Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Andrews_Answer
дездемона писал(а):хотелось бы до 3 сотен дойти, но активность спадает да и праздники впереди...262 поддержанта уже набралось![]()
даем больше
друзья все охваченны?
zxcasd6512 писал(а):а личная почта на чтохотелось бы до 3 сотен дойти, но активность спадает да и праздники впереди...
дездемона писал(а):не все друзья в пп живут увыzxcasd6512 писал(а):а личная почта на чтохотелось бы до 3 сотен дойти, но активность спадает да и праздники впереди...![]()
Поздравьте друзей с наступающими празниками и ссылочку можно кинуть в этом письме на проблематор
zxcasd6512 писал(а):друзья на то и друзья, чтобы поддержать даже если не живутне все друзья в пп живут увы
дездемона писал(а):Возможно по своему и праву - оспаривать не будуzxcasd6512 писал(а):друзья на то и друзья, чтобы поддержать даже если не живутне все друзья в пп живут увы![]()
я не права?
zxcasd6512 писал(а):А я считаю такую идею правильной. Любой гражданин нашей страны имеет право и может проголосовать в поддержку публичного мероприятия, которое улучшит жизнь людям. Это скажет только о его сознательности и зрелости.Но я такой путь рассматриваю как совсем крайний вариант
По проблеме №848 подготовлено и передано коллективное обращение граждан в Администрацию Красногорского муниципального района Московской области (зарегистрировано 07.05.2010г.).
Копия документа с отметками о приёме – опубликована на сайте.
В соответствии с пунктом 1 статьи 12 Федерального Закона №59 от 02 мая 2006 года: "Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения".
Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа ответственной организации.
Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.
Марка писал(а):Кто сказал то?Лично нет.По берегу ещё не лазила.Я же писала.что это со слов.Говорят летом начнут и к 14 году...