Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
maximus писал(а):А я и не писал про то что Вы писали про внедорожник. А "жип" вообще точно к паркетникам не отнести.ну я его и не называл "внедорожником"
smesx писал(а):так это Вы (видимо въехав на светофоре и двигаясь по дублеру от Москвы) как раз уворачивались от тех, кто ехал с Новой Риги к себе домой в 1-й мкрн (раньше мы въезжали на Спасскую с Волоколамки и дублер не загружали) - так что никакой истерии, живем по вновь введенным правиламя вчера в 23;50 ехал по дублеру и уворачивался от лобовых столкновений
Alrex писал(а):Что совершенно никому не мешает регулярно выставлять в Пойме патрулиНа что получил ответ, что Павшинская пойма с дублёром не принята, схема движения не разработана и пр., и получается Пойма для ГИБДД как-бы не существует... и что там происходит, они не курсе абсолютно.
mashgan писал(а):Через МКАДтак кто и как теперь выезжает в сторону красногорска из поймы?
smesx писал(а):Если внимательнее прочитать-поймёте.Убей бог не пойму что за истерия?
а дальше куда? там бордюры...Ну что и впрямь так влом прокатиться до снежкома?
Kangaroo писал(а):снялиА никто не видел, случайно - кирпич с дублера у ГС не сняли часом?
mashgan писал(а):Тоже задал такой-же вопрос товарищу майору. Он пожал плечами, мол не в курсе. Насколько я понял их ситуация тоже достала. На мой вопрос куда жаловаться отправил к Главе КРА.Может я что то не догоняю? А знаки в районе кто повесил если дороги не приняты ?
Alrex писал(а):Почти напротив выезда с дороги от Снежкома на дублер можно аккуратно перебраться с дублера на шоссе через газон даже на легковушке.У Снежкома тоже теперь через бордюр не переедешь (убрали въезд/съезд на/с бордюра)...
corradovw писал(а):Ответил в личку, дабы не развивать оффтоп.А я и не писал про то что Вы писали про внедорожник. А "жип" вообще точно к паркетникам не отнести.
ЗЫ: кстати, Vick, а как этот жип в эксплуатации? А то я тут всё думаю...