Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Re: Внимание, блоки!

Пт апр 23, 2010 9:49 pm

Я с вами полностью согласна,я на машине не езжу, но мне частенько приходится заказывать такси в Красногорск, поверьте, меня это тоже напрягает, там все таки счетчик тикает, но все таки надо же быть оптимистами, а вдруг нам и на самом деле под самым носом у ГАИ дорогу в Красногорск откроют... :Yahoo!:

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Пт апр 23, 2010 10:13 pm

Никогда не ездил по газонам. Но если перекроют ВСЕ выезды - похоже, что придется.
А авария на таможне была действительно жуткая - вот и первая ласточка нового этапа заботы о павшинцах.
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пт апр 23, 2010 10:27 pm

Vick писал(а):
Никогда не ездил по газонам. Но если перекроют ВСЕ выезды - похоже, что придется.
Ты знал, ты знал, когда покупал жып. :D
إن شاء الله‎

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Пт апр 23, 2010 10:45 pm

[quote="maximus"Ты знал, ты знал, когда покупал жып. :D[/quote]
Это паркетник! :)

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пт апр 23, 2010 10:47 pm

ну я его и не называл "внедорожником" :D
إن شاء الله‎

corradovw
Участник
Шахматка: М1, к 12А

Пт апр 23, 2010 11:04 pm

maximus писал(а):
ну я его и не называл "внедорожником" :D
А я и не писал про то что Вы писали про внедорожник. А "жип" вообще точно к паркетникам не отнести.
ЗЫ: кстати, Vick, а как этот жип в эксплуатации? А то я тут всё думаю...

smesx
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 88 раз

Сб апр 24, 2010 2:04 pm

Убей бог не пойму что за истерия? при мне на ныне перекрытых въездах-выездах было две аварии одна произошла неделю назад прямо на глазах, я ехал в трех метрах сзади следующим, плюс с утра на дублер все лезут обогнать пробку на волоколамке через эти въезды. Ну что и впрямь так влом прокатиться до снежкома? Меня больше пугает что я вчера в 23;50 ехал по дублеру и уворачивался от лобовых столкновений, вот это действительно страшно, ибо эти столкновения видимо будут происходить
как срать на людей с высоко поднятой головой. гласит книга.

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Сб апр 24, 2010 2:44 pm

smesx писал(а):
я вчера в 23;50 ехал по дублеру и уворачивался от лобовых столкновений
так это Вы (видимо въехав на светофоре и двигаясь по дублеру от Москвы) как раз уворачивались от тех, кто ехал с Новой Риги к себе домой в 1-й мкрн (раньше мы въезжали на Спасскую с Волоколамки и дублер не загружали) - так что никакой истерии, живем по вновь введенным правилам :wink:
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Kangaroo
Участник
TC
Благодарил (а): 42 раза

Сб апр 24, 2010 4:23 pm

А никто не видел, случайно - кирпич с дублера у ГС не сняли часом?

Alrex
Участник
Шахматка: М3, к 2

Сб апр 24, 2010 5:51 pm

Всё, теперь выехать из Поймы в сторону Красногорска (области) никак нельзя, не нарушая. У Снежкома тоже теперь через бордюр не переедешь (убрали въезд/съезд на/с бордюра). Теперь только разворачиваться на МКАД...
Новую дорогу от Снежкома ведут на дублёр и никто судя по всему съезд на Волоколамку делать там не планирует.
Заходил сегодня в ГИБДД КРА и разговаривал с начальником. Объяснил ситуацию и спросил как теперь выезжать ?!
На что получил ответ, что Павшинская пойма с дублёром не принята, схема движения не разработана и пр., и получается Пойма для ГИБДД как-бы не существует... и что там происходит, они не курсе абсолютно.
Как теперь возить ребёнка в школу не знаю. Остаётся только менять машину на с большим клиренсом и прыгать через бордюры...
В ГИБДД ЗАО не смог дозвониться.
Какая-то совсем дурная ситуация

Kangaroo
Участник
TC

Сб апр 24, 2010 8:15 pm

Alrex писал(а):
На что получил ответ, что Павшинская пойма с дублёром не принята, схема движения не разработана и пр., и получается Пойма для ГИБДД как-бы не существует... и что там происходит, они не курсе абсолютно.
Что совершенно никому не мешает регулярно выставлять в Пойме патрули :lol: :lol:
А так, выходит, можно спокойно под кирпич нырять, чо!

mashgan
Участник
Шахматка: М1, к 22

Сб апр 24, 2010 8:47 pm

так кто и как теперь выезжает в сторону красногорска из поймы?
Ясность - главное достоинство речи.
Аристотель.

Нюрочка
Участник
Благодарил (а): 230 раз
Шахматка: М1, к 14

Сб апр 24, 2010 9:27 pm

mashgan писал(а):
так кто и как теперь выезжает в сторону красногорска из поймы?
Через МКАД
smesx писал(а):
Убей бог не пойму что за истерия?
Если внимательнее прочитать-поймёте.
Ну что и впрямь так влом прокатиться до снежкома?
а дальше куда? там бордюры...
Kangaroo писал(а):
А никто не видел, случайно - кирпич с дублера у ГС не сняли часом?
сняли

mashgan
Участник
Шахматка: М1, к 22

Сб апр 24, 2010 10:27 pm

Может я что то не догоняю :? ? А знаки в районе кто повесил если дороги не приняты ?
Ясность - главное достоинство речи.
Аристотель.

Alrex
Участник
Шахматка: М3, к 2

Сб апр 24, 2010 10:53 pm

mashgan писал(а):
Может я что то не догоняю :? ? А знаки в районе кто повесил если дороги не приняты ?
Тоже задал такой-же вопрос товарищу майору. Он пожал плечами, мол не в курсе. Насколько я понял их ситуация тоже достала. На мой вопрос куда жаловаться отправил к Главе КРА.

ilvit
Инициативная Группа
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М2, к 2А

Сб апр 24, 2010 11:27 pm

Alrex писал(а):
У Снежкома тоже теперь через бордюр не переедешь (убрали въезд/съезд на/с бордюра)...
Почти напротив выезда с дороги от Снежкома на дублер можно аккуратно перебраться с дублера на шоссе через газон даже на легковушке.

gres01
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Вс апр 25, 2010 12:24 pm

добрый день всем кто понимает, что разворот у МКАД не есть правильное решение проблемы сотен людей, которые каждое утро должны ехать в сторону Красногорска. Комментировать мнение же участников обсуждения, которые считают, что, если им пока это не актуально,то они вправе намекать, что все кто уже попал в это "неловкое положение" и вынужденны нарушать законы ПДД и этики,по их мнению просто глупцы и пациенты, предрасположенные к психозу и истерикам, думаю бессмысленно. Это то же самое, что объяснять здоровым людям, зачем нужно строить пандусы для инвалидов в общественных местах, ведь при этом, для здоровых людей, это лишь нарушают стилистику и гармонию архитектуры. Забавно, что кто-то пытается привить людям на форуме то, что должно было быть привито родителями и добрыми книжками в далеком детстве,честно, я на этот счет иллюзий не питаю.Живите безмятежно,уповая на то, что все вокруг дураки и паникеры, раз вам проблемы этих людей чужды. Мои посты отныни для понимающих - очевидно, что власти либо бездействуют, либо, как описано выше уважаемым соседом, делают вид, что ни при чем. Что думаете, если привлечь телевидение? Неоднократно убеждался во власти страха перед оглаской различных функционеров.Не так давно в одном из городов ГАИ закрасило все пунктиры и сдалало движение по сути без разворотов и левых поворотов.3 репортажа по тв и ГАИ одумалось. Если кто-то имеет опыт приглашения или знакомства в этой сфере задумайтесь, пожалуйста, об этом. У нас сопоставимая ситуация! целый микрарайон замкнули на лишь один "однополосный"(!!) выезд, вопрос ко всем: "а что если на дублере случится ДТП с перекрытием жалких 2полос? как в этом случае выбраться из Павшино, не нарушая правил и не имея клиренса достаточного для объезда по обочине???
Последний раз редактировалось gres01 Вс апр 25, 2010 11:36 pm, всего редактировалось 2 раза.

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Вс апр 25, 2010 1:50 pm

corradovw писал(а):
А я и не писал про то что Вы писали про внедорожник. А "жип" вообще точно к паркетникам не отнести.
ЗЫ: кстати, Vick, а как этот жип в эксплуатации? А то я тут всё думаю...
Ответил в личку, дабы не развивать оффтоп.
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Kangaroo
Участник
TC

Вс апр 25, 2010 2:55 pm

Да,, кирпича при въезде на дублер точно нет, на Волоколамку люди выезжают через въезд - вроде не противозаконно, но очень, блин, опасно. Дорогу от ГС (?) укатывают асфальтом, может, и выезд тогда человеческий сделают? Всех остальных съездов с дублера как и не было - бордюрчики, газончики - закат павшинского моря :D
Не совсем в тему: развязка строится весьма бодрыми темпами. Моя имха такая, что без СпасМоста тут не обошлось, если правду говорят, что это газпромовский дом.

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Вс апр 25, 2010 5:55 pm

"люди выезжают через въезд - вроде не противозаконно," если вы про въезд в ГС то чистейшая 12.15.ч4
если у таможни то от 100 р за нарушение требовая знака ~ до 12.15.ч3 1500р за разворот через сплошную

вообще бред конечно полный. Вчера на такси ехал он все жаловался. Из Красногорска меньшне чем за 200 теперь не ездят.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10