Nickolas писал(а):Хочу сказать, что в Филевском парке совсем погано стало. К сожалению, не могу предоставить фотографий, придется вам верить мне на слово
Фотки Сокольников нам понравились. Уже начали стараться пристроить ребеныша, дабы появиться на встрече.
А едет ли кто-нить из соседей из Крылатского? Вместе же веселее

Едем не "из" но мимо.....

))) а вы где живете? можем забрать

))
пока все складывается удачненько - и думаю, мы подъедем... хотя бывает форс мажор конечно, но пока о нем не думаем....
очень порадовала информация о халявном входе в парк!!!!!

)))))) я даже думаю, что один из тостов нужно будет посвятить этой победе нашего маленького, но крепко сплоченного колектива, над этой проблемой, которая символизирует прочие препятствия в виде заборов, незаконных (да и законных тоже) обдираловок, заержек в строительсвте и т.д. на нашем тернистом пути к заветному обладанию жилищем. Потому как в нашей группе добровольных пайщиков, при любой проблеме всегда найдется кто-то знающий, кто укажет верной и уверенной рукой нам путь к "открытой калиточке"....
PS...
Итак 8 июля 15.00 кафе огонек.... осталось понять как узнаваться? может первые пришедшие установят на столе высокую скульптуру в виде нашего дома в масштабе, например, 1:100.... сделанную из еловых шишек!? шутка конечно...

)))) а как вы делали это в тот раз? Предупреждали официанта? какое кодовое слово?