душЕ?у меня от ракет и танков не встает (в душе). и хоккей я не смотрю...