Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Марина писал(а):У меня когда-то был Маркиз - копия этого. Жаль, но у нас уже есть кошка. А так, взял бы с удовольствием.Опять моя сердобольная коллега подобрала котенка:) Вот такой клевый малыш, мальчик. Возможно, кто-то захочет взять его к себе домой, самовывоз с Проспекта Мира или я могу его привезти сама, если будете брать. В общем, звоните, коллегу зовут Лена, ее телефон: 8 906 041 87 87.

Rem писал(а):Посоветуйте своей знакомой разместить на www.claws.ru-шансов больше.Но только тему она сама должна открыть и поддерживать.Ссылки туда не перекинуть...кажется.не знаю куда лучше запостить.. если что перенесите плиз..
Знакомая из Павшинской Поймы хочет пристроить котят в хорошие руки
http://www.avito.ru/items/moskva_koshki ... i_15091816

) Жалобно и тихо мяукал под батарейной решеткой. Проходивший мимо строитель сказал, что животинку достали из шахты лифта. На вид чистый, шерсть блестящая, хвост пушистый, возможно домашний, достаточно взрослый, похож на сибирского котика. Может быть кто-то потерял и теперь ищет?  Надеюсь, что никто не выбросил за ненадобностью... Фотография оказалсь большой, не удалось прикрепить.